Война.
Все передано в ООН..
Ну и?
Речь идёт о том кому дают, а не о том у кого она есть.
У народных избранников ничего своего нет. Им всё дают, доверив власть.
А обЛезьяны сейчас есть с обоих сторон. Нечего на украинцев кивать.
Почти все правильно в Вашем сообщении, только вместо слов "украинские военные... " надо И тогданаписать "российские военные".. И тогда все будет верно.
Нечего на украинцев кивать.
С чего Вы взяли, что я киваю на Украину?
Разве только Украине гранаты дают?
Но мне нравится ход Вашей мысли.
Вообще-то для обстрела Донецка "лепестками" Россия имеет многократно большие возможности и многократно большую заинтересованность. Так что странно обвинять Украину в том, что Россия устраивает эти провокации.
Ну и потом-какие "ракеты", да ещё во множественном числе?! Ведь российские аналоговнеты сбили бы любую украинскую ракету.
Как может украинский режим использовать мины, которые у него сняты с вооружения? Да и как он их может подкидывать в Донецк? Голубями что ли?
А вот у российской армии эти мины на вооружении есть и территория Донецка российской армии доступна.
Простейшее сопоставление фактов не оставляет сомнений в том, что это российские мины.
А что делать в Амстердаме,кроме как грибы собирать в кофешопе и приключений на собственную попу?..
Действительно, что делать в Амстердаме, с его Рексмюсеумом, Музеем Ван Гога, Оркестром Консертгебау, Национальным театром оперы и балета, с его каналами и улочками, с его парками? Зачем все это русскому человеку? Остаётся только "собирать приключений на попу".
China schickt Soldaten für gemeinsames Militärmanöver nach Russland
https://www.rnd.de/politik/china-schickt-soldaten-fuer-mil...
Специально для тебя не бывшей на Украине .....
Жительница Украины ,, тут жизнь на ноль всё развалено приватизаторами .....
Вообще-то для обстрела Донецка "лепестками" Россия имеет многократно большие возможности и многократно большую заинтересованность.
Так ведь доказать Вашу теорию очень просто, оставьте позиции в Авдеевке и отойдите на расстояние не досягаемости и если обстрелы продолжатся, то это явно Россия
Специально для тебя о житухи в Украине Посмотрело видео ....
Это даже не голодомор это геноцид нации....
Так моя теория уже давно доказана-пока в Украине не появились российские боевики, там вообще никто ни по кому не стрелял.
Так моя теория уже давно доказана-пока в Украине не появились российские боевики, там вообще никто ни по кому не стрелял.
Ах да да да, как это я забыл, Донецк ведь сами себя. Извините.
Странно, что вас не интересуют десятки других докладов "этой амнисти" по поводу политических репрессий, пыток и убийств в России, Китае и талибановском Афганистане (который нынче "партнер" России)
а кто вам сказал что не интересует?
мы обсуждаем конкретный вопрос, в который не входит пытки и убийства в России и т.д.
Складывается впечатление, что разговариваю с бетонной стеной. Правда, стена почему-то рассказывает мне, что я имела в виду.
пустозвонство
если вам нечего ответить - просто промолчите
И много детсадов и школ работает под бомбежками и в оккупации?
это не имеет значения для простого факта - размещение всу в детсадах, школах и среди прочих гражданских объектов