Война.
Там ведь сибирская язва в пробирке была, забыли
Про сибирскую язву в пробирке только рашисты твердят. Это уже прям лакмусовая бумажка на тупого человека, которому все его представления о мире заливают в голову из телевизора.
Нормальный то человек нынче может с помощью интернета без труда отыскать стенограмму того заседания и перевести её, даже не обладая глубокими познаниями английского. А сделав это, он обнаружит, что о сибирской язве в пробирке там нет ни полуслова.
А с Иракской нефтью то что?
Россия грабит разбомбленный Ирак и ворует у иракского народа нефть, но виноваты в этом США?
Нормальный человек и без перевода поймёт, что ни один человек не возъмёт в руки стекляную пробирку с сибирской язвой, а если он свихнётся и это сделает, то служба безопасности его изолирует ещё на входе.
Он это не сказал
Верно не так он сказал, но сути это не меняет
В интернетах часто любят упоминать пресловутую пробирку которой Колин Пауэлл тряс перед вторжением в Ирак -- якобы он говорил что в ней находятся образцы иракского ОМП, и потому надо немедленно воевать.
Сильный показывал прям в ООН.Кто я такой, что бы ему не верить?
Если позволите, могу Вас поправить об этом, там не все так просто:
ни о каких "пробирочных" фальсификациях речи не идет. Суть утверждений Пауэлла была не в том, что у Ирака доказанно есть ОМП, а в том, что Ирак доказанно что-то скрывает. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится совершенно понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня -- в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено дальнейшими резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы.
А если принять во внимание запасы нефти Ирак и восточной Сирии, то сможете легко понять зачем, почему и когда выйдут из этих стран(Штаты)
Да, и когда Турция вошла в северный Ирак, то как-то уже и воевать никто не хочет. Странно не правда-ли?
Я то читал.
И даже читал за что доклад критикуют-за то, что свои туманные представления о том, что же требует "международное гуманитарное право", авторы выдают за сами правовые акты.
И правильно критикуют-пишешь о нарушениях права-указывай конвенцию, закон, абзац и параграф, а не оперируй своими ощущениями.
Влавр, даже самый ленивый в курсе, что это фейковый канал.
у Вас все фейковое, что Вам не нравится!
что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня -- в том числе и неспособность доказать разоружение.
Вам это с Украиной никак не перекликается!?
Сильный сказал, что в этой пробирке сибирская язва
Цитату привести разумеется не сможете? Пересказываете то, что вам пересказали самые честные в мире российские пропагандеры ?
Цитата то будет? Ты сам за свои слова отвечаешь, или всегда "за интернет" прячешься?
якобы он говорил что в ней находятся образцы иракского ОМП,
Опять враньё или невежество.
Вы сегодня на рекорд идёте?
Украинские деятеля не учли этого горького опыта, и выбрали путь войны.
украинские деятеля не учли этого горького опыта, и выбрали путь войны. 24го февраля 2022года они напали на Россию, которая ...
на своей шкуре испытали все способы: "договориться" - оказался самым оптимальным, война - самым безумным и разрушительным
Моюсь , таки Вы логичнее моего ноутбука! Брависсимо!
Цитату привести разумеется не сможете? Пересказываете то, что вам пересказали самые честные в мире российские пропагандеры ?
Ну понятно, Вы наверное из "Любэ" охота брат охота на охоту. Вы с кем разговариваете? Со своим "одноблогером" ну так бывает иногда. А зачем? Вот в чем вопрос. Это по теме или для поддержания "друга"? Отвечать не обязательно, просто справка для форумчан.
По теме можно Вас спросить? Если Вы окажете свою милость и ответите. Вопрос: Почему Кулеба знал о нападении РФ еще в октябре 2021 и 24-го 02 2022 вывез своих за границу с собаками, еще до вторжения. А Украина объявила войну РФ?
Цитату привести разумеется не сможете?
Ну почему же пожалуйста
Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой -- это многие десятки тысяч подобных пробирок.
А Вас не смутило, что Пауэлл выступал на русском языке, который не знал совершенно?
Что то не видно комментарий от укро патриотов крыть нечем , свалить на Россию не получается как обычно и тема игнорируется
а чё комментировать? чё там визитка Залужного, визитка Правого Сектора?
эти мины в ДНРэ можно купить в любом военторге на развес! может на минах написано- " це за Бучу!"? чы що ще?
Пробирка же была всего лишь ораторским приемом
Да все уже это поняли. Как это с Украиной связать? Или тему уводим на Ирак?
Кто ЗАЭС обстреливает? Гутеришь во Львове и Эрдоган там же. Что ожидать? ну Вы или в теме или читайте больше.
А Вас не смутило, что Пауэлл выступал на русском языке, который не знал совершенно?
Ну Вы же привели цитату Пауэлла на русском языке. Так Вас не смущает, что он по русский выступал?
Или может Вы опять соврали и это не цитата Пауэлла?
Ну с Вами мне точно не тягаться:)
Ребята, ну это шедевр вашей коммуникации на сайте. По теме: "уводим" по диалогу "позитив" Но главное в том, ребята давайте жить дружно: Кто из вас кого кто вы уж сами разберитесь: