Вход на сайт
миф о Геноциде народа русских немцев
30.09.05 18:55
Ну и что бы ты хотел прочитать.Любой скажет что хорошего в этом ничего не было.Никто не одобряет тех действий.Хотите знать было ли это преступлением.да конечно.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ -Archimed- 30.09.05 18:51
В ответ на:
И я бы хотел прочитать ваше и ваших еддиномышленников мнение или высказывания об этом вопиющем преступлении против граждан своей страны, уже в мирное время.
И я бы хотел прочитать ваше и ваших еддиномышленников мнение или высказывания об этом вопиющем преступлении против граждан своей страны, уже в мирное время.
Ну и что бы ты хотел прочитать.Любой скажет что хорошего в этом ничего не было.Никто не одобряет тех действий.Хотите знать было ли это преступлением.да конечно.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.09.05 19:10
Я думаю тот кто это делал.
Тебя какая больше интересует то?
в ответ -Archimed- 30.09.05 19:02
В ответ на:
Кто должен и будет нести ответственность
Кто должен и будет нести ответственность
В ответ на:
материальную и моральную,
материальную и моральную,
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.09.05 19:17
в ответ witalik2003 30.09.05 19:10
~~~~~~~~~~~~
А почему не дети и внуки тех, кто это делал, как в случае нацистов немцев и ебреев? Я имею ввиду ежегодные финансовые отчисления израилю, а также выплаты родственикам жерт престуления холокоста.
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~и та и другая.
~~~~~~~~~~~~
А почему не дети и внуки тех, кто это делал, как в случае нацистов немцев и ебреев? Я имею ввиду ежегодные финансовые отчисления израилю, а также выплаты родственикам жерт престуления холокоста.
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~и та и другая.
30.09.05 19:19
Во время войны была необходимость...
Запрет на смену места жительства Вы называете геноцидом?
Депортациями занимались ВСЕ страны,перед которыми так или иначе вставали подобные проблемы..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ -Archimed- 30.09.05 18:51
В ответ на:
..необходимость содержния ...во время войны..
..необходимость содержния ...во время войны..
Во время войны была необходимость...
В ответ на:
..ещ╦ 10 лет под комендантским режимом..
..ещ╦ 10 лет под комендантским режимом..
Запрет на смену места жительства Вы называете геноцидом?
В ответ на:
..ни в одной истории народов мира такое не практиковалось..
..ни в одной истории народов мира такое не практиковалось..
Депортациями занимались ВСЕ страны,перед которыми так или иначе вставали подобные проблемы..
30.09.05 19:24
Выселение сов.немцев геноцидом не является..И какие компенсации Вы расчитываете получить?????? От кого?? Насколько мне известно Германия выплачивала компенсации сов.немцам..Или прокинули?
в ответ -Archimed- 30.09.05 19:17
В ответ на:
..а также выплаты родственникам жертв Холокоста..
..а также выплаты родственникам жертв Холокоста..
Выселение сов.немцев геноцидом не является..И какие компенсации Вы расчитываете получить?????? От кого?? Насколько мне известно Германия выплачивала компенсации сов.немцам..Или прокинули?
30.09.05 20:04
в ответ мэйл 30.09.05 19:28
Надо задать вопрос, готовы ли эти немцы ВЕРНУТь назад компенсации, в случае выплаты денежных компенсаций со стороны всех правоприемников ССССР
Да ты чё!!
Откуда деньги у вечно нищей единственной правоприемницы СССР
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Да ты чё!!
Откуда деньги у вечно нищей единственной правоприемницы СССР
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.09.05 21:27
в ответ мэйл 30.09.05 09:40
Что, все рассказываемое РД - правда.
Только не говорите, что вы такого не писали. Фраза "не слетайте с катушек" именно на это и указывает.
что я писал и где? может для вас это будет неугодно. но для меня рассказы очевидцев всегда более правдивые чем любая ссылка с брокхауза...я за свою жизнь об этом переговорил с сотнями zeitzeugen и мне есть над чем задуматься и с чем всё это сравнить... вы то не занимались этой темой? откуда вам то знать?
а фраза "не слетайте с катушек" - это ваша... я ее употребил специально для вас еще раз... вы то слетаете с катушек так же часто как и все смертные...
Только не говорите, что вы такого не писали. Фраза "не слетайте с катушек" именно на это и указывает.
что я писал и где? может для вас это будет неугодно. но для меня рассказы очевидцев всегда более правдивые чем любая ссылка с брокхауза...я за свою жизнь об этом переговорил с сотнями zeitzeugen и мне есть над чем задуматься и с чем всё это сравнить... вы то не занимались этой темой? откуда вам то знать?
а фраза "не слетайте с катушек" - это ваша... я ее употребил специально для вас еще раз... вы то слетаете с катушек так же часто как и все смертные...
майнер майнунг нах...
30.09.05 21:37
в ответ Пикуль 30.09.05 21:27
Фраза может и моя, но вы ее произнесли. Все что вы с кем/чем либо переговорили ни в едином серьезном издании не будет восприниматься: ни во франзузском ни в английском ни в немецком ни в каком. Разве что уплатите в где нибудь кстати в росийксой глубинке тиражом в 1000 экз в редакции, где не требуется рецензирование.
30.09.05 21:38
в ответ мэйл 30.09.05 09:42
Так ведь кого-то от репрессий пронесло. А кого-то на фронте не пронесло. У каждой семьи есть свои семейные истории.
ага! вот мы и пришли к тому что и требовалось доказать... кого - то на линии фронта не пронесло, остальных в трудармии не пронесло... кого - то от одного и другого пронесло... зачем месить то, от чего понятия далеко? если вам чужда история трудоармейцев, то нафига ее мусолить?
у моей жены дед, полный кавалер орденов славы... он вернулся с фронта - моего деда освободили из Ивдельлага... они встретились в казахстане... и он, бывший фронтовик был у моего деда в учениках... и всё у них ладилось, все у них было нормально... они, двое - один с фронта, другой из лагеря нашли общий язык... а вы, тут фигню мусолите... вы далеки от этой темы...
пысы...я знаю, что ты со мной в очередной раз не согласишься... ты еще здесь ни с кем не согласился... это втоё мото...
ага! вот мы и пришли к тому что и требовалось доказать... кого - то на линии фронта не пронесло, остальных в трудармии не пронесло... кого - то от одного и другого пронесло... зачем месить то, от чего понятия далеко? если вам чужда история трудоармейцев, то нафига ее мусолить?
у моей жены дед, полный кавалер орденов славы... он вернулся с фронта - моего деда освободили из Ивдельлага... они встретились в казахстане... и он, бывший фронтовик был у моего деда в учениках... и всё у них ладилось, все у них было нормально... они, двое - один с фронта, другой из лагеря нашли общий язык... а вы, тут фигню мусолите... вы далеки от этой темы...
пысы...я знаю, что ты со мной в очередной раз не согласишься... ты еще здесь ни с кем не согласился... это втоё мото...
майнер майнунг нах...