Война.
Тут действительно есть несправедливость-с украинской стороны гибнут обычные люди, на которых напала совершенно офигевшая фашисткая путинская "свердержава", а с российской- гибнет отребье и подонки, которые пришли в Украину убивать украинцев.
Согласна с Вами. Просто добавлю. Надеюсь, что с российской стороны есть и просто обманутые люди.
Вот в этом и отличается цивилизованная страна от варварской. В цивилизованной - берегут психику своих людей, зачем им надо знать куда и сколько оружия поставляете, что гибнут люди . Это называется - здоровый эгоизм.,А в России - 24 часа в сутки и уже как минимум 10 лет подряд - идёт сплошная пропаганда, зомбирование людей на жестокость , на ненависть. А прежде всего - на страх. Чтобы они превратились - в обезумевших убийц. Массовое внушение - на Россию все хотят напасть.
В интернете есть цитата Рейгана - после его общения с Андроповым
- Вы не представляете себе , что я узнал !! Оказывается они на самом деле верят, что мы можем на них напасть. И вот с такими людьми приходится говорить не психиатру, а мне.
Я сейчас тоже своим знакомым немцам провожу политинформацию - что говорят в России о Германии . Спрашиваю - сколько раз в неделю они принимают душ., Говорю - что россияне поставили себе цель дойти не только до Берлина но и до Лиссабона .,Они на меня смотрят круглыми глазами. Потому что и в немецких газетах и новостях - о том что говорит Россия - вообще не упоминается., Зачем где-то писать - бред сумасшедшего., .И делать - сумасшедшими своих собственных людей.
Вот в этом и отличается цивилизованная страна от варварской. В цивилизованной - берегут психику своих людей, зачем им надо знать куда и сколько оружия поставляете, что гибнут люди . Это называется - здоровый эгоизм.,А в России - 24 часа в сутки и уже как минимум 10 лет подряд - идёт сплошная пропаганда, зомбирование людей на жестокость , на ненависть. А прежде всего - на страх. Чтобы они превратились - в обезумевших убийц. Массовое внушение - на Россию все хотят напасть.В интернете есть цитата Рейгана - после его общения с Андроповым- Вы не представляете себе , что я узнал !! Оказывается они на самом деле верят, что мы можем на них напасть. И вот с такими людьми приходится говорить не психиатру, а мне.Я сейчас тоже своим знакомым немцам провожу политинформацию - что говорят в России о Германии . Спрашиваю - сколько раз в неделю они принимают душ., Говорю - что россияне поставили себе цель дойти не только до Берлина но и до Лиссабона .,Они на меня смотрят круглыми глазами. Потому что и в немецких газетах и новостях - о том что говорит Россия - вообще не упоминается., Зачем где-то писать - бред сумасшедшего., .И делать - сумасшедшими своих собственных людей.
Вы понимаете, что написали полнейший бред? Я теперь понимаю, почему на Западе такое мнение о россиянах. Да, потому, что такие, как вы весь этот бред рассказываете, похлеще, чем Соловьев-ТВ российским бабушкам.
Да гибнут Ивановы, Петровы, Сидоровы, Петренко и Нестеренко некоторые юзеры тут на форуме просто в восторге от этого .
Да, к сожалению некоторые поддерживают путинизм и развязанную им войну.
Та да-"Нами были уничтожены взвод украинских Химарсов, рота «Ольхи», две дивизии «Стугн», 18 полков Джавелинов, семьдесят пять ампул с украинским фашизмом, 5 визиток "Правого сектора", солонка, наполовину наполненная голубиной чумой, и целое море разноцветных боеприпасов к «Панциргаубице», «Дите", M777, "Гепардам", а так же литр топлива для ракеты "Нептун", ящик нацификации и 12 пузырьков киевской хунты. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для победы в специальной военной операции, но если уж начал высасывать победы из пальца, то к делу надо подходить серьёзно"
🤣🤣🤣👍👍👍
у Ирана кто БПЛА клянчат тоже халявщики?
Если тему не сечёте , то и пИсать старайтесь здесь по меньше .
Россия ,наконец, засветила на Украине иранские дроны Шахед-129. Долго выпасали это дело Амеры , прошляпили поставки. Теперь они успешно гасят амерские РСЗО ХИМАРС.Официально получили 46 штук. Но не бесплатно, не переживайте и не врите тут. Тут вам не как там всё нахаляву... . Россия поставит Ирану СУ-35, 16 штук. (Строго между нами, это секретная инфа !)
дедывоевали тоже были халявщиками?тушенку по Ленд Лизу лопали, на Студебекерах катались, на Кобрах летали ...
Ну, во первых с фашизмом тогда весь мир воевал. Правда, не все с оружием в руках. Многие до 43 года выжидали - чья возьмёт , или в лучшем случае поставляли тушонку и воентехнику. Гибли , то в основном "россияне". Сейчас, кстати, примерно тоже самое : запад, америка воюет украинцами и поставляет всё для этой войны. Запад всё выжидает и боится перейти черту , обозначенную Путиным. Например , затягивают поставки вооружения или сливают откровенный советский металлолом против современной росАрмии. Америга отказывается выполнить очень существенную прозьбу ЗелеБобика - закрыть небо для россавиации.Здесь Вова Путин тоже рамки указал Америге.
Ну, а во-вторых ,за Лендлиз СССР выплатил , не путуть с Руиной.
ээээм... вы же понимаете если вы на серьезных щах такое говорите немцам то вы привираете) скажите тогда уж что в рф есть передачи для пенсионеров в которых ведущие пытаются спекулировать на чувствах граждан. это будет правдой. а растягивать мнение отдельных сми на всю страну - с чего бы?
с др стороны вам поверят только те кто никогда в россии не был или не видел русских в германии.
насчет массового внушения про напасть - здесь не во внушении дело а в фактах, если сша тратят на свое вооружение больше чем наверное все страны вместе взятые и главным врагом считают рф то поневоле думаешь что они могут напасть. а зная историю, на какие страны сша уже нападала, то понятно что нападение это реально существующая вероятность.
А не хочете ли вы нам доказать на примере святой Америги , ну например , сколько "справедливых " войн ОНА устроила за последние 10 лет и сколько канечно же не справедливых - Россия ? Если ЧО я вам подмагну фактами. Погнали ?
Погнали, давайте свои факты. Только по одному.
Вы это сейчас про Украину и Минский договор , который подписали все ... включая Украину ?
А про любую войну. Единственная война, которая оправдана, так это защита Родины или союзника от агрессии.
Тут действительно есть несправедливость-с украинской стороны гибнут обычные люди, на которых напала совершенно офигевшая фашисткая путинская "свердержава", а с российской- гибнет отребье и подонки, которые пришли в Украину убивать украинцев.
только на украине более обычные люди с оружием прикрываются менее обычными мирными. у вас хорошо получается ярлыки клеить - как вы назовете всу которое за населением прячется? защитниками?
А не хочете ли вы нам доказать на примере святой Америги , ну например , сколько "справедливых " войн ОНА устроила за последние 10 лет и сколько канечно же не справедливых - Россия ?
Если ЧО я вам подмагну фактами. Погнали ?
а кому вообще нужны вообще эти примеры про Америку и зачем.
Это тема о войне на Украине.
Напомню, 24.02 россия начала войну против Украины. Ещё накануне 23.02 Лавров и путина отрицали это нападение. Но нет напали.
Разрушены Украинские города, убиты Украинские мирные жители.
Это словоблудие о причастности Америки ни о чем. россия должна уйти из Украины.
только на украине более обычные люди с оружием прикрываются менее обычными мирными
Та да, сама видела?
НП. Каждый день, не, не так, КАЖДЫЙ ДЕНЬ , мовсрф публикует сообщение что в Одессе то в школе, то в Театре, то в просто на крышах размещают, технику, расчёты ПЗРК и т д
И каждый день простые людишки едут в это место и делают Liveстрим. Прикинь