Так ли действенны санкции против России?
В последнее время я разочаровался в демократическом обществе. Вполне могу себе представить а ля китайский сошиал скор и всяческие нежданчики со стороны государства.
Опять же вспомним что было с японцами в сша после начала японией боевых действий.
Не, вот я пасусь, и кто меня за это лишит германского гражданства?Никто.Значит, я настоящий гражданин Германии, защищаю ее, Германии национальные интересы.😀про других граждан вы удтверждали, что за "ними придут"... Правда не обьяснили почему. Хотя зачем, это все равно будет очередное словоблудие,
Да кого волнует что они " поют"?.. главное что они делают или не делают...
А что они делают? Как всегда внутренняя борьба. Но в одном запад един, российского диктатора они на дух не переваривают а российское население считают отсталым.
последнее время я разочаровался в демократическом обществе.
Я вообще никогда не верил в западную демократию с ее ценностями...
что они делают?
Помогают России денацифицировать и демилитаризировать Украину...
российское население считают отсталым.
Это навряд ли...потому что подобные высказывания - открытый шовинизм...
Запад всегда колебался как маятник, и запад всегда стоял одной ногой в республике, другой ногой в диктатуре. Россия же всегда твердо двумя ногами по самые уши стояла в диктатуре и бандитизме, с небольшими отчаянными попытками посмотреть, как живут другие.
Не, вот я пасусь, и кто меня за это лишит германского гражданства?
Никто.
Но за одобрение вторжения росии в Украину тебе светит от штрафа до 5 лет.
Вот тебе эта статья.
Nach § 140 Strafgesetzbuch (StGB) ist das Billigen bestimmter Delikte strafbar. Hierzu gehört auch das Billigen eines Angriffskrieges (nach § 140 Nr. 2 StGB i.V. mit § 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB und § 13 VStGB).
Помогают России денацифицировать и демилитаризировать Украину...
Не выдавайте желаемое за действительное.
Это навряд ли...потому что подобные высказывания - открытый шовинизм...
А мы об этом открыто и не говорим, мы все это понимаем и так думаем. Если вы видите на улице урода-калеку, вы же не бежите к нему на встречу с воплями на всю улицу - "посмотрите все сюда, вот урод калека".
Не, вот я пасусь, и кто меня за это лишит германского гражданства?
Никто.
Но за одобрение вторжения росии в Украину тебе светит от штрафа до 5 лет.
А где у меня одобрение?
Это у тебя одобрение, а у меня нет.😀
Я только не одобряю идиотизм политиков ЕС.
И, не один я.
Вся Германи не хочет мыться 5 минут, вместо 10.
Если Хабек идиот, то при чем здесь Шойгу?+😮
А тебе 5 лет светит...за ложное обвинение.🙁
Поправьте меня если я не прав , но даже международный суд ООН не признал Россию агрессором...
За что тогда " светит штраф до 5 лет"?
выдавайте желаемое за действительное.
Они с лихвой поддерживают Россию деньгами и блокируют или саботируют помощь Украине...
мы об этом открыто и не говорим, мы все это понимаем и так думаем.
Не "мы" а " вы"... Я так не думаю... Да и все мои знакомые и коллеги так не думают...
Очень жаль,что вы так думаете... Шовинизм - это одна из составляющих нацизма...
Вы шовинист и нацист?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Поверь, этого хватило.