Война.
Насилие что порождает?
насилие порождает бавовну!
В районе села Тимоново Валуйского городского округа (Белгород) вспыхнул склад с боеприпасами.
Ну и ваще «наш» лагерь - молодцы))
это мы еще серьёзно и не начинали!
Слава ВСУ!
Здесь вроде как дискуссионный клуб, а не совместный просмотр видеороликов, или я ошибаюсь
Вы ошибаетесь, это форум по беспределу. Вас могут обижать, обзывать, но если Вы наберете это все в себя и дальше, ну тогда это форум.
Ну если проще:то будет ответка
Та да, тут другой вопрос, Гауляйтер Крыма 25.02 официально Заявил < ни одна пуля не упадёт на крымскую землю > наврал получается?
я я, Герр Майор! натюрлихь!
Судя по салюту, на складе в Белгородской обл. горят ракеты. может те, которыми стрелять по Харькову!
Медведев вообще ядерный удар обещал.
Дык да, остальное кроме ТРК С300/400 уже почти ä alle 😉 те Х22 что по затоке попали тащили аж из под.... Х5х осталось чуток, Искандеров и калибров онксов совсем чуток, кинжалов ( тот же искандер) буквально ооочень мало . Так что да, мало что есть кроме ЯО
а есть инфа- что там ответили Эрдогану? говорят, что на все про все минут сорок ушло ...
нп
Возвращаясь к визам:
Россияне узнали, что есть такие визы - Шенгенские, и теперь пытают Google запросами:
"Что такое шенгенская виза", интерес за последние 7 дней +1000%
"Шенгенская виза это", интерес за последние 7 дней +700%
"Что такое виза", интерес за последние 7 дней +130%
Из неожиданного, в лидерах запросов "шенгенская или шенген или виза" :
Республика Карелия
Мурманская область
Брянская область
Тамбовская область
Курганская область
Пожалуй, Моющаяся в тазу была права: это мало кого задело.
А наша коллега, изучающая немецкий, удалила все свои сообщения. К чему бы это??
а есть инфа- что там ответили Эрдогану? говорят, что на все про все минут сорок ушло ...хммм
Не, только то что в открытых источниках, мой какбыинсайд из за поребрика как раз 😉
а есть инфа- что там ответили Эрдогану? говорят, что на все про все минут сорок ушло ...
Про тебя говорили. Хотят тебя на защиту своей Родины призвать, чтобы в окопах сидел, а не на форуме.
Возвращаясь к визам:
Я не могу пока ответить надо ли запрет, скорее всего надо, но не так все однозначно, не могу сказать. Рад что мои родственники выехали из рф правда недалеко 😉
, чтобы в окопах сидел, а не на форуме.
это Вы из окопа пишите?
если нет, то не теряйте на меня свое время!
не дякуйте ...
чюсссс!
это Вы из окопа пишите?
У меня всё тихо, а вот твоя Родина в огне, иди и защищай. Боишься, трус !
У меня всё тихо
ну и сидите тихо ... причём я к Вам? я Вас знать не знаю и знать нехочу. ващще!