Война.
контробандная поставка унитазов богатыми удмутрами
Эта Вы куда тепер"? Вы расскажете как рашики умудяются денафивицироват" если функция окоп - получения люлей - окоп практически три месяца в действии.
так у нас 50% населения России с украинскими корнями. И в армии тоже
А что делает ВСУ в окопе рашиков?
Вы расскажете
Смотрите выше...
Какие факты? Что туда не пустили Красный Крест? Фото без кр.креста что ли надо? Вы о чём?хаха
Это дело будет расследовать ООН, по заявлению обеих сторон - и России и Украины.
Только вчера Гуттериш заявил что создана миссия по расследованию и сейчас прорабатываются задачи миссии.
Наоборот, я смотрю на карту и вижу что доблестные рашики 3 месяца жуют сопли и нифига не собираются спасти страдающий дамбас.
Доколе сие, сурово вопрошаю?
Стоят, верно.
Но тут речь о другом.
Как раз о том - и Херсон и Харьковская область и т.д. это все Украина и прежде чем там встать, востока РФ туда пришли.
что делает ВСУ
"Наступает" все ближе и ближе в границам НАТО...
поверите?..
во что поверите?
наша коллега Мойся уже притихла немного, когда я ей написал, что в Украине бурят был и Примьером и Министром Обороны Украины...
навряд ли она поняла о ком речь, но это обьясняется болшой удаленности ее от укр. реалий.
навряд ли и Вы далеко ушли ...
ещё раз для тех кого таком оглушило
Дык, оне же уже под Москвой, сапоги к параду Победы начищают, а тут такой облом.
Причем если свои об этом заговорили, то значит дело совсем "швах",
раз в 10 хуже, чем они вещают для народа.
Значит не врут люди, они там блох денацифицируют.
Тогда вопрос. Когда будет освобождён бамбас?
Наоборот, я смотрю на карту и вижу что
Нужно просто смотреть на мир " трезвым взглядом"...
Верно пишете, но речь о другом, пробуйте понять о чём или идите спать.
агрессора агрессора?
правильно понимаю, что Вы помните только вторую половину этого исторического эпизода?хммм
ну ту, которую Вам выгодно помнить?улыб
У конкретно этого эпизода был одна "половина" и в ней Украина была на стороне агрессора.
А что делает ВСУ в окопе рашиков?
по последним западным отчетам ВСУ не в окопах а в своих жилых массивах. чтото делает.
навряд ли и Вы далеко ушли ...
Нееее...я просто погулять вышел...
Значит не врут
Врут...
Когда будет освобождён бамбас?
Не знаю...там "ведь еще ничего и не начинали"...
Наоборот, я смотрю на карту и вижу что доблестные рашики 3 месяца жуют сопли и нифига не собираются спасти страдающий дамбас.
Доколе сие, сурово вопрошаю?хммм
Отбивают бесчисленные контрнаступления.
Вы выдающийся филосов, но на любом форуме, кроме этого, Вас бы за флуд удалили.
Давайте уважать друг друга и отвечать на вопросы. Ну что делают ВСУ в окопе рашиков, скажите?