Война.
А за чей счет? Ну кто оплачивает?
А твое то какое дело? Ты не оплачиваешь, остальное тебя волновать не должно.
Как е то ватники все стандартные. Жить не могут, чтобы в чужой карман не посмотреть.
Чтобы она состоялась - надо вышвырнуть в них оккупантов из Украины. Минимум на границы февраля, максимум - на 91 год.
Тогда да, это триумф!
Пока суть да дело , а
Это уже не смешно. Собираемся, валим на*уй!" - очевидцы комментируют "работу ПВО" в оккупированной Евпатории
технологий, как оказалось, у них нет.
Не.. это путь в "никуда
Таки надо в Россию бежать!! Не опоздайте!!
Мне кажется в бредятину от МО РФ уже сложно верить даже тем, кто бы очень хотел.
Таки надо в Россию бежать!! Не опоздайте!!
Ну вот Вы спец ведения войны. А как победить того, кто уже сильней?
Ну они видят, что российским оккупантам не удастся захватить Запорожье, вот и возвращаются.
Большая часть захвачена - на захваченную часть и возвращаются
Видимо не весь народ сплотился. По совпадению, я знакома со многими эмигрантами из Донецка-Луганска, их донецкие семьи далеки от комплиментарных оценок действий России и иначе как оккупантами их с самого 2014 года не называют.
Не совпадение - это потому что вы с Украины и/или либо потому что опять врете.
И в этом есть разумное зерно. У Украины теперь вооружение, которое явно получше ржавого советского говна 50-ти летней давности, которым аювюют Россия.
Так что можно расстреливать рашистов с относительно безопасного расстояния.
И в этом есть разумное зерно. У Украины теперь вооружение, которое явно получше ржавого советского говна 50-ти летней давности, которым аювюют Россия.
Так что можно расстреливать рашистов с относительно безопасного расстояния.
Обычно происходит наоборот.
У России превосходство в количестве современной артиллерии + современные отрк
Кстати насчёт ПВО.
В Евпатории покурили где попало.
А надо курить где не попало.
Кстати насчёт ПВО.
В Евпатории покурили где попало.
А надо курить где не попало.
Я думаю будут и более впечатляющие взрывы на территории России - где-нибудь на Урале.
Но это все не существенно в целом - на Украине такое происходит каждый день по расписанию в нескольких регионах к ряду.
А камни с неба есть?
И в Севастополе тоже
А если вспомнить склады под Харьковом ВСУ. Они просто так взорвались? Или что -то там скрывали?
О Джанкое пока не знаю. читаю. Но наверное диврсия.