Так ли действенны санкции против России?
у вас неверное представление о "русофобии". Я понимаю вам рассказали, что русских здесь не любят. Но здесь не любят больше националистов-путинистов, рвущих на груди тельняшку за "империю".
Остальных нелюбителей не стоит принимать всерьез, с условием, что вы ведете себя в обществе как человек разумный... Мы же не червонцы, чтобы всем нравиться.
Согласен.
Не мешало бы здесь и историю слеганца напомнить всем проЕбалтам ... .
Пётр I в 18-м веке прикупил ..
А вы-то , краснопузые гопники ,
которые всех его наследников порешили ..
каким боком примазываетесь-то . ?
А вы в состоянии отличить "путиниста/фашиста/нациста/орка/русню/" и прочих от простого россиянина? Видимо нет, да и не нужно вам это. Вам нужен громоотвод, в данном случае это россияне, независимо от возраста, пола, политических взглядов и отношения к войне.
А вы в состоянии отличить "путиниста/фашиста/нациста/орка/русню/" и прочих от простого россиянина?
Надо спросить чей Крым.
у вас неверное представление о "русофобии". Я понимаю вам рассказали, что русских здесь не любят. Но здесь не любят больше националистов-путинистов, рвущих на груди тельняшку за "империю".
Остальных нелюбителей не стоит принимать всерьез, с условием, что вы ведете себя в обществе как человек разумный... Мы же не червонцы, чтобы всем нравиться.
Да?
Ну, тогда объясните вопрос поднятый Лавией о запрете всем российским гражданам, независимо от их взглядов, посещать ЕС.😀
Остальных нелюбителей не стоит принимать всерьез, с условием, что вы ведете себя в обществе как человек разумный... Мы же не червонцы, чтобы всем нравиться
Всё верно .
К нормальным людям, несмотря на национальность -нормальное отношение.
К запутинцам-рвуших рубаху за границей-презрительное.
Эти люди предпочитают жить а Гейропах, зачастую на социальные подачки ,но к любимому вождю ни ногой )
Они же патриоты,а не идиоты
А вы в состоянии отличить "путиниста/фашиста/нациста/орка/русню/" и прочих от простого россиянина?
Без проблем. Скажи чей Крым? ( спасибо Пуху за совет).
А вы в состоянии отличить "путиниста/фашиста/нациста/орка/русню/" и прочих от простого россиянина? Видимо нет, да и не нужно вам это. Вам нужен громоотвод, в данном случае это россияне, независимо от возраста, пола, политических взглядов и отношения к войне.
а вы в состоянии доказать, что вы не путинистка и по этой причине ваше пребывание в России может угрожать вашей свободе, а может и жизни? Если да, то уверена вам дадут убежище эстонцы/немцы.
Моюсь, не перекладывай в очередной раз ответственность за Путинские действия на другиx. Путин - это президент вашей страны. Другие страны могут вам помочь а могут и не помочь, но это ваша страна. Жизнь в ней строите вы сами.
Прими это наконец.
К чему эти выпады? Вопрос то в том, почему визы не дают всем, включая открытых противников Путина? Что касается меня, уже говорила, мне совершенно все равно, дадут ли мне визу в Эстонию или другую страну ЕС, т.к. в целом, Европа для меня не представляет никакого интереса.
Да?Ну, тогда объясните вопрос поднятый Лавией о запрете всем российским гражданам, независимо от их взглядов, посещать ЕС.😀
Ты ануга не путай, одно дело так называемая русофобия. Другое дело санкции - это решение на основе политических событий, развернутых Путиным, а не на основе - мы просто русских не любим.
Россияне сейчас все в одной лодке. Одни махали флажками "на Берлин" и обвешивались георгиевскими ленточками, а другие молчали.
что значит выпады, и с чего ты взяла, что открытым сторонникам Путина запретят вьезд в ЕУ? Речь не о тебе лично, а о том, что для политических беженцев то же есть своя процедура, можешь доказать гонения - вот тебе убежище.
Или для чего остальным россиянам туда ехать? В чем иначе необходимость? Сейчас война, а отпуск можно и на российских просторах провести. Или как ты это представляешь, подпиши бумажку против Путина и тебе разрешат на лазурном берегу отдыхать?Поздно батюшка, поздно. Раньше надо было против выступать.
Отпуск можно провести в 2/3 стран мира, которые не занимаются откровенной бесполезной ерундой. На счет Европы, повторюсь, хоть я и против Путина, но, принципиально не стала бы подписывать никакие бумажки, и другим бы не советовала, нужно себя уважать. Но, это мое мнение, возможно, кто-то и ботинки ради визы чистить готов, это их личное дело.
ага, санкции могут помочь денацификации и демитилитаризации России. Но улучшить их можно было бы еще.
Отпуск можно провести в 2/3 стран мира, которые не занимаются откровенной бесполезной ерундой.
Однако,странного,не находите ?
Почему то в 2/3 мира никто не спешит,и россияне не исключение.
Всё хотят в в ЕС и США.
В Сомали туры когда уже ?
хоть я и против Путина, но, принципиально не стала бы подписывать никакие бумажки
так вам пока никто эту возможность не предлагает
Моюсь, в чем вообще твоя проблема в этом вопросе? Зачем переживать за тех, кому и так в Европу не надо?
?Ну, тогда объясните вопрос поднятый Лавией о запрете всем российским гражданам, независимо от их взглядов, посещать ЕС.😀
Ты ануга не путай, одно дело так называемая русофобия. Другое дело санкции - это решение на основе политических событий, развернутых Путиным, а не на основе - мы просто русских не любим.
Россияне сейчас все в одной лодке. Одни махали флажками "на Берлин" и обвешивались георгиевскими ленточками, а другие молчали.
Не несите откровенную ахинею.
Вы оправдываете откровенный неонацизм.
Дискриминацию по признаку гражданства.
Это раз, а два - эти идиоты из латвийского парламента заявили, что туристическое посещение ЕС - это привилегия.😀
Даже Кащенко за этот случай не возьмётся.
Какая на хрен привилегия?
То что принял латвийский парламент противоречит законодательству Латвии и международным законам.
Парламент Латвии - коллективный преступник.
Гаага по ним плачет.😀
Вы это, прежде чем писать, попробуйте думать.