Война.
Наделение польских граждан на Украине особым статусом , по сути и есть сдача своих территорий .
это что-то потрясающее
Своим близким друзьям я могу доверить ключи от дома, то есть по сути "сдать" им своим территории. Но я как бы это делаю добровольно.
Грабителю, напавшему на меня в моем доме, я тоже сдам свои территории. Но оно как бы не это.
Или для вас нет разницы?
Цивилизация определяется прежде всего по разработке новых технологий.
Не надо выдумывать и учите матчасть...
Вы же говорили о людях...
ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ — [< лат. civilis гражданский, государственный] образованный, культурный, высоконравственный, гуманный; употребляется обычно как антоним к словам «грубый», «бескультурный», «жестокий». Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006.
Мне не хочется смотреть как вы будите и дальше оправдываться за свои нацистское высказывание( https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39469804&Bo... ) поэтому сразу же приведу и определение слова "Цивилизации "
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Циви%D...
ага. Меня сразу бендеровцы вычислили и пытали, думали шпиЁнка москальская. Хотели на гиляку. Их там тьма тьмущая и они из темноты на тебя прямо прыгают, глаза светятся ненавистью, наколки по всему телу, в руках флаг нацисткий, естественно.
Все как в кошмариках на первом канале.
Забыла - еще они едят летучих мышей.
это что-то потрясающееСвоим близким друзьям я могу доверить ключи от дома, то есть по сути "сдать" им своим территории. Но я как бы это делаю добровольно.
При чём здесь ваша личная хата и государство Украина , граждан которой никто не спрашивал .
Своим близким друзьям я могу доверить ключи от дома,
Это вам не средняя Азия. только там ничего не закрывали. Интересно. а откуда Вы такое знаете? Украина уже наводнена и моджахедами(хотя афган всех своих отозвал) и даже от игил есть А тех кто за деньги готов воевать. то уже желающих поубавилось. , но за деньги за Украину почему и не воевать!? Да.. Легион, забыл. Так это война как во Вьетнаме!? Или в Северной Корее? Ну почерк одинаков. А у !Атамана" золотой запас есть?
помните, о чем речь? Вы интеровались у меня, продолжать ли поставки. Я отвечаю - уже решили без нас, опять без ннас
На три дня пока...потому и был мой вопрос...А через 3 дня продолжать поставки?..
твои деньги добавляют в эту помощь
Так если ни чем не помогли...
ужас ..
как вы выжили?..хорошо что летучей мышью не притворились...
так и думала - аналогии вы не потянете. Или вы серьёзно решили, что я это о себе лично?
Выдвините свою версию как функционирует государство, как выражается его воля. Слушаю внимательно.
Не надо выдумывать и учите матчасть...
Да, Вы грубы к женщине.Она пока одна без "вуали" на форуме.
Ну что я могу сказать?
А вы уже,товарищ пропагандист и отныне ещё и коментаторщик все сказали . Вы просто несёте ту пропаганду кот у путлеровцев сейчас в трееде сюда! Вот и всё.
Так ответить можете, куда делись из Херсона дважды там орденоносное, такое крутое как дорога к счастью соединие?
Выдвините свою версию как функционирует государство,
А Вы сами уверенны что потянете эту тему? хотя это уже совсем другое направление дискусса. Не нужно наверное все в одну тему "впихивать"
ак ответить можете, куда делись из Херсона дважды там орденоносное
На вопросы которые ты и сам не знаешь ответа зачем отвечать? Ты мне вот что скажи, зачем нужно было "положить" 1200 украинцев за эту политическую аферу?
Ну если ты знаешь ответ конечно же.
так и думала - аналогии вы не потянете. Или вы серьёзно решили, что я это о себе лично?Выдвините свою версию как функционирует государство, как выражается его воля. Слушаю внимательно.
Ну некоторым , как тебе лишь бы высраться на форуме . Не собираюсь писать трактат ,,Государство и народ,, и до меня хватало писунов . Bикипедия тебе в помощь
А ваша междуусобица еще кому-то интересна? оставайтесь в теме а личное в почту.
" Ну это форум "борцовский" Здесь или ты или тебя".
А какой Закон Рада Украины приняла по Польше? Ну так чтобы Вас поддержать.
Я пока не в Раде. Если Вы про "особый статус", а что здесь такого? Украина в шаге от ЕС, там у всех стран "особые права". А поддержка мне не нужна, особенно Ваша.
На вопросы которые ты и сам не знаешь ответа зачем отвечать?
Вот видите товарищ, вы НЕ владетЬ информацией, эти в принципе все сказано 😉
Ты мне вот что скажи, зачем нужно было "положить" 1200 украинцев за эту политическую аферу?
Внимание повтор вопроса, откуда у вас инфа про 1200, там куча танков етс?
нп
Британская разведка о контрнаступлении ВСУ на Херсон:
▫️Украинские дальнобойные высокоточные удары продолжают мешать российскому обеспечению. Однако пока невозможно подтвердить масштабы украинских достижений.
▫️С начала августа Россия предприняла значительные усилия для усиления своих сил на западном берегу Днепра в районе Херсона.
▫️Большинство подразделений вокруг Херсона, вероятно, не укомплектованы личным составом и зависят от хрупких путей снабжения через паромные переправы и понтонные мосты через Днепр.
ВСУ за сутки демилитаризовали 5 складов БК, 2 базы и 1 штаб рашистов
В частности, за 30 августа нанесены удары по местам расположения личного состава и складов вооружения ВС ₚф в следующих местах:
❕Херсон – склад БК + КП;
❕Васильевский район, Запорожье – склад БК;
❕Новая Збурьевка, Херсонская область –
база;
❕Таврийск, Херсонская область – склад БК + база;
❕Ясиноватая, Донецкая область – уточняется;
❕Макеевка, Донецкая область – уточняется;
❕Берислав район, Херсонская область – 2 склада БК.
Местные паблики сообщают, что в посёлке Красногвардейское в северном Крыму горит нефтебаза. (Первые 3 фото)
Также же в Белгороде работает ПВО и слышны прилеты
На юге контрнаступление ВСУ нарушает российские пути снабжения, что заставляет оккупантов менять приоритеты, — ISW
Россиянам тяжело снабжать и укреплять свои позиции живой силой и техникой, что способствует украинским наземным контрнаступлениям. Россияне на украинские удары реагируют пока хаотично.
Кремль может воспользоваться молчанием Украины о ходе операции, чтобы представить усилия ВСУ в ложном свете как "провальные" и подорвать общественное доверие к их перспективам.