Так ли действенны санкции против России?
Поэтому россия добровольно свои войска из Украины не выведет
Ну отвела же добровольно от Киева...
я вам выше уже указал на взаимоисключающие параграфы в ваших рассуждениях
Вы своими словами можете формулировать? Цели России в этой СВО следующие: (1) .... (2)....
Ты же завтра в Россию летишь, вот там и спросишь. Прилетишь и здесь всем расскажешь.
Придётся недобровольно. Удалось же Восточную Европу от советских оккупантов освободить.
быстрее бы уже весь этот кошмар закончился. Люди на Украине гибнут. Дети.
Денацификация и демилитаризация Украины...
я знаю , что Вы троль , но не могу равнодушно пройти мимо этой бездушной фразы.
А детки, которых убили на Украине, их тоже денацифи…. Тфу. Не могу выговорить такой бред.
детки, которых убили на Украине, их тоже денацифи….
Нет...их убил украинский режим...Посмотрите " Алея ангелов"...и убили их именно те, кого надо денацифицировать и демилитаризировать...
А ещё спросите у Зеленского, почему он ,когда его предупреждали о операции не довел эту информацию до своих граждан и не начал эвакуацию.. а принял решение прикрываться мирными жителями...
вы страшный нечеловек. Очень надеюсь, что именно Вас будут судить. Вы часть этой жуткой войны. Распространяете фашистскую пропаганду.
Они почему то решили, если в открытую не поддерживают вторжение, то им просто ничего не будет.
Наивные глупые люди. Да, 140я им не грозит, но по совокупности постингов явно обозначится принадлежность к пятой колонне и БНД явно не упустит момент взять такого клиента на карандаш на всякий случай.
Ну если конечно на него не стуканут, в чём я очень сомневаюсь. Кроме этого Германия полна беженок, которые потеряли всё и выместить своё горе на таком буяне им как два пальца... никакой жалости и скидки.
Они то по русски читают, а немецкий для анцайге геген унбеканнтер подучат или мы поможем, нам это тоже как два пальца..
За отобранную у вас денежку вы готовы ситуен буян на все пойти, но получается у вас пойти только на еще большую глупость, т.е. подставиться.
забываете, что Германия это не Украина.
Германия це Европа...
Не нужно так реагировать на это чмо буяна. Он только рад, достать всех своими высказываниями. Он так развлекается. Чем меньше будете реагировать, тем быстрее это тупое быдло замолкнет
Не нужно так реагировать на это чмо
А ты кто?
Капец, охренели укроботы!
Замрите, как ваши старшие😀
Спасибо. Я накануне прочитала о большом количестве погибших детей на Украине. А тут он со своей дена….
Тебе отключили газ? Поставь антраг в социал и тебе его оплатят, не стесняйся.