Война.
брехал, что никакой войны не будет. Это просто учения.
Так он не хотел,сколько терпел,уговаривал 8лет прекратить войну на Донбассе.Но,ситуация резко поменялась.в декабре группировка 130тыс всу подогнаны были к Донбассу и начали интенсивные обстрелы.Наши стали принимать беженцев. И последней каплей стало заявление Зе о ядерном оружии..и ведь могли сделать,и было из чего,и кадры. Вот и пришлось принуждать к миру взбесившуюся страну.Украина сама сделала свой выбор тропы войны.
Зайдите в министерство химпромышленности,там вам расклад дадут!Наверно,у вас разные поставщики
Для того чтобы узнать цены на электричество не надо заходить в министерство. Достаточно зайти в интернет. Но путиноидам вливают в уши откровенный бред и те слепо верят, даже и не пытаясь проверить.
Так он не хотел,сколько терпел,уговаривал 8лет прекратить войну на Донбассе.Но,ситуация резко поменялась.в декабре группировка 130тыс всу подогнаны были к Донбассу и начали интенсивные обстрелы
Эта брехня рассчитана на тупоголовых не способных проверить уровень цен на электроэнергию в Германии
А как же встреча в январе?.. вы ..я...и брат...
Заднюю не нужно включать...
тебя ждут - ты не волновайся
ты хотел брата спросить - шанс будет , это точно.
можешь в спортзал походить, ну что бы выглядеть погрознее, что ли
ах , ты из за этого только в январе и раньше никак ?
Это делали рядовые украинцы.Они ,конечно же,нацисты .
тебя нельзя сравнивать с батькой
у тебя из своего - только ворованая фото на авотарке и выдуманый ник,
дальше - пусто.
не нравится, иди иму голову промывай,
он сказал именно как процитировано.
тут чеченец который русских убивал а так же владыка тик-ток войск
снова выступил
По мнению главы Чечни, не нужно затягивать выполнение задач спецоперации.
https://lenta.ru/news/2022/08/26/pporosill/
комрады в кожанках, выношу на голосование следующие действия:
1. расстрелять, как несогласного с мнением великого царя земли русской
2. немедленно отправить в Украину - пусть его там расстреляют и закопают
3. выдать супер орден мужества за сверх выдающиеся мнение.
Яхулай/ bujann , Ljulju0, Baltazar I ЗДРАСТЕ и еще с ними
без вашего решения никак !
путит и батька как бы не появляются на форуме,
вы наша последняя надежда в принятии яростного и адекватного решения !
1.расстрелять,
2. немедленно отправить в Украину - пусть его там расстреляют и закопают
Фу,что за кровожадность?..
епта,
уже 1000 раз четко тебе лично сказали : слово - кремень
еще даже не выехал
а уже, извините, обделался в 1000й раз....
записал,
Яхулай - за : 3. выдать супер орден мужества за сверх выдающиеся мнение.
товарищи в кожанках, не стесняйтесь и не бойтесь окрытого голосования, я знаю - вы здесь!
это же не ваши доносы - там все 100% анонимно.
это выборы,
ну как у пиндосов при демократии !
Как-то вы пропустили тему крестного хода с 23 по 25 августа из Каменец-Подольского в Почаевскую Лавру верующих УПЦ МП.
ув. ЗДРАСТЕ ... я не смеюсь над анекдотом в третий раз. особенно, если он не смешной...
знаю Вашу удаленность от украинских реалий, скаже не спрашиваю Вас, мол а помните тоже самое 8 лет назад ... такой же крестный ход, ток на Киев. было классное видео- идет этот ход и журналистка спрашивает у группы идущих попов-
- а вы священники Московского Патриархата%?
ближайщий к ней батюшка, как с килочка-
- Так точно!
второй раз над этим анекдотом я не смеялся ...
В.Соловьёв- "Я могу обращаться Отец Александр?"."Так точно!"-пресс- секретарь Патриарха Московского.
и что там в гугле? Где зафиксированы слова самого Папы Римского по этому поводу?
пишут только это:
"По данным авторов материала, советника экс-президента США Дональда
Трампа по России Фионы Хилл и профессора Джорджтаунского университета
Энджелы Стент, Папа Римский уверен в том, что НАТО спровоцировала
прокси-войну на Украине."
Учись читать, лююо
Конечно...Однако в Донбассе ВСУ сбрасывает кассеты с «Лепестками» на мирные города
буян, а что тут " конечно"?
типа того, что это не биндеровец с ведра посевает " лепестки" по улицам Донецка, а их ВСУ сбрасывает? сбрасывает кассеты с " Лепестками"?
буян ... я ж не российский пипл, чтобы хавать то, что дает военный журналист Алексей Борзенко-
«Мина одноразовая, ее невозможно поставить назад на предохранитель, если она раскрылась. Есть контейнеры, в которых они сложены, это все сбрасывается, они падают на землю и раскрываются — с этого момента, если ты наступаешь на нее, происходит взрыв», — объяснил он.
ну это как то вообще ... ну как для бабушек на лавочке у подъезда.
буян, а вот я Вам подробненько про тестирование бронежилетов Вашей " второй" армии мира!
ВСУ проводят распаковку российского бронежилета “второй“ армии мира.!Тестируют бронежилет из АК74!
Лучше возродить Гулаг, в лучших традициях советской истории, вернуться к корням, так сказать. Чем Путин успешно и занимается..
но в России есть и умные люди! да да, не шучу ... поправлюсь- были.
вот одна из них ...
2021 год. Тарасова: США- логово врага!
2022 год. Тарасова улетела ... мда, в логово врага ... в США!