Лучшие действия жителей в Германии против войны
Резюме: "против войны" жители Германии не могут сделать ни хрена.
ну по крайней мере под шольцом стулчик качается , как под шродером
Вроде донецкие, а затем крымчане хотели убить Януковича законного президента Украины в 2014 году,команда из западной Украины пыталась его спасти , но Путин опередил
Это где у вас такая забористая трава продается? Или это с балкона?
извеняюсь, но хочу вас поправить, 8лет убивали людей в донбассе примерно 10000 , весь мир молчал , сейчас 5 месяцев , пытаются навести порядок , весь мир кричит
Мы Ваше извинения приняли, но больше фейки не пишите пожалуйста.
Война ему нужна на столько, на сколько и вам. Но дед в другой реальности. Он сам себя загнал в ловушку. Всё его укружение его боится и говорит ему только то, что он хочет слышать. Поэтому он был в полной уверенности что настроения в Украине такие же как и в Крыму 8 лет назад. Посему он решил этот клубок, который реально назрел, разрубить одним ударом, к тому же все заезды сошлись для этого во внешней политике. Только вот на последней ступени он оступился. Ему неправильные данные о настроениях в украинском обществе докладывали. Но то, почему он решил напасть это не одна лишь его вина. Да - он напал, да - война, да- преступник, но камон, Украина и Европа делали за последние 10 лет как раз именно всё то, чтобы он напал. Они сами вложили ему в руку 8 лет назад пистолет. И убедили что перед ним враг. Ему осталось только выстрелить. И вот через 8 лет после долгих убеждений что в Украине враги, к тому же очень слабые, как в принципе и в Европе он выстрелил.Но если бы он был близок немного к народу, к ситуациям на местах, если бы он не расплодил армию лизоблюдов и ...опализов , он бы понял что его пытаются развести и не стал бы стрелять.Но он оторван от реальности. Ибо если долго сидеть на троне, тебе скоро покажется что весь мир это дворец.Кстати в одном он был прав - Европа есть никто по сравнению с Россией и Украиной. Она на столько слаба, что о ней можно вытирать ноги, а она будет все равно улыбаться и просить погреться и покушать.
Вам всем сегодня какие то препараты раздают бесплатно. Это какой то бред под галлюциногенами. Напоминает выступление члена клуба о чем подумал Путин.
Что не так
Разве Путин не в Крыму спасал Януковича от головорезов -крымчан?
Нет. Изучи вопрос, чтобы бред не писать. Данный вопрос был подробно освещен в фильме.
полгода пребывания россии в условиях жесточайших западных санкций. Как изменилось за это время состояние отечественной экономики? Ответ вряд ли будет однозначным. С одной стороны, худшие прогнозы не оправдались, в частности, темпы падения ВВП оказались вполне умеренными, рубль — стабильным, и даже разогнавшаяся было инфляция перестала расти. Вместе с тем страна продолжает медленно и неуклонно сползать в кризис, и, похоже, у властей нет системной программы по выходу из него.
Легче обвинить другого в приёме препаратов и позорно слиться, чем ответить ему аргументом. Я понимаю. Так же и немцы на Шпигеле.
Когда их тыкаешь в их же го...но, они тебя начинают упрекать что ты не используешь при этом презенс коньюктив 1.
Это всё из-за необразованности, из-за поверхностного изучения предмета и из-за бессильной злобы. Я понимаю. Никаких предъяв.
Продолжайте. 🥰
Кстати в вашем случае тут ещё и ваша природная ментальная трусость. Вы ужасные трусы. Что украинцы, что русские. Нет, вы не трусы на поле боя. Никогда. На поле боя вы дадите фору скандинавским викингам . Вы трусы перед самим собой. Вы боитесь признаться в своих поражениях и косяках. Кстати в основном и поэтому сейчас вам наваливают за обе щёки.
Так же продолжайте 🥰
Путин спасал Януковича в Крыму и это факт остальное ваши бредни.
Крымчан головорезов даже украинские военные пугались , это они захватили власть в Крыму при поддержке зеленых человечков в 2014
Легче обвинить другого в приёме препаратов и позорно слиться, чем ответить ему аргументом.
Видишь ли, я не член клуба о чем подумал Путин. Вас тут и так хватает. Вместо того, чтобы писать о том, кто и что хочет/хотел и будет хотеть конкретные логические цепочки развития событий/события.
1.Это всё из-за необразованности, из-за поверхностного изучения предмета и из-за бессильной злобы. Я понимаю. Никаких предъяв.Продолжайте. 🥰
Про свою образованность лучше вспомни.
Кстати в вашем случае тут ещё и ваша природная ментальная трусость. Вы ужасные трусы. Что украинцы, что русские. Нет, вы не трусы на поле боя. Никогда. На поле боя вы дадите фору скандинавским викингам . Вы трусы перед самим собой. Вы боитесь признаться в своих поражениях и косяках. Кстати в основном и поэтому сейчас вам наваливают за обе щёки.
Ну вот видишь, как все просто. А как интеллигента из себя корчил перед всеми. Злобность и мелочность. Ваша отличительная черта, полное отсутствие логики и фантазии выдаваеиые за действительность.
Путин спасал Януковича в Крыму и это факт остальное ваши бредни.
Здесь конечно правда, Россия в отличии от Германии держит слово.
Крымчан головорезов даже украинские военные пугались
В чем зверства крымчан? Именно про этот бред я и писал. Когда ты писал, что Путин спасал Януковича от крымчан головорезов.
Т.е ты сейчас выдал снова базу 🙄
Но главное ведь меня обвинял за то, что я упрекнул тебя за это.
Странный ты 🤷♂️
В чем зверства крымчан?
Как в чем?
Янукович был в Крыму и там дрожал от страха что ему башку отрежут
Президент страны боялся до смерти окружающих его крымчан
Т.е ты сейчас выдал снова базу Но главное ведь меня обвинял за то, что я упрекнул тебя за это.Странный ты
Видишь ли, тяжело дискутировать с членами клуба о чем подумал Путин. А твои сообщения именно об этом.
Как в чем?Янукович был в Крыму и там дрожал от страха что ему башку отрежутПрезидент страны боялся до смерти окружающих его крымчан
У тебя проблемы с логикой. Зачем Янукович ехал в Крым, если боялся крымчан? Необходимо ехать в более бехопасное место.
Зачем Янукович бежал из Крыма если это безопасное место?
"против войны" жители Германии не могут сделать ни
Doch!
Es gibt das Grundgesetz von der Bundesrepublik Deutschland
Когда то общественные демострации "против Першингов" на Рейне- были весъма значительны.
Першинги это атомные ракеты средней дальности
общественные демострации "против Першингов" на Рейне- были весъма значительны.
"Пожалуй, был прав Аденауэр, который переживал, что немцам не слишком импонирует идея интеграции с Западом. Как недавно заявила Марилуиза Бек, одна из основателей партии зеленых:
«В то время я не понимала, что кампания против “Першингов” была пацифистской лишь отчасти, а в остальном представляла собой весьма противоречивые выступления против США и НАТО».
В 1982 г. отношения Шмидта с собственной партией обострились до такой
степени, что, когда ему понадобилось сократить бюджетные расходы,
социал-демократы отказались его поддержать. Шмидт покинул пост канцлера,
и ему на смену пришел Гельмут Коль, который представлял
Христианско-демократический союз Германии и придерживался того же курса,
что и Аденауэр. При Коле в ФРГ разместили американские ракеты. Это не
привело к гибели мира, но позволило провести серьезные переговоры,
благодаря которым в 1987 г. были ликвидированы все американские и
российские ракеты средней и малой дальности. e-reading.club
"...
https://www.e-reading.life/chapter.php/1084897/107/dzheyms...