Война.
случаем, не свистишь?
судя немецкой педии, там в 2011-2012 под 130000 военных исаф было
Американцы хотели показать ISAF-партнёрам "как надо" ..
Замутили по собственной инициативе в своём секторе специальную военную операцию ,
но через пару месяцев сдулись ..
Вообщем пшик получился
и .. 100 тыс.. обратно в США отправились ...
Смотри на Мир ВСЕМ МОЗГОМ, а не только глазами и возможно даже ты увидишь, что "Окружение Киева" Захват Гостомеля, Чернобыля, активность у Харькова, всё это БЛЕФ и игра в поддавки,- самоутопление Москвы у Змеиного Лобного Места тому пример, для подготовки Россией Главного Удара в нужнЫЕ местА и в нужное время..
Умнейший Вы наш, а такое говорил?
"Без разрешения России никакое государство не может пользоваться своей властью; во всех вопросах любой важности последнее слово остается за императором России "
Корочка! Здравствуй, золотая. Да, вот это Бисмарк говорил. Он это говорил на Берлинском конгрессе 1878 года, издевательски передразнивая Горчакова, а перед тем выкрутив ему руки и дав пинка. В результате чего испуганный Горчаков униженно принял все предложения Австро-Венгрии, поддержанные Бисмарком.
последнее слово остается за императором России "
Владимирооооом Пеееееервым!
Ну, и как?! Чувстауете, что цитатка, скорее всего, реальная, да.))) Влавр!
но найти не можете.
Ищите. Процитирую ещё раз, вдруг потеряли: "Без разрешения России никакое государство не может пользоваться
своей властью; во всех вопросах любой важности последнее слово остается
за императором России " Otto von Bismarck
Не могу отказать себе в удовольствии процитировать повторно
Корушка, ты так трогательно любишь эту "цитату", что я не удивлюсь, если ты сама ее Бисмарку подсказала.
Господи, Че, Какой россиянин Вас так сильно обидел?!
Читайте оригиналы, а не на скорую руку найденную Вами русофобскую интерпретацию.
Съездите в Аумюле, зайдите в Музей, Мавзолей, погуляйте по лесу, может, подлечитесь и просветитесь заодно.
Какой россиянин Вас так сильно обидел?!
Читайте оригиналы, а не на скорую руку найденную Вами русофобскую интерпретацию.
Съездите в Аумюле, зайдите в Музей, Мавзолей, погуляйте по лесу, может, подлечитесь и просветитесь заодно.
Корушка, дык это из музея как раз. Никаких скорых рук, клянусь.
Какой россиянин Вас так сильно обидел?!
Ах, да. Как подсказал один местный сергей, меня обидел некто Путин В.В., украв у меня родину.
Извини за грубость, но из мальчишек с "тяжелым детством" вырастают те кто уже знает что хочет.
абсолютная глупость кидаться таким огульно и про всех
СССР тому хороший показатель,
как показывает практика: человек довольно часто ломается и уже ничего не хочет,
спивается и привет!
и даже больше ,
большинство проблем во взрослой жизни - имеют свое начало и зарождение еще в детстве,
страхи, фобии и так далее
с ними - хуже всего бороться специалистам
того глядишь,
такие форумные "специалисты" начнуть мальчишек еще и специально бить да издеваться над ними
якобы и под предлогом - что бы гарантировать им лучшую жизнь в дальнейшем.
ну че?
полгода уже как.
гоу хом! вас никто не звал.
надо же так опозориться то....
Владимирооооом Пеееееервым!
Ну он у Украины далеко не первый...
Невозможно украсть Дом у подзаборной собаки сбежавшей из своего Дома.
Я так и знал, что Вы опять всё, как заднеприводную тему и европейские ценности воспримете. Меж тем, я утверждал что гожусь Вам в отцы, а не мужья. Развивайте логику, юноша.
Потому, что кто-то должен быть виноват, в данном случае, обвинить простой народ, включая младенцев, проще всего. Здесь новость прочла - прекращается выпуск ряда кормов для животных в связи с СВО в Украине, в связи с чем, у меня вопрос - ладно россияне, но при чем кошки, собаки и прочая живность?
А как дела с немецким языком Его нигде не запрещают ?
К Путину много вопросов не только у вас. Но причем тут Россия и россияне?
У меня нет вопросов к Путину. Есть к тебе. Чей Крым?