Война.
вам хочется верить этому «Тарасу» ? Спать будете лучше ? Несварение кишечника пройдёт ? Печень успокоиться и не будет выбрасывать столько желчи ? - Ну так и верьте !!! Здоровье надо беречь .
А в следующий раз он напишет что в Украине сейчас пришельцы из космоса . И Россия с ними бороться . И сколько там тысяч уничтожила. . И вы же тоже поверите .
Потери есть - с обеих сторон . И не малые . И все эти жертвы - на совести Путина . Хочется вас в это верить или нет 🤷♀️🤷♀️
а разве может сойти за благоразумного человека тот, который, например, пишет вот это?![]()
Боженьке надоело 8 лет смотреть на украинских сатанистов с факелами и героями-убийцами,и он наказал украину уже,как бы вы не визжали.А европа,смотрю ,встала в очередь.Вы сыны дьявола. А мы -русские, и с нами Бог! Победа будет за нами!
Люля, Задорнов- голова!
но он не воспитывался на улицах Ленинграда 50 лет назад ...![]()
а то бы да .... и на четвереньки стал бы и лаял первым!
0:00 / 0:13
Президент РФ Путин- " Еще 50 лет назад улица научила меня- если драка неизбежна- бить надо первым!"
А я уж грешным делом подумал, что вы наконец-то со мной согласились..
грешны Вы, батенька!![]()
зато я с Вами согласен!
напал на соседа- миротворец! ну мир же принес, чё тут непонятно та ... защищаешься от соседа- вот сразу видать, за версту- националюга!

список