Война.
Я вам не верю, ни каких беженцев у вас скорее всего не было.
Потому что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Я помню в 90-е много рассуждений было что такое "свобода". Тогда многие поняли как вседозволенность. Россия переросла это детство, а Украина нет
Где массовые митинги по всей Европе против действий НАТО в различных войнах по всему свету
Где массовые митинги по всей Европе против действий НАТО в Украине?
Где массовые митинги по всей Европе против бомбардировки НАТО Харпькова, Мариуполя, Николаева, Одессы?
Где массовые митинги по всей Европе против действий НАТО в Буче, в Ирпене?
Моюсь , доколе?
В том что россияне могут перейти на хлеб и воду, а европейцы нет. Потому и не захотят.
Вот россияне пусть до скончания века и едят только хлеб и воду....
Сами же просите.
Если россияне пойдут на ЕС, хотя бы на Литву или Польшу - я лично быстрее всех побегу в местный военкомат записываться в добровольцы.
Стреляю я неплохо, и не только с автомата. Уж пару представителей Великой на тот свет утащить успею.
Значит за Литву с Польшей воевать готовы, а за Украину, которая одной ногой в ЕС - нет?
Крутитесь как уж на сковородке, контекст был совсем другой... как то слабо аргументируете. Разговор шел о том, что ни фины ни прибалты не будут воевать, одни потому что размякли, вторые от отсутствия населения. Как говорится звиздеть не мешки ворочать.
Вы давайте за свои действия на чужих территориях отвечайте в рамках коллективной ответственности, о которой вы так любите рассказывать.
Не надо им это. Они в отличие от Украинцев жить хотят: хорошо, сытно, без потерь и на своей территории.
Здрасте, это все хотят. Кроме россиян. Потому что у них национальная идея - что-то у кого-то забрать чтобы потом засрать. Видят свою божественную миссию в этом.
Так что украинцы тоже хотят, как финны, сытно и на своей территории. Только территорию заберуt сначала. Но это же не вина украинцев, что ее у них забрали, они просто вынуждены.
Значит за Литву с Польшей воевать готовы, а за Украину, которая одной ногой в ЕС - нет?
Литва и Польша входит в ЕС, значит это моя страна.
А Украина пока без меня прекрасно справляется.
Ты же потом бюудешь орать, что с вами НАТО воюет.
Оружия маловато, пушек, снарядов.
А так уже начистили рыло "второй армии".
А НАТО бы вас разделало на счет раз-два. Оккупанты даже лицо врага увидеть бы не успели, как смерть пришла.
Да-да. Погонят на войну и пойдешь. Не ты, так твои дети. Люди им важны. Не смеши
Разговор шел о том, что ни фины ни прибалты не будут воевать, одни потому что размякли, вторые от отсутствия населения. м
Где я это говорил? Может не надо свою воспаленную фантазию сюда мне приписывать? Я не психиатр, помочь не смогу.
И фины и прибалты - нормальные вояки. и оружия хватает. Начистят рыло русским на раз.
Верю. С такими темпами борьбы, да еще с убойным оружием от "друзей", будут в размере 5 млн проживать в пределах Киевской области.
«Мне жалко другое..
Германия приняла много русскоязычных. Они типа интегрировались, но притащили с собой этот русский менталитет.
Но перестать жрать немецкую колбасу и поехать к березкам они не в силах.«
Мне тоже очень жалко. Это чисто российский менталитет - неблагодарности. Бежали из России - потому что их там бедных прижимали как немцев. А приехали в Германию - и все поголовно стали русскими , со своим менталитетом - нас обижают. Может они рисовали себе в Германии какую-то райскую жизнь. А реальность - оказалась не такой . Но ведь их здесь никто цепями не приковывает. Двери открыты в обе стороны. Постоянно задаюсь вопросом - что их здесь держит, за что они себя продали этому загнивающему западу. А может в России -
для них цена намного больше. Почему бы и не попробовать.
Да-да. Погонят на войну и пойдешь. Не ты, так твои дети. Люди им важны. Не смеши
Я тебе русским языком говорю- я САМ пойду на войну.
Добровольцем. Иначе меня по возрасту не взьмут, а я из пушек стрелять умею, офицер. Пригожусь командиром батареи.
Мы его "паша" прозвали
пашей? а он серёжа? как же мы тут без Вас скучали ...
а он по магазинам бегает,
а девахи пашке из своих социалов еврики дают?
пс
- аллё, диджей! для Ирменого пашки от ДК " Счастливчик пашка, о о о ..."
Расстрою вас. Лучшие времена для Запада и Германии прошли.
не надо было нападать в 14 году на донецк
и Крым не надо было оккупировать!
Нет, разница в том что россияне как терпилы позволяют себя ставить в такие условия, а европейцы на баррикады пойдут, просто так терпеть не будут.