Война.
Поздравляю украинцев с Днем независимости. Когда-нибудь и Россия будет свободной и независимой.
Ройзмана арестовали, один из немногих чиновников, который старался что-то для людей в России сделатъ.
экс- мэр Екатеринбурга ...
В Екатеринбурге задержан Евгений Ройзман, возбуждено уголовное дело по статье о дискредитации ВС России!
Именно потому, что он чиновник, его и арестовали. Чиновник обязан быть лояльным государству. И в Германии бы его тоже за критические высказывания против государства наказали -
https://www.bund-verlag.de/aktuelles~Trotz-Meinungsfreihei...
Поздравляю украинцев с Днем независимости. Когда-нибудь и Россия будет свободной и независи
А я "поздравляю" с днём кончины независимости Украины и полным её переходом под контроль Запада.
не неси всякую ересь! никто не обязан соглашаться с линией или мнением правительства, чиновник или не чновник, или бывший. Затыкание ртов это убийство демократической политики как таковой, но тебе это как вижу по вкусу, сидишь смакуешь
это ублюдки, слов нет. А народу пофиг, что кто-то то за них на плаху идёт. Главное, что "дедывоевали".
Володя как всегда смотрит в книгу и видит фигу. Не получается ему сову на глобус натянуть. Какое отношение это имеет к Ройзману
Это вы видите фигу потому что не читаете ссылку, которую я привёл. Или немецкого языка не знаете, как ораторша выше. Ройзман мэр города, т.е. чиновник. А чиновник, повторю, обязан быть лояльным государству. Критиковать можно, но в кругу коллег и очень осторожно. Держа фигу в кармане.
А народу пофиг, что кто-то то за них на плаху идёт.
ну не всему народу же! вот некоторые вышли и молча стоят! и знают же, что бунтуют и молчат ... бунтари и бунтарский дух!
В Екатеринбурге проходит «молчаливая акция» солидарности с задержанным Евгением Ройзманом. Бунтуют!
Во-первых безграмотный ты наш. Научись читать по немецки . Он бывший мэр города , во вторых мэр была должность выборная , а не назначенная . А теперь сядь и внимательно ещё раз прочти ссылку , если не поймёшь попроси кого-то ее перевести
ты не только читать, но и думать не умеешь и это уже не исправить. Так что лучше тебе следовать в одном направлении - по ходу русского корабля.
Именно потому, что он чиновник, его и арестовали.
Где написано, что он - чиновник, и что то там обязан?
пишут что Ройзмана в Москву увезли, опасаясь демонстраций. Эти сволочи скоро самих себя переплюнут в своей мерзости.
я не знаю больше что думатъ об этой стране.
Делай как я - не думай о ней вообще ничего. Как будто ее не существует.
А я "поздравляю" с днём кончины независимости Украины и полным её переходом под контроль Запада.
Твое то какое дело? Тебе обидно, что тебя не спросили?
Ройзман мэр города, т.е. чиновник.
ты, как недалекий, вообще не в курсе ни о чем, даже о том, что Ройзман бывший мэр. Садись, два.
во вторых мэр была должность выборная , а не назначенная .
В Германии мэр вобще не может быть вне политического движения и обязан критиковать.
бунтуют! молча ... и без никакого сопротивления! надеются, что у Путинских руки устанут.