Так ли действенны санкции против России?
Люди сделали свой выбор...
если быть точным: это вы говорите какой именно выбор сделали люди, а не сами люди.
и далеко не факт что вы не врете
в силу своих необходимостей и желаний
поэтому - вы можете говорить что угодно,
но пока нет поддержки ваших слов это "филькина грамота"
поэтому именно вас должно волновать мнение ОБСЕ
ну хотя бы - что бы прекратить выглядеть лгунами.
поэтому именно вас должно волновать мнение ОБСЕ
ну хотя бы - что бы прекратить выглядеть лгунами.
Да, это отвратительно волнительно, когда ОБСЕ лжет.
Селяви.
Только россия говорит правду и только правду.
Самую правдивую правду...
по себе судишь?
Нет. У меня нет такой забористой травы
вот видишь, как ты все на себя примеряешь
Да, это отвратительно волнительно, когда ОБСЕ лжет.
Селяви.
ну и сделали бы себе свой совет, наберите 3-4-5 солидных голосов и стран
но ....... опять нешмогла
проще же всех вокруг грязью закидывать :)
Это уже даже и не новость. Я с неделю назад здесь давала инфу. С пруфами. Лень искать.
Самую правдивую правду...
такое утверждать от любого лица - просто глупость
сорри за повторение аксиомы.
Это какой сорт грибов? я тоже такие хочу.
А Вы свяжитесь с Пригожиным. По поводу Грибов.
Gefangene berichten, wie „Putins Koch“ gezielt Söldner anw...
Gefangene berichten, wie „Putins Koch“ gezielt Söldner anwirbt
Jewgeni Prigoschin, auch als „Putins Koch“ bekannt, geht offenbar persönlich in russische Gefängnisse und rekrutiert „Mörder und Räuber“. Sie sollen für Putin in den Krieg ziehen und bekommen dafür „Freiheit und Geld", berichtet das unabhängige russische Medienunternehmen „Mediazona“.
А я допускаю ибо не только деньги двигают человека.
В России всегда крайности, то человека двигают только идеи, сейчас там двигают человека только деньги. Страна изгоев.
Полнейший бред. Именно Янукович продвигал евроинтеграцию. И именно он ее не подписал, потому что наконец увидел во что это обернется для страны. А свержение Януковича, так одна банда сместила другую, не более. Война запада и востока на Украине началась практически сразу после распада СССР. Мало того, они не очень то и стремились в Россия, они хотели быть в Украине но с особыми правами. В ответ их начали убивать.
Экономические проблемы Украины и России начались с распада СССР, обострились в нулевых, и вот пользуясь очередным замешательством в Украине урка Путин привел за ручку к власти в Украину урку Януковича. Но так как оба урки жадные до денег а в политике дилетанты то закончилась авантюра позором.
Ваша беда в том, что вы судите других по себе, а это делать нельзя.
Все познается в сравнении, у меня опыт и есть с чем сравнивать. У вас его нет.
Люди сделали свой выбор...Запад может признавать или не признавать ...
Люди в своей массе не могут делать выбор, за них делают выбор политики.
Отдельные люди могут делать выбор и далеко не каждый способен на такое, например переехать совсем в другую страну. Вот вы сделали по случаю такой выбор - "однажды маракуя, купил по случаю доху я, и думаю дал маху я, доха не греет ни х.... ".
Люди в своей массе не могут делать выбор, за них делают выбор политики.
Это на Западе...
В США на процентов 70 люди сами за себя отвечают.
На западе в Германии люди за себя отвечают на процентов 50
В России нет и этого, "курс" меняется стихийно, шарахания со стороны в сторону.
Репортаж France 2, о товарном дефиците после введенных санкций:
В России всегда крайности, то человека двигают только идеи, сейчас там двигают человека только деньги. Страна изгоев.
Забавно читать сообщение изгоя про страну изгоев.
Экономические проблемы Украины и России начались с распада СССР, обострились в нулевых, и вот пользуясь очередным замешательством в Украине урка Путин привел за ручку к власти в Украину урку Януковича. Но так как оба урки жадные до денег а в политике дилетанты то закончилась авантюра позором.
Откуда этот подзаборный сленг? Это немецкое образование так влияет? Фу таким быть, ты же в цивилизованной европеец.
Все познается в сравнении, у меня опыт и есть с чем сравнивать. У вас его нет.
Судя по постам у тебя нет ни опыта ни чего либо еще. Главное, пустоты много, очень много.
Напрасно вы юродствуете. Германия пока ни с кем войну не ведет, а значит еще есть шанс изменить политику, поправить экономику и выйти из кризиса. Главное, чтобы немецкие политики оставили надежду взять под контроль Кремль. У России же шансов гораздо меньше несмотря на запасы энергоресурсов, Россия ведет необъявленную войну в Европе и мир так просто России это не простит, за исключением опять же Германии, которая попытается сыграть на этом и взять под контроль Кремль.
Россия ведет необъявленную войну в Европе и мир так просто России это не простит
Почему вы никак не поймете, что там этого вашего мира всего 15% населения Земли? Да, еще и половина сдуется.