Война.
Может у рашистов это такой вид казни?
Не принёс соковыжималку с задания, получи Чернобаевку.
Ну всё, раз беларуский телеграмканал сказал, сейчас рашисты под весёлое и го го поскачут в атаку и займут Иванофранковск, а америкосы заберут хаймерсы и отдадут военному оленеводу.
Такой вывод надо сделать?
психологического обеспечения ВСУ Владислава Клочкова, оно критическое.В опубликованном в Telegram-канале «BelVestnik» отчете отмечено полное отсутствие сил сдерживания на линии огня, с каждым днем возрастает дезертирство — только за июль и августа оставили
Ваши такие предопределения да Богу в уши. А кто и за что?
То, что у Вас зелёные рулят я в курсе, заметил. А почему на вопросы не отвечаете, нет интернета?
А почему на вопросы не отвечаете,
Ну их так много, что не все могу обработать. Задайте плиз еще раз.Что Вас волнует?
Вічна слава Героям, полеглим у боротьбі з рашистськими загарбниками.
Cлава украинским хлопкоробам!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39441906&Bo...
Это тоже.
Но не могу не отметить и взнос росийской федерации в процветание сельского хозяйства Украины
Доставка росийских органических удобрений прямо на поля даёт хорошую урожайность подсолнухов.
Такой вывод надо сделать?
Нет. Вывод такой. 120 могил за воротами кладбища. Потому что самоубийц на кладбище не хоронят.
А представляешь сколько солдатиков ВСУ себе пулю в лоб пустили?
Ну это же не про то, мы про глобалъное значениe сообщения матери Терезы беларуского телеграмканала. Ну не просто же так Вы всякую муйню постите, правда?
В опубликованном в Telegram-канале «BelVestnik» отчете отмечено полное отсутствие сил сдерживания на линии огня, с каждым днем возрастает дезертирство — только за июль и августа оставили свои боевые позиции более четырех тысяч боевиков. Кроме того, командный состав также не выдерживает — за последние несколько месяцев покончили самоубийством более 120 командиров.
Ну да, ну да. В 2014 году русские войска были остановлены добробатами. В 2022 уже и воевать получается у украинцев некому а россия всё никак на правый берег Днепра не переберётся. российский генералитет - это сброд бездарностей. Российская техника просто устаревший металлолом. Хвалёный флот ЧФ - старые корыта. Украина утопила 11 судов российского флота на чёрном море от катеров до флагмана. Шойгу должен был застрелиться от этого поэора, когда матросы
российских судов звонят мамам прощаться при виде Байрактара в небе над ними.
Я не понял, Вы не верите в сообщение беларуского телеграмканала, которому персонально дали право выступать от имени Главкома ВСУ?
реклама здесь не нужна. Или по тарифу. Этих ваших Проф-в не знаю. Так устроит?
Тема уже совсем не о том что Вы предлагаете посмотреть.
украинский флаг там есть.
Так я и не спорю...есть...лежит и развивается...
Где то даже фото или видео смотрел как 2 человека украинский флаг устанавливают на раскарячки... А счас он лежит себе никому не нужный...
Я не понял, Вы не верите в сообщение беларуского телеграмканала, которому персонально дали право выступать от имени Главкома ВСУ?
Началась перекличка " Ты кто? а я кто? ну и зачем?"
неужели все думают что дураки на форуме!?
Честно бы ответил, что интернета то нет, а то странно как то избегаете вопроса.