Положение граждан России
пишут.
Цена на телефоны взлетела до 200-250 тыс.
Цены на телевизоры Лджи, Самсунг средних размеров до 100 тыс.
Цена на мои лекарства выросли с 1700₽ до 22-25 тыс , то есть почти в15 раз и найти невозможно, выписать Европе тоже проблема - санкции.
Цена на аккумуляторы самого низкого качества тюменские вырлсли более 100%.
Холодильники от 70 тыс, подорожали в три раза.
И так повышение цен от 100 до1,5 тыс %.
Санкции бьют ужасно по людям.
Спасибо Путину за нашу нищету.
Пишут.
Недвига с Рублёвки выставлена на торги, всего 400 лотов, стоимость вилл до 2,5 млрд, всего от 2 трлн, что равно бюджету Ингушетии за 100 лет.
Говорят, вся элита, окружение деспота сбежало Европу и продают недвигу.
Что за ересь сплошная. Какие телефоны по 200т.? А телевизоры , так это вообще не проблема. Вот решаю взять самсунг 65 на амазо́не за 45т плюс долгая и платная доставка и минус гарантия или на маркете за 68т, но здесь и сейчас. Отвечаю сразу про оплату картой- работает .
Что за ересь сплошная. Какие телефоны по 200т.? А телевизоры , так это вообще не проблема. Вот решаю взять самсунг 65 на амазо́не за 45т плюс долгая и платная доставка и минус гарантия или на маркете за 68т, но здесь и сейчас. Отвечаю сразу про оплату картой- работает .
это Магомед
не обращайте внимания
так и не обращаю внимание на пропаганду, нормальный человек и не будет)))
Местные ресурсы пишут.
В Ингушетии развернуты пункты приема беженцев из Украины Донбассов ( говорят, регион заставили из кремля), для чего отданы гостиницы, курорты, создаются вип условия. Что вызвало гнев населения, власть опасается столкновений с беженцами.
Сами ингушское беженцы из Чечни более 25 лет мыкаются, брошены на произвол судьбы и доброту Европы принявшей десятки тысяч беженцев из Чечни ингушей. Согласитесь, подлая мерзкая власть кремлёвская, потому мир поднялся против них. Подонки.
уважаемый, вам скриншот приложил, который только что сделал на Яндекс маркете. Там даже дата доставки домой указана. Я по секрету скажу если оплатить картой тинькова, то банк ещё 10% кешбека вернёт. Видимо лекарства у вас специфические, влияют на мозговую деятельность . Извините если обидел.
А про беженцев вообще смешно, если в 14 году я сам принимал беженцев, то в этой войне, беженцев вообще по частным образом не наблюдалось, фронт двигается в другом направлении.
вы ужасно оторваны от действительности.
Повторно.
Я, о Реееальных ценах в магазинах, а не в интернете.
Только вспомогательное лекарство Скин-кап, раньше стоил 900-1000₽, щас 3549₽, попросите грамотных людей посчитать, получается подорожал свыше 350%. Может сами сможете посчитать, будет также. А само лекарство и ща 22 тыс не достать и из Европы недают провезти - санкции. Заглчюяните на региональные ресурсы - для приема толп беженцев из Донбассов, приготовлены гостиница Асса, курорт в Мужичах, говорят всех выселили, выставлена вооруженна охрана с овчарками ( непроверял, но возможно) из опасений столкновений с местными голодными жителями, беженцами из Чечни.
Вот это реальность, акула фронт идёт, мне пофиг.
вы прям поглотитель пропаганды
странная у вас пропаганда - своих в плохом свете выставлять
а так , да - ищу где в рф жить стало лучше,
многие об этом говорят но без деталей.
есть детали - что стало веселее и радостнее или просто доступнее ?
ищу где в рф жить стало лучше,многие об этом говорят но без деталей
В РФ везде жить стало лучше, и вот тебе детали. Вчера стало известно, что Екатерина Тихонова, девушка талантливая во всех отношениях, пять лет летала на свидания и в спа-отели в сопровождении 7-10 сотрудников охраны президента. Вот как нынче стали заботиться о перспективной молодежи.
вы не поняли. Я не про Амазон, а про реально купить в России. Вчера был в магазинах, аптеках, лично смотрел цены, не в интернете, а Лиииииично. Именно такое цены.
Надажа - ВЫ вылезли из инета и куда-то сходили лично?
Но вот совпадение - я тоже лично позавчера была в Эльдорадо. там сейчас такие приятные цены именно на телевизоры самсунг. жаль, что мне именно сейчас телевизор не нужен - мне он через месяц понадобится. И да, открою секрет - в Эльдорадо цена "компьютерная" совпадает реальной. Выполнение заказа - пара дней.
Вас какая диагональ интересует?
Холодильником за 70 тысяч и телефоном за 200 тысяч - меня сложно удивить. У меня коллега еще в прошлом году телефон за столько брала. Я бы не в жизнь не взяла - я с ним в руке живу, оно мне надо ради понтов такие деньги угрохать?
А лекарства да. дорогие. Но по поводу ВАШЕГО за якобы 22 тысячи ничего не скажу - вы скромно утаили название. А я в аптеке таких цен не видела. Хотя существуют лекартсва и за миллион.
Понятие "держать лицо" на этом форуме не известно?
ух ты как,
может он еще и подарки раздавал что бы совсем "держать лицо" и никто в этом не сомневался ?
Держать лицо-не значит улыбаться на похоронах. Дугин не поехал с дочкой в одной машине, а поехал следом, на другой.Вероятно для того, чтобы лично убедиться, что доченьку "утилизируют" быстро и надежно, как зад
а что в этом такого , был парнёр , партнёр стал не нужен. Бизнес есть бизнес, ничего личного
ой, ну бывает,
welcome to реальность
а визгу то сколько...
Но ведь из россии уехало 4 миллиона граждан. Из них миллион в Европу. Это россияне , которые против войны.
можно просто уехать,
можно дома бороться за свое же будущее...
главное : просто отсидеться да переждать - врядли получится,
надо самим показывать что руzские бывают и хорошие, пока такого нет.