Война.
По словам Зеленского таки да...
Тады 700тыс противостоит 2.9 млн
С чего такой вывод?По словам Зеленского 700 тыс. участвуют в боях по всей Украине...Я думаю он имел все таки ввиду на всех фронтах...
Российских же войск на границе стояло 120 тыс.
Российские официальные лица всегда говорили,что там задействован ограниченный контингент,а не все ВСРФ...
Сожалею, что украинцам и убраться случись что, некуда будет, не будет любимой страны.
А ведь скоро попросят на выход, чувствую. Погостили, пора бы и честь знать.
Тем более гости, не очень воспитанные попались.
Нюшка, ты не сожалеешь, зачем лицемерить? Ты была бы в восторге, если бы Украины не стало. Но в подсознании корчится червячок сомнения, что будет иначе. И надо как-то отвлекаться от этой боли, иначе жить тяжело, практически невозможно. Отсюда эти кривляния, тихая истерика. Если ты в России, то следующая часть твоей жизни будет значительно хуже и безнадежнее предыдущей, ты это знаешь, и все твои друзья и родственники это знают, но делать-то что? Делать нечего, только сублимировать страх в востребованную партией и правительством ненависть. Если не в России, то ссылку я дал.
если вопрос "сколько лет" - ваша метода, не переводите стрелкиВообще-то это ты спросила, сколько ему годочков. Чья же это метода? Кто переводит стрелки?
Этакая тут публика изумительная, хоть сейчас в анатомический театр.
А ты тот самый мальчик влавра в кровавых трусиках? Тогда тебе на хутор близ Дикханьки бабочек ловить, т.к. у тебя совершенно отсутствует чувство юмора.
в советских вузах учили, что жить будем при коммунизма, остальному вы где -то сами научились. А всему перечисленному и Сейчас не учат. Россияне не ненавидят украинцев. Как бы вы не старались. Но мы строги. Кто убивал - будет также наказан. Или убит
я так понимаю, вы специально выбираете негатив весь. Зачем? Вам лучше живётся в негативе?
Или вамтак самой хреново, что узнать, что кому-то ещё хуже - бальзам на рану?
А с чего вообще решили, что все должны быть счастливы. Поинтересуйтесь мировой историей. Где всеобщее счастье?. СССР попробовала и то не получилось. А до этого была попытка на острове Утопия.
Человечество не может не уничтожать себе подобных. Хорошо хоть европейцы не едят своих врагов. Хотя.. вон признался же азовец что практиковать канибализм
Россияне не ненавидят украинцев. Как бы вы не старались. Но мы строги. Кто убивал - будет также наказан. Или убит
То есть ты по сталинским учебникам училась, бабуля. Ну, хорошо. А кто это "мы"? По какому праву примазываешься? Хотя бы один донос написала, чтобы так говорить? Хоть одного украинского ребенка на завтрак скушала? А то тут расплодилось пустого брехла.