Так ли действенны санкции против России?
Как отделить тех, кто поддерживает спецоперацию от тех, кто против? Как технически это сделать: звезды вешать, как на евреев в Германии, контролировать счета, доступ в интернет, запугивать тюрьмой?
У вас на лбу написано.
А у тебя на лбу зелёнкой намазано.😮
единственный способ к разумному перемирию.
Это единственный способ к эскалации конфликта...Если поставки оружия будут продолжаться,то при его использовании умрет ещё больше мирного населения...
ЕС - филиал Кащенко
Ничто не заставит удаленного патриота переехать к своему кумиру))Как ануга, будет мучаться,ворчать получая сосал,но к тупина ни ногой )
ведь он же патриот,а не идиот
Известно.
Старая шарманка:
Чемодан, вокзал...🙁
У, может, у меня, как у германского гражданина душа болит за Родину Гете?
Да, не может быть, а точно болит.
Это ты здесь за жрачку, которая к зиме кончится.
Ты думай, прежде чем писать.🙁
Блин, уже много лет кричу «тайвань наш!», а меня в китай так и не высылают. Как немецким, так и китайским спецслужбам походу пофиг кто что пишет. Интересно, а украинские и российские спецслужбы здесь пасутся? А какие выводы делают? И какие будут последсвия? 🤪🤣
какой ты херманский гражданин
Это у тебя - Хермания.😀
А я о Германии.
Чё, попало прямо по башке?
Компресс из доппель корна.
Я самый настоящий, натуральный гражданин Германии.
Но не Хермании.
Знаешь что бывает за издевательское искажение названия государства?
Высылка из Германии в Херманию.😀
конечно можно...только зачем? Что потом с этими" врагами" делать?..У них что других дел нет ..Или людей много? Так вон на Донбассе у ВСУ " мяса" не хватает...
Ну как… не помню где читал, что BND мониторит крайне правую сцену и при попытке «поучаствовать» активно подключается и предотвращает. На это же у них есть время. Хотя наверно зависит от приоритетов.
Я думаю, что наверняка составляются списки пророссийски патриотически настроенных эмигрантов. Ну на случай, если таки будет война.
Это единственный способ к эскалации конфликта...Если поставки оружия будут продолжаться,то при его использовании умрет ещё больше мирного населения...
И даже если это так, все равно никто на западе не захочет петь "дядя Вова мы с тобой", это претит самому человеческому существу. Так устроен человек, он не хочет назад в прошлое, он хочет вперед в будущее.
Хотя наверно зависит от приоритетов.
Вот именно...
думаю, что наверняка составляются списки пророссийски патриотически настроенных эмигрантов. Ну на случай, если таки будет война.
Ну и что потом?Звезду на одежду или двери?
все равно никто на западе не захочет петь
Да кого волнует что они " поют"?.. главное что они делают или не делают...
Известно.
Старая шарманка:
Чемодан, вокзал...🙁
У, может, у меня, как у германского гражданина душа болит за Родину Гете?
Да, не может быть, а точно болит.
Это ты здесь за жрачку, которая к зиме кончится.
Ты думай, прежде чем писать.🙁
Никакой вы не патриот родины Гете, обыкновенный деревенский .... , чемодан, вокзал это не старая шарманка а ваше будущее. Вы этого не понимаете приходится вам напоминать. Вы и здесь без воды, тепла и еды, ноете тут с утра до вечера, самый настоящий изгой среди людей, ехали бы лучше сами к своим пока вас за шиворот не выпихнули.