Война.
Kaxowka, брысь!
А это фуфло?
Рогозин в марте 2022 -
в данных биолабораториях «с использованием биоматериалов, полученных от подопытных славян Украины и других соседних с Россией стран, является разработка «этнического оружия» против русского населения России».
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Так и есть. В войне виноваты все, всем она пока выгодна, при всех других обстоятельствах, она даже не началась бы. На счет США,
Моюсь, kak всегда трезвый месседж!
все виноваты ... особенно США ... это все понятно. а почему Вы не упомянули государство, которое вторглось в Украину?
ну хотя бы как всегда косвено, что мол его толкали ногами в спину ... ну мало ли еще как.
Европа не является самостоятельной, политики ЕС делают то, что им диктуют из Вашингтона, и, опять же, та же самая проблема - невозможность трезво оценивать ситуацию на 2022 г., а ситуация проста, как 3 копейки - мир изменился, и, с этим миром пора взаимодействовать посредством партнерских отношений, а гегемонии.
масштабный лендлиз начнется только в октябре.
До октября еще дожить надо с ядерными экспериментами ВСУ на Запорожской и Курской АЭС
А это фуфло?
Я не в курсе биотехнологий и вирусологии, и не могу высказать даже любительскую точку зрения по этому случаю, пусть специалисты разбираются.
Молодец, понимаешь, что лучше перейти на личности и получить бан, чем написать, что поддерживаешь вторжение и получить статью.
Поэтому вы все местная вата абсолютно безопасны и хоть вас током пытай, вы свою мечту никому не сообщите и уж тем более никаких действий не предпримите.
А следовательно и вреда от вас никакого.
я же считаю, что у Путина должны были быть очень веские причины.
Эту маету про птиц из биолабораторий выдумывает не Путин. Это пропагандисткие пустобрёхи пытаются оправдать Путинские действия.
Веские причины для войны у Путина были: идея фикс о великодержавности. У него средств нет для осуществления этих действий.
Вернее, даже так
Что за бред Вы несете? Какие эксперименты?Украина не будет устраивать ядпрные катастрофы на СВОЕЙ территории.. Это Россия уже считает запорожье и Херсон своими, но это не так.. А вот России как раз выгодно устроить ядерный шантаж, поскольку других аргументов и рычагов воздействия уже не осталось.
Прочти, что я тебе выше написал, ты, видать, не вдупляешь совсем.
Но веришь в опасность вторжения Украины в РФ и РБ одновременно.
Я верю в том, что имелись серьезные причины опасаться угрозы, которая исходила от Украины благодаря проводимой там США деятельности
Мое мнение, что Байден не досидит до "масштабного" Ленд Лиза, у Америки, конечно, много всяческих амбиций и геополитических интересов, но, думаю разум должен возобладать у более вменяемых политиков. А на счет дожить, полностью согласна.
Я тоже считаю, что к октябрю критическая точка будет пройдена и скорее всего начнутся переговоры
Кроме оскорблений ничего. По вопросу поддерживаешь ли ты вторжение ты благоразумно слился и пишешь всё что угодно, кроме ответа на этот незамысловатый вопрос.
Вот хочешь я спрошу юзера " влавр" и он чётко и по военном у ответит поддерживает ли он или нет вторжение?