Война.
Да я и не ухожу. В Донецке есть кладбище погибших "Ангелочков" И никто не спрашивал Почему? Вам фото предоставить или на слово поверите?
Одесса одна девочка, случайно это называется уже "А нас-то за шо"? Гибель детей это трагедия, Я не опровергаю, но колатерал демандж. А ВСУ основательно стреляет по школам, по больницам, по детсадам. Эти 777 управляемы.
В трусиках и футболке, как Иисуса, на доску прибили": Сегодня ровно 4 года фейку пропагандистов РФ о "распятом мальчике" в Славянске. ВИДЕО
Видео Цензор.НЕТ Общество
Сегодня ровно 4 года, как российские пропагандисты выпустили сюжет о "распятом" в центре Славянска на Донбассе 3-летнем мальчике.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Напомним, журналисты национального вещателя РФ в 2014 году показали "свидетельство" женщины, которая выдавала себя за беженку из Украины и рассказала о бесчинствах украинской армии в Славянске, - как оказалось впоследствии, эта женщина - жена одного из боевиков "ДНР".Источник: https://censor.net/ru/v3075114
и первый " Ангелочек"- это распятый в Славянске мальчик в одних трусиках, да?
Влавр не юродству! Ведь ты меня знаешь. Твое прошлое и я знаю. Стройбат тебя "лопатой" не исправил.
И никто не спрашивал Почему?
Спросите у Путина. Он точно знает.
А ВСУ основательно стреляет по школам, по больницам, по детсадам.
Да, это плохо. Стрелять нужно по вашим мозгам.
Большая просьба - лично мне эту откровенную чушь писать не нужно.
Да, это плохо. Стрелять нужно по вашим мозгам.
Вот это уже "ближе к теме" а куда ну по Вашему определению "не туда"?
- Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.
Славянского мальчика выдумала пропаганда Украины.Зеленский здесь не причем!
Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды
Это что? Цитата из вашей методички? Ты пропагандист? А я думала, ты искренне сочувствующий. Ну тогда ой, дискуссия не имеет смысла.
освобождают уже где то месяц точно.
Медленно но верно...зато без жертв среди своих и мирного населения...
ВСУ сколько грозится свою землю освободить...А все медленно но верно отступает...
" Передислацируются"...
А я думала, ты искренне сочувствующий
Ну Вы что? конечно сочувствующий. Радею за тех кто по не своей воле попал на фронт. А теперь и женщин направят. Вы как к этому?
Радею за тех кто по не своей воле попал на фронт.
А по чьей воле? а расскажите нам пожалуйста по чьей воле?
А все медленно но верно отступает...
Уже я приводил этот термин из "Наука побеждать" Отступая побеждай. В свое время и Москву сдали.Но сегдоня уже и не Москва. Киеву бы удержаться, хотя а зачем он нужен без моря и без Дуная?
Твое прошлое и я знаю. Стройбат тебя "лопатой" не исправил.
ну вот чего Вы такой упрямый ... как там говорил Жеглов ... упрямство- первый признак ... чего там?
Упрямство первый признак тупости!
таки Вы по- русски сечёте ж наверно- я не служил в стройбате! чё непонятного та?
знаток прошлого ...
А по чьей воле? а расскажите нам пожалуйста по чьей воле?
Вы на грубость нарываетесь видео не для слабонервных
из "Наука побеждать
Украинский режим только гебельса и " Майнкампф" читает...
Поэтому и стреляют по мирным объектам ,а не по противнику...
А Вы задайте вопрос. Я пока от Вас ничего и не слышал. Вопрос без мата, без подоплеки, на который нет ответа, ну просто как Вы и говорили "от себя"
видео не для слабонервных
Дата выхода 31 июля 2015 !!!!! Года
Поэтому и стреляют по мирным объектам ,а не по противнику
Так точно товарищ bujann, уже "настреляли" 5000 единиц бронетехники, мирной, в цветочек, ага 😉
Но Вы просто трус,.. и больше мне не интересны
На форуме всегда так. Как только чувствуют сопротивление то по вашему это ;мне не интересны
А дискусс где? Но ваш "Белый флаг я принимаю"
Так точно
А что же вы так слабо "под козырек честь отдаете"? Офицер! А кадеты никогда "прошлыми" не бывают.