Deutsch

Война-демография

371  1 2 3 4 все
vagant старожил10.01.03 13:57
10.01.03 13:57 
в ответ SwetLana 09.01.03 21:48
Вот признайтесь, тов. Путин вам явно импонирует?
Почему же товарищ?Господин Путин ,или,как отчебучил Никита Михалков "Ваше высоко Превосходительство",забыл в каком веке жив╦т.
Если серь╦зно,то в России масса достойных людей,для того,чтобы занять этот пост.Пока,можно говорить,что Путин один из них.Хотя лично мне не нравится его конформизм,как то: профессиональный контрразведчик Советского Союза научился ходить в церковь и осенять себя кр╦стным знамением сразу после распада СССР.
А там посмотрим,что будет дальше.
Если памперс жмет спереди - значит детство кончилось.
Пока знаю буквы - пишу
SwetLana постоялец10.01.03 23:36
SwetLana
10.01.03 23:36 
в ответ vagant 10.01.03 13:57
"А там посмотрим,что будет дальше."
----------------------------------------
То-ли еще будет, ой-ой-ой ( поет)
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
DeusEx' знакомое лицо11.01.03 12:30
DeusEx'
11.01.03 12:30 
в ответ SwetLana 08.01.03 23:33

Я думаю, что читатели, имеющие большой опыт жизни под диктатурами, заметили - диктаторы любят позировать с самыми слабыми. На фоне слабых особенно видна их ⌠значительность■ и их способность ⌠защищать■. Проблема, однако, заключается в том, что свою способность ⌠защищать■ персонажи с тоталитарными этико-правовыми установками (ЭПУ) путают со своим желанием бесконтрольно управлять. Вернее, даже не путают, а хотят обмануть нас, сирых, в том, что они только и думают о нашей защите.
Вспомните, хотя бы, как на фото- и кинокадрах ╚по-отечески╩ прижимает к себе обездоленных старушек и лишенных родительского участия подростков В.Жириновский или Г.Зюганов.. А брошенный всеми ╚электорат╩ расслабляется и уже готов встать под их управление. Не сомневайтесь, они управятся┘ И старушкам помогут..., и пареньков пошлют за счёт средств налогоплательщиков, то есть за последние гроши их же матерей и отцов, ⌠мыть сапоги■ в реке Аргун или в водах Индийского океана ... если они дойдут, конечно...
Вот и подлинный вожак ╚медвежьей стаи╩ - нынешний исполняющий обязанности Президента России господин Путин - в одном из интервью с теплотой в глазах позирует со своим домашним пуделем и при этом, строго взглянув на допущенного к нему ⌠правильного■ тележурналиста, дает предупредительный выстрел: ⌠Вы нашу собачку не обижайте!■- как будто это хотя бы теоретически возможно.
Силовой стиль словесного поведения, к сожалению, есть плохой признак. Он указывает на то, что его носитель установочно готов решать любые конфликты силовым путём.
........
Но брутальным мужчинам этого мало. Доведя борьбу с исламскими и чеченскими экстремистами до широкомасштабной войны со всем чеченским народом, они своей тупостью и жестокостью провоцируют конфликт русскокультурного населения со всеми кавказскими народами и всеми мусульманами России и мира.
Им, по их уму, кажется, что они ⌠положили■ Чечню ⌠у параши■ в назидание остальным, Но они не хотят видеть, что тем самым возбуждают ненависть во всем мире к себе и к их фашистским порядкам. К чему это приведёт? По меньшей мере, к серии малых позиционных и партизанских войн.
А Россию эта милитаристская судорога отбросит в состояние варварства и даже дикости. Вон уже, уши врагам режут, за машинами их волокут┘
Уже начались пограничные проблемы с Грузией, и переговоры не приносят удовлетворительного решения┘. Задумались и народы России┘
И тогда погибнут уже десятки и сотни тысяч сыновей, мужей, женихов, братьев, вытащенных ╚не дрожащей рукой╩ из резерва, Я уже не говорю о массовой гибели гражданского населения. Ведь наши генералы воюют не умением, а числом - числом жертв со всех сторон.
А кто же придёт на место угнанных на бойню инженеров, учителей, художников и таксистов? Опять же брутальные мужчины - мужланы, которые не упустят случая занять место воюющих, раненных и убитых родных и близких. И это не фантазия. Состоящая на 2/3 из брутальных последователей Путина Нижняя палата российского Парламента уже одобрила увеличение военного бюджета в 1,5 раза. Это значит, что уважаемых женщин скоро лишат самого дорого - умных, образованных, добрых, работящих мужей, наивных и неопытных, только что почувствовавших вкус к самостоятельной жизни, сыновей. А на их место придут тоска и страх, безнадёжность и унижение. Почему? Потому, что женщины окажутся во власти бездушных политиканов и солдафонов. Не думайте, что страдания, которые сейчас испытывают чеченские женщины и их дети, не коснутся наших женщин и их детей. Победивший брутальный мужчина, когда ему что-либо нужно, - сантиментов не любит. Он берёт то, что ему хочется и при необходимости устраняет свидетелей, как Ларису Юдину (убита режимом К. Илюмжинова) и Андрея Бабицкого ( к счастью, убить, пока, не получилось). Вспомните, как брутальные мужчины , правда уже в нацистсткой, избавленной от ╚еврейского засилья╩ Германии тридцатых годов, решали вопрос об укреплении ╚арийского╩ генотипа. Очень просто. ╚Арийские╩ женщины не имели права отказываться от деловитых предложений ╚своих╩ солдат, признанных арийцами. Узаконенное изнасилование. Откажешься √ сама виновата, а не откажешься - получай в подарок от Гитлера стандартную люльку: расти на здоровье нового солдата Отечества и радуйся┘ пока не отберут.
http://feedbackgroup.narod.ru/proetcon/brutalman.htm
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
vagant старожил11.01.03 12:45
11.01.03 12:45 
в ответ SwetLana 10.01.03 23:36

Но,в сравнении с тем же Лужковым IMHO Путин вс╦ равно выигрывает.Лужок при коммунистах был идеолог марксизма-ленинизма,а на старости лет,став столичным градоначальником,научился при телекамерах в Б-га верить.
Если памперс жмет спереди - значит детство кончилось.
Пока знаю буквы - пишу
Пётр0 местный житель11.01.03 22:09
11.01.03 22:09 
в ответ vagant 11.01.03 12:45
Что-то я не помню про работу Лужкова в качестве идеолога марксизма-ленинизма.По-моему,последняя его должность в советское время была председатель исполкома Моссовета.
SwetLana постоялец11.01.03 22:36
SwetLana
11.01.03 22:36 
в ответ DeusEx' 11.01.03 12:30
Так называемый "массовый психоз", когда в екстазе весь народ орет: "ура-а-а тов. Сталину", или " Хайль Гитлер", или " мочить в сортире", это все - мы проходили и проходим в который раз. Такое ощущение, что люди ничему не хотят учится. Не хотят, по своим личным особенностям. Моя мать меня вообще слушать не хочет, когда я ей возражаю . Потому как она "черных" ненавидит. Я ее спрашиваю: Почему? Она не может ответить, почему. Говорит ненавижу и все. И не хочет слушать и сравнить мои аргументы, упряма. Вот в чем проблема. Многие люди не умеют слушать других. Но это одна проблема из целого списка. А ведь война продолжается.
Мужчинам нравится побеждать. Они легко поддаются на провокации. Показали по телеку чеченцев, истязавших солдата и грозивших сделать это со всеми русскими, уже у мужчин горит рука отомстить, а те в свою очередь тоже. Многие из них не боятся смерти, готовы умереть. А что делать нам? Матери , вырастившее своих сыновей умирают от боли. Спросите их: ты ненавидишь того чеченца, убившего ваших сыновей? Большинство скажет нет. Женщины винят войну и тех , кто ее разжег. Думаете Путин , имея он сына, послал бы его туда???! А есть там дети генералов, министров, и прочих, потерявших в этой жизни не только совесть, но и душу? Они играют. Они нас "имеют" , а мы даемся .
SwetLana постоялец11.01.03 22:39
SwetLana
11.01.03 22:39 
в ответ vagant 11.01.03 12:45
В моих глазах, что один, что второй...не буду выражатся. Нет в нашей "политической елите" достойных руководить. Достойных просто туда не пускают, а многие опускают руки, или им помогают их опустить.
Пётр0 местный житель11.01.03 22:50
11.01.03 22:50 
в ответ SwetLana 11.01.03 22:39
Светлана,а как вы относитесь к выражению:"Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает(и которое его имеет)"
SwetLana постоялец11.01.03 23:10
SwetLana
11.01.03 23:10 
в ответ Пётр0 11.01.03 22:50
Полностью, на 100% согласна.
Только все никак не могу с ним смирится. Т.е. не хочу.
Честно признаюсь, мне не хватает знаний, чтобы блестать фактами, но чисто интуитивно, мне кажется, что судьбу России, ее логическое развитие, было брутально прервано в 1917. Идея была неплоха, многие аристократы, образованные люди вначале ее поддержали, но... захлебнулись кровью. Начиная с того времени страну покинули все , кто смог и успел. Остальных сгноили, уничтожили. Молодая интелегенция уезжает и в последние годы на Запад. Хотя , хотели-бы посвятить свой талант родине. Но она не хочет. Ей некогда. Просто хочется спросить: кто последний выключит там свет?
Аlex знакомое лицо11.01.03 23:17
Аlex
11.01.03 23:17 
в ответ SwetLana 08.01.03 23:56
Ограничитель задуманный природой -СПИД,
скоро мож ещё что появится
А война это уж тончно отморозками природы задумана.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
SwetLana постоялец11.01.03 23:33
SwetLana
11.01.03 23:33 
в ответ Аlex 11.01.03 23:17
Война - вынужденная оборона против врагов, когда еще люди были в начале своего существования и не знали других мер защиты. Но века минуют, люди становятся умнее, но от войн не отвыкнут никак.
Аlex знакомое лицо12.01.03 14:23
Аlex
12.01.03 14:23 
в ответ SwetLana 11.01.03 23:33
похоже Буш Суворова придерживается, лучшая защита - это нападение. по ходу они всего мира просто очень боятся. А если глубже копнуть то своих врагов сначала сами на ноги поставили и вооружили.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Altwad знакомое лицо12.01.03 14:42
Altwad
12.01.03 14:42 
в ответ SwetLana 11.01.03 23:10
Но она не хочет. Ей некогда. Просто хочется спросить: кто последний выключит там свет?
Прекрасно сказано
Добавить нечего
Только что разве сказать что это сам он (народ) всё это сам себе и делает

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
SwetLana постоялец12.01.03 23:16
SwetLana
12.01.03 23:16 
в ответ Altwad 12.01.03 14:42
Возможно, в этом спрятана "особенность русской души". Убить своего сына, а потом долго рыдать над его телом ( Иван Грозный ) А человек, первым открывший "Окно в Европу" по крови не был чисто русским.
SwetLana постоялец12.01.03 23:19
SwetLana
12.01.03 23:19 
в ответ Аlex 12.01.03 14:23
Мне кажется, проблема Буша заключается в том , что он просто слишком сильно зависит от комплекса "папин сынок". Может он хочет Бушу-старшему доказать, что он сможет круче? Он же еще и человек, определенно воспитанный.
Пётр0 местный житель12.01.03 23:29
12.01.03 23:29 
в ответ SwetLana 12.01.03 23:16
Вот и вы в кровной родословной начинаете копаться.Зачем это?Чтобы обвинить "чужеродцев" во всех российских бедах?
SwetLana постоялец12.01.03 23:38
SwetLana
12.01.03 23:38 
в ответ Пётр0 12.01.03 23:29
Совсем наоборот. Петр 1 - великая личность, открывшая для России новую еру. Лично для меня это касается области архитектуры и искусства
Пётр0 местный житель12.01.03 23:45
12.01.03 23:45 
в ответ SwetLana 12.01.03 23:38
А для некоторых псевдопатриотов Пётр Великий-царь,открывший окно для "тлетворного" влияния Европы на исконную Русь.
Altwad знакомое лицо13.01.03 07:11
Altwad
13.01.03 07:11 
в ответ Пётр0 12.01.03 23:29
Чем больше шовинисково в ╚русском╩ человеке, тем меньше в нём русской крови, а по большому счёту мне просто интересно что СЕЙЧАС считается ╚русской╩ культурой.
Я вижу немецкую, другие нац. культуры, а что вкратце можно выразить под русской культурой???? В двух словах???
Если Вы предложите культурные творения сделанные в России то сообщу сразу что большинство их сделано по крови не сильно русскими, и какие они вообще старинные истоки? Примеры?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
vagant старожил13.01.03 18:32
13.01.03 18:32 
в ответ SwetLana 11.01.03 22:39
Да,угораздило страну так вляпаться.Одно утешение,не одна она такая,а значит есть надежда,что кто раньше вляпался,тот и раньше вылезет из этой грязи.
Декольте - еще одна форма сохранения материи.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 все