Война.
Про тебя говорили. Хотят тебя на защиту своей Родины призвать, чтобы в окопах сидел, а не на форуме.
Влавр, а ты мне не верил. ну развлекуха
Шары залил что ли уже? Смотри, кому пишешь.
Республика Карелия
Мурманская область
Самое то для отдыха.Места конечно же потрясающие. А там в бикини разрешено?
Смотри, кому пишешь.
Тебя я ни с кем не перепутаю. Ты уже после Влавра "особенный" Ну пока. Влавр в фаворитах.
Ну извини. Ты мне и не нужен. Я на форуме просто обсуждаю Тему, а ты о чем подумал?
Тебя я ни с кем не перепутаю. Ты уже после Влавра "особенный" Ну пока. Влавр в фаворитах.
Он тебя тоже уже не раз нагибал?
Ты мне и не нужен. Я на форуме просто обсуждаю Тему, а ты о чем подумал?
о том, что ты хочешь, чтобы я тебя нагнул.
Верно не так он сказал, но сути это не меняет
Это очень меняет суть. Ты сказал, что он сказал так, а он, как ты убедился, сказал ииначе. Печалька. Дружище, ты не первый, кто не может признать свою неправоту. Тут уже немало таких простых, стоеросовых видели.
спрашиваю. Насилие что порождает?
Отвечаю. Насилие над Путиным порождает у него мысль о переговорах.
А там в бикини разрешено?
Там хоть совсем без бикини. Кажется плотность населения 3 чел/км
Самое любимое развлечение местных ездить Финляндию. В ту часть, которую еще не отжали, конечно. 😏
Как теперь будет с этим, не понятно.

Там хоть совсем без бикини. Кажется плотность населения 3 чел/кмСамое любимое развлечение местных ездить Финляндию. В ту часть, которую еще не отжали, конечно. 😏Как теперь будет с этим, не понятно.
визы продолжают выдавать
так что для местных не думаю, что сильно что-то изменится
а так - карелия и мурманская область очень красивые природой регионы - я там был
Карелия очень популярна как туристическое место - озера, леса, реки
в Мурманской области есть просто невероятные места - териберка к примеру (потрясающая северная природа, море, скалы...)
визы продолжают выдаватьтак что для местных не думаю, что сильно что-то изменится
Мой сын на этой неделе в финском посольстве в Петрозаводске годовую визу получил
Там всё нормально. И поездки к финикам далеко не любимое развлечение в Карелии.
Да-да, сам то там был?
Я лично там поживала 7 лет. Красивые места для летом побродить в сапогах, куртке. И комары размером с летающюю корову.
Филь шпас.

нп.
посмотрел по карте- старый армейский кореш живет буквально в 5 км от Межводного. иногда общаемся в ОК, поздравляем друг друга с ДР, с НГ ... вот написал, спросил, как он там. чёт пока не отвечает...
Крым. Взрывы в районе села Межводного.
есть инфа- что там ответили Эрдогану
Гугл гугельн...
Гугл гугельн...
для истинных любителей истории и редкой хроники ...
Редкие кадры!1946 г, Нюрнберг.Допрос нациста Олендорфа-если бы Германия не напала,то СССР напал бы
на Териберку настоящее паломничество,
под Белгородом тоже целое паломничество!
люди ночью снимают на свои смартфоны редкое приподное явление- детонация склада ракет и др. БК!
Жители Белгородской Народной Республики не спят!Они снимают на видео редкое явление-взрывы склада БК
Да-да, сам то там был?Я лично там поживала 7 лет. Красивые места для летом побродить в сапогах, куртке. И комары размером с летающюю корову.Филь шпас.
я же написал - был
да - северная природа, к сожалению, богата всяким гнусом )
в Карелии с гнусом кстати гораздо легче - не знаю в чем причина, хотя болот тоже хватает