Война.
Как может Россия проиграть . Это значит - ей надо вывести свои войска с территории Украины. До своих границ. Поверьте - я думаю- что дальше этих границ никто не пойдёт. То есть Россия - останется целостной в ваших границах. Какие потом разборки будут на ее территории -возможно между краями и федеральными республиками - не знаю. Может и будет внутренняя революция и распад. Хотя думаю - что это маловероятно. Ну не смогут они жить без какого-то общего царя. Большенство санкций - снимут. Да - придётся выплачивать репарации . Если просто их вытолкнут насильно. Если же будет подписан договор - возможно и репарации не будут такими огромными. И санкции снимут быстрее.
Проиграет Украина . и Россия у неё отхватит треть территорий.
Вы думаете что все это просто проглотят. Так - с сегодня на завтра. Произойдёт обнуление событий. Ну если для России - это уже норма, то остальные ещё этому не научились. Украина предоставит свои оставшиеся территории для всех вооружений НАТО. По всей своей границе - которая смотрит в сторону России. Будет ли россиянам от этого спокойнее - не думаю.
Она была с 2004, с оранжевой революции. Путинские тогда сильно струхнули и возненавидели Украину.
Да, это так и есть, но самое оголтелое поливание грязью Украины было после 2014 года...
Да и что врать то себе? Руссике всегда считали все национальности СССР вторым сортом. ВСЕГДА! Украинцы были "братья меньшие". Но чуть повыше, чем "чурки" и "калбиты".
Ну если чухонцы не станут нарываться, как украинцы, то никто.
никто- это не Россия? чё, угадал?
ну да ... а кто еще у нас такой, в северном полушарии.
а то я смотрю, чево так прибалты тихо сидят! Украине не помогают, русских не обижают, крутят только росс ТВ, просят Россию дать им побольше советских памятников!
вот что Цирконий животворящий делает!
НАТО! бойся!
Если же будет подписан договор - возможно и репарации не будут такими огромными. И санкции снимут быстрее.
Да сейчас уже кажется, не снимут их быстрее до того, как отнимут ядерное оружие. Это конечно может долго длиться, но Путин не вечный, ну пусть даже он и 10 лет в его возрасте еще протянет - значит, эти 10 лет будут давить санкциями. После его смерти начнется неразбериха, тогда можно будет удачно ЯО отобрать. Уже всем ясно, что после произошедшего оставлять его России нельзя.
Кстати, проиграет Украина - примерно тот же сценарий, нo длиннее и нуднее. Санкции годами, смерть путьки, неразбериха, отобранные территории возвращаются в родную гавань, ЯО отбирают.
Вот видите, вы уже логически пришли в первому выводу. А вот со вторым выводом очень даже сомневаюсь, что натовцы захотят воевать. Ведь Путин проглотил поставки вооружений, а вот введения войск не пройдет. Потому , что это грозит проигрышем в войне, и будут нанесены , давно анонсированные удары по центрам принятия решений. Думаю в вашингтоне это понимают.
крутят только росс ТВ, просят Россию дать им побольше советских памятников!
Это при том, что русских там- больше трети, и они перестали признавать обучение в русских школах...
Ну просто мечта Путина - приходи и освобождай русских!
Но вот ссыкотно. Там то реально НАТО впишется.. И захерачит чего доброго.
Они еще помнят, что было 80 лет назад
Ну и пусть себе локти кусают...все равно больше ничего сделать не смогут...
Фашист по призванию, или просто идиот?
Эль ... ну я же знаю, что Вы не такой придурок, как хотите на ДК казаться! может типа шерше ля фам?
Инга там какая- нить?
и Вы тут такой хоооп! хвост распустили, важный такой борец с фашизмом ...
не, ну маякнули бы мол так и так. подногнём Вам! дело молодое та!
не стесняйтесь ...