Война.
Силы сторон
Россия - Украина
На действительной службе, чел 900 000 - 209 000
Резерв, чел 2 000 000 - 900 000
Артиллерия, ед 7571 - 2040
Бронетехника, ед 30 122 - 12 303
Танки, ед 12 420 - 2596
Боевые вертолёты, ед 544 - 34
Истребители и штурмовики, ед 1511 - 98
Расходы на оборону, млрд $ 61,7 - 5,9
Доля в госрасходах, % 11,4 - 8,8
Силы сторон 😉
Пеши автор иСчо
Буян, я жду увлекательный рассказ как
Да я забыл сказать ,что там еще идёт контробандная поставка унитазов богатыми удмутрами...но тсссс...это между нами...
Это калым за украинских невест...
Силы сторон 😉
А сколько задействовано? Со стороны украины ( по словам представителей украинского режима) 700 тыс. противостоит...ну и там " весь мир поддерживает" ...но " весь мир" можно не считать...А то славу отбирут ещё...
Я не отрицаю, что сейчас - экономика Украины отброшена на десятилетия назад. Это война. То же самое было и вов.
И то что в условиях войны она продолжает работать - это уже успех.
Если честно, то все годы до войны - меня вообще не интересовала ни экономика России , ни то как живут ее граждане . Раз не возмущаются - значит всем довольны. Привыкли так жить - значит пусть и живут. Как в анекдоте :
Два червяка , один другому :
-Пап!!! А вот почему вон другие живут в яблоке, а мы в навозной куче?
- Знаешь сынок, есть такое слово - РОДИНА !!
В конце концов, каждый народ заслуживает то правительство , которое его «имеет» . И наверное так и
будет .«Когда такие люди в стране советской ест» (Буян , я использовала твою цитату😉)
да - ТАМ и САМИ - это всего слова русского языка.Но как часто и главное - с каким смыслом!!! - это говориться 👍👍
Ну если не врать и не заниматься подтасовками, как вы в вышеуказанном примере, то вероятно не так уж и часто )
Ну так а про навоз то ответите? Что вас так веселит?