Война.
Оккупационные войска рф убили в Украине больше русских, чем всего погибло в ДНР-ЛНР за все 8 лет!
официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что киевские власти перешли к открытым разговорам о планах "национальной чистки" в отношении русских.
а Маша не добавила, что планы " национальной чистки" в отношении русских в самой России?
Подарочек на машине! " Вань, приезжай скорей с Украины! Мне страшно ...". За все придется платить.
Речь не об этом, а о том, на сколько адекватен данный гражданин в своих высказываниях, тем более, что он ни какой-то там блогер, а государственный чиновник.
началось!
Первые Крымские ласточки- " Я вообще не ходила на этот референдум"! Ждём " Хотим назад в Украину!".
Официальный представитель МИД России Мария Захарова
Не,давайте лучше вместе с вами ещё раз
а давайте Вы у себя в россии пишите, что хотите. А лучше найдите нормальную работу, а не такой позор за копейки здесь на форуме ахинею писать. И ведь платят же гроши.
у меня был вопрос к вам : у офиц. чиновника захаровой , вы видете адекватность?
а призывы - еще проверять будут......
русских подогнали!
Путин даже героев анекдотов отправляет мясом на войну ...
Они русские, Моюсь в тазу. Их страна Россия. Путин их президент. Чё они забыли в Украине?
Оккупационные войска рф убили в Украине больше русских, чем всего погибло в ДНР-ЛНР за все 8 лет!
Обычное дело. Большинство погибших за последние 50 лет палестинцев было убито палестинцами.
Если они считают себя русскими, пусть будет так. Если бурят захочет стать украинцем, вы разве будете против?
он говорил, про взятки, которые дают чтoбы попасть на оккупированные территории.
Это вобще трэш! Прямо так все мечтают туда!!
. Если бурят захочет стать украинцем, вы разве будете против?
конечно не буду!
я их знать не знаю ... кроме одного бурята Еханурова и в глаза не видел и видить не хочу.
у меня только один вопрос- зачем им умерать в Украине?
так 2 недели подряд
Да больше...
И три дырки...
НП..
Так что, говорят, Антоновскому мосту вобще кранты, пополам сложился? Там как раз рашисты 9 или 10 камазов боеприпасов везли - по ним и прилетело.
Участившиеся воздушные тревоги на территории оккупированного Крыма, связанные с загадочными взрывами там, свидетельствуют о начале деоккупации полуострова.
Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов.
"Я даже сравнил, что Крым начинает возвращаться в Украину тем, что присоединился к воздушным тревогам. По всей Украине объявляют - это ж Украина, значит и в Крыму объявляют воздушную тревогу. Это уже там, я смотрю, становится регулярным - везде, по всей территории Крыма работает ПВО", - сказал эксперт.Что именно сбивает российская ПВО в Крыму - не известно.
Посла России в США Анатолия Антонова вызвали в Госдеп, чтобы предостеречь от любых эскалаций в войне против Украины.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.
Представитель Госдепа отметил, что такие предостережения США высказали Антонову еще на
прошлой неделе.
В частности, они включали призыв к России о прекращении всех военных операций на ядерных объектах Украины или вблизи них и возвращении Украине полного контроля над Запорожской АЭС.
Советник главы ОП Михаил Подоляк считает, что во временно оккупированном Крыму будет увеличиваться количество атак "неизвестного происхождения".
"В Крыму будет нарастать количество атак "неизвестного происхождения", которые не просто испортят пляжный сезон, а испортят возможность жить на украденной территории", - заявил Подоляк.
Врут...
зачем им умерать в Украине?
А умИрать никто и не собирается... Они туда за невестами едут...
Украинки гарные дивчины...тем более свободны...
Украинские парни то все в окопах им ни до дивчин... Им бы по мирным жителям пострелять их хермарисов ... да джевилинок...
А умИрать никто и не собирается... Они туда за невестами едут...
Украинки гарные дивчины...тем более свободны...
Украинские парни то все в окопах им ни до дивчин
Ну это они по глупости делают. Украинские дивчины все в Европы уехали. А украинские парни их или убивают или кастрируют, так что им после этого никакие дивчины уже и не нужны.