Война.
Нет ни одного международного документа, по которому такое законно.
Почему же,есть. Например,Устав ООН,где закреплено право народов на самоопределение.
И прибалтийские нацистские шалости – никакая не случайность.
прибалты оборзели!
но их не тронешь ...
они в НАТО!
убивают русских оккупантов, которые вторглись в Украину.
С чего вдруг такие заявления? Вопросы что,кому и сколько оставлять,и оставлять ли вообще решаются на переговорах. Всё,что вне их - не более,чем сотрясение воздуха.
Вот как раз таки переговоры- сотрясение воздуха..
А кому что оставлять- решается на поле боя..
Украина не хочет мира,ей нужна война. Поэтому она и не желает начинать мирные переговоры.
Ну пусть будет так..
То Россия желала, то желает Украина - почему ей нельзя?
Какие то вопросы?
В феврале 2014 года, оккупировав и аннексировав Крым..
Что дурака то включать?
12) Если это русские, то ОБСЕ можно передавать координаты школ и детсадов артиллеристам и ракетчикам ВСУ. Почему? Ну вы сами знаете ответ.
Пусть этот черт сперва ответит, зачем ВСУ координаты школ и детсадов на ИХ земле в ИХ государстве?
Они итак все имеют!
Дебил..
как и призывал Великий Ахмат КадыровА когда и где он призывал?
Или это опять ваши жалкие попытки назвать всех украинцев нацистами?
Ахмат сила!", да?
Не сказал бы.
https://www.flashscore.de/spiel/bF8x4kpT/#/tabelle/table/o...
Впрочем,в отличие от СВО здесь они никогда и не были на высоте.
И на какой минуте говорится про взятки, которые нужно давать, за выезд?
Озвучить причины по которым люди туда едут, например забрать родителей, вам ваша страсть к вранью не позволяет?
Сам придумал - сам озвучил, как и с роликом от евроньюс, который вы тут постили.
А какие оккупанты вторглись в Курскую и Брлгородскую область?
Я даже спрошу по другому - какие военные основания есть для обстрелов приграничных деревень,в результате которых кроме местных никто не страдает?
н.п.
"21 февраля 2022 го Владимир Путин провел обряд причастия к войне,
он собрал всех своих сторонников и причастил, накормив своей "плотью"
"Тайная вечеря перед началом войны" Семён Скрепецкий, Живопись, масло, холст,90/60см
А кому что оставлять- решается на поле боя..
Ну вот,наконец,всё и выяснилось.
Я - за мир,вы - за продолжение войны.
Непонятно только,почему какие то претензии к ВС РФ? Ведь они пуступают именно так,как вы и украинские власти и желают - продолжают войну.
Ну пусть будет так..То Россия желала, то желает Украина - почему ей нельзя?Какие то вопросы?
У меня? У меня давно никаких вопросов.и так всё ясно.
Конечно,можно!
Просто тогда так и надо говорить - нам нужна война,а не мир.
Ну,и конечно всем,кто поддерживает киевский режим,в том числе и вам нужно сбросить,наконец,лживые маски и открыто пропагандировать войну и убийства. Не прикрываясь циничными и лживыми разглагольствованиями о том,что надо заканчивать войну.
В феврале 2014 года, оккупировав и аннексировав Крым..
О законе заговорили вы,а не я. Поэтому,раз уж заговорили,то не выдавайте своё собственное мнение за реальное положение вещей.
Крым ни в коем разе не оккупирован. Даже не аннексирован. То,что произошло в Крыму называется сецессия.
Но это не главное.
Возвращаемся к обсуждаемому вопросу. А где в этом договоре хоть слово о принадлежности Крыма Украине? Хоть прямо,хоть косвенно?
http://kremlin.ru/supplement/1653
И на какой минуте говорится про взятки, которые нужно давать, за выезд?
В ролике CNN о взятках ничего не говорится. Я и не утверждал,что CNN говорили о взятках.
Вы запросили именно видео,где раздают взятки. Запрос абсурдный,такого видео нет и быть не может. Поэтому,я его счёл за неуклюжий троллинг.
Озвучить причины по которым люди туда едут, например забрать родителей, вам ваша страсть к вранью не позволяет?
Нет. Мне это не позволяет наличие того,что напрочь отсутствует у вас - зрения и мозгов.
Опрошено всего два человека - юнец,явно бегущий от могилизации,которого по возрасту самого родителям забирать впору. И мужчина у своей,набитой домочадцами и вещами машины,причём,домашний скарб даже на крыше,который врёт,что он вместе со всей семьёй и вещами едет забирать бабушку.
А когда и где он призывал?
та Вы чё ... вчера родились? да Вы должны слова Великого Ахмата наизусть знать! как " Отче Наш"...
ну так чё, terminius, будем смотреть Великого Ахмата, или будем косить на плоскостопие?
жны слова Великого Ахмата наизусть знать! как " Отче Наш"...ну так чё, terminius, будем смотреть Вел
Короче,вы тоже наврали?
Ясно.
с оружием!
ну а велокодуховные небратья вкл " дурачка" ...
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Казахстане Петр Врублевский заявил о стараниях киевского режима убить как можно больше русских. Об этом сегодня, 22 августа, сообщает telegram-канал «Грамоты Ярослава».
«Стараемся убить как можно их больше. Чем больше мы убьем русских сейчас, тем меньше придется их убивать нашим детям. Вот и все», — сказал Врублевский.
какие военные основания есть для обстрелов приграничных деревень,в результате которых кроме местных никто не страдает?
а Вы спросите харьковчан, которых из этих деревень уже полгода обстреливают!
как же Вы много пишете. Наверное очень много платят. Что совсем нет нормальной работы. Вот только здесь на Германке бред писать да ещё в таком количестве. Оставайтесь со своим бредом и фашизмом у себя в россии.