Так ли действенны санкции против России?
Уголовный Кодекс чтит.
Конечно же за всем наблюдаю и конечно же всё со всех сторон сказанное отмечаю. Однако вынужден подчеркнуть, что лично мои симпатии (и симпатии моего окружения) к власти в украине сильно уменьшились. Моё окружение - это коренные немцы, машиностроение, средний класс. Русскоязычных друзей я могу пересчитать на пальцах одной руки.
Тем не менее моё отношение к украинскому народу и украинской культуре осталось прежним. Я по мере возможностей помогал гражданским беженцам из украины. Если после войны понадобятся мои консультации по восстановлению машиностроения, я охотно на добровольной основе помогу.
Крепость орешков не позволяет поддаться давлению...
Разве на этом форуме я выражаю свое мнение не достаточно честно и прямо?
Анек с бородой про буяна, он конечно не поймёт, почему это о нём, но тем не менее идеально подходит.
Скажи пароль
Пароль
Проходи.
Почему все же санкции? Такая система как сейчас в России и такой Путин выгодны западной элите потому, что они могут бесконтрольно распоряжаться природными ресурсами страны. Хотя Путин и отбился от рук но его вскормил запад и запад будет давить на него и дожимать а не ликвидировать его или убрать от власти. Все идет по плану, Путин истребляет россиян и украинцев. А когда россияне ополчатся против власти западная элита поддержит Кремль, и ресурсы потекут на запад.
Разве на этом форуме я выражаю свое мнение не достаточно честно и прямо?
Вы что-то невразумительное выражаете, но совершенно отчётливо видно, что это не Ваше мнение
Во-первых, поработайте над словарным запасом, необходимо разнообразить эпитеты, во-вторых, не задавайте вопросы, ответы на которые все знают. С некоторым меланхоличным изумлением спрашивать "А зачем же людям гибнуть?", например.
Почему все же санкции? Такая система как сейчас в России и такой Путин выгодны западной элите потому, что они могут бесконтрольно распоряжаться природными ресурсами страны. Хотя Путин и отбился от рук но его вскормил запад и запад будет давить на него и дожимать а не ликвидировать его или убрать от власти. Все идет по плану, Путин истребляет россиян и украинцев. А когда россияне ополчатся против власти западная элита поддержит Кремль, и ресурсы потекут на запад.
Это -
"Путин
выгодны западной элите потому, что они могут бесконтрольно распоряжаться
природными ресурсами страны"
Противоречит этому -
"Путин
истребляет россиян и украинцев. А когда россияне ополчатся против власти
западная элита поддержит Кремль, и ресурсы потекут на запад."
поработайте над словарным запасом, необходимо разнообразить эпитеты,
Типо так?.. А зачем люди гибнут? Может Украине подписать капитуляцию,а Западу отменить санкции?..
Может Украине подписать капитуляцию,а Западу отменить санкции?..
А может России просто вывести войска и прекратить визг о однополярном мире и о гомосековском Западе с Америкой и заняться своими внутренними делами?
И обратите внимание, что Вы опять не выражаете своё мнение. Мнение у Вас "телевизорное", а вовсе не своё.
Это -
"Путин выгодны западной элите потому, что они могут бесконтрольно распоряжаться природными ресурсами страны"
Противоречит этому -
"Путин истребляет россиян и украинцев. А когда россияне ополчатся против власти западная элита поддержит Кремль, и ресурсы потекут на запад."
Отнюдь.
Путин стал распоряжаться недрами России не так, как выгодно это западной бюрократической монополистической элите. Почему? Потому что он себя возомнил лидером планеты, точнее ему это внушили шестерки которых ему преподносит система, которых он покупает, меняет и выбрасывает. Хотя и западная элита немало сделала, чтобы сделать такого Путина.
Западу надо Путина поставить в стойло? Как это сделать? Путин сам нашел решение, начал войну из за своих амбиций. Любая война для народа в конечном счете разорительна и невыносима. И не запад делает жизнь россиянина дешевой. Скоро народ станет недовольным а значит и Путин сговорчивей.
И не западная элита уничтожает российский народ, западу нет дела, как российский народ будет счастлив с мерседесом или с коркой хлеба.
Глобализация так и так наступает неотвратимо, и кто там будет в Кремле, Путин или Тупин, западу в конечном счете все равно, главное чтобы он был адекватен.
может России просто вывести войска
После достижения поставленных целей выведут...
это утверждение
Путин стал распоряжаться недрами России не так, как выгодно это западной бюрократической монополистической элите
противоречит вот этому
Путин выгодны западной элите потому, что они могут бесконтрольно распоряжаться природными ресурсами страны
пишите как есть - западу нужен ака-Зеленский, а еще лучше Ельцин, у руля России
нынешний Путин не нужен
зачем люди гибнут? Может Украине подписать капитуляцию,а Западу отменить санкции?..
Уже пробовали много раз сделали-отдали Крым и не ввели за его захват серьёзных санкций, аналогично с Приднестровьем, Абхазией, Южной Осетией да и Чечней тоже.
Россия каждый раз воспринимала это как приглашение к развязыванию следующей войны.
Обозначьте цели, будьте любезны. И разумные сроки их выполнения. Про де- и де- не говорят уже давно.
Вы своими словами можете формулировать? Цели России в этой СВО следующие: (1) .... (2)....
Цель путина это поднять рейтинг и объяснить воровство народного достояния россии войной. Это всё нужно постоянно поддерживать. Поэтому россия добровольно свои войска из Украины не выведет.
Придётся недобровольно. Удалось же Восточную Европу от советских оккупантов освободить.
пишите как есть - западу нужен ака-Зеленский, а еще лучше Ельцин, у руля России
нынешний Путин не нужен
Вы глубоко заблуждаетесь, Зеленский нужен на своем месте а Ельцин нужен был на своем. И никогда никому не удастся найти такого, который уже полностью готов, только нужно поставить. В том числе и западу. Каждого приходиться готовить и создавать на рабочем месте, и не факт, что получится. Наглядный пример с Путиным. Но он еще не списан. Что он делает, прореживает ряды россиян? Для запада дел нет до россиян. Запугивает запад? Неприятно, но тоже не катастрофа.
В политике расставить все точки над и не получится, ее можно только наблюдать и пытаться понять. А для этого надо как минимум стать глухим к пропаганде.
Обозначьте цели, будьте любезны
Цели давно обозначены...
Денацификация и демилитаризация Украины...