Война.
Силы сторон 😉
А сколько задействовано? Со стороны украины ( по словам представителей украинского режима) 700 тыс. противостоит...ну и там " весь мир поддерживает" ...но " весь мир" можно не считать...А то славу отбирут ещё...
Я не отрицаю, что сейчас - экономика Украины отброшена на десятилетия назад. Это война. То же самое было и вов.
И то что в условиях войны она продолжает работать - это уже успех.
Если честно, то все годы до войны - меня вообще не интересовала ни экономика России , ни то как живут ее граждане . Раз не возмущаются - значит всем довольны. Привыкли так жить - значит пусть и живут. Как в анекдоте :
Два червяка , один другому :
-Пап!!! А вот почему вон другие живут в яблоке, а мы в навозной куче?
- Знаешь сынок, есть такое слово - РОДИНА !!
В конце концов, каждый народ заслуживает то правительство , которое его «имеет» . И наверное так и
будет .«Когда такие люди в стране советской ест» (Буян , я использовала твою цитату😉)
да - ТАМ и САМИ - это всего слова русского языка.Но как часто и главное - с каким смыслом!!! - это говориться 👍👍
Ну если не врать и не заниматься подтасовками, как вы в вышеуказанном примере, то вероятно не так уж и часто )
Ну так а про навоз то ответите? Что вас так веселит?
Рашики сидят в окопе, вылезают, получают люлей и назад в окоп.
Слушайте, ну не смешите, вчера клоун украинский чуть не плакал, когда про ад вещал
и ситуацию на фронте.
Вы себя что ли успокаиваете своими перлами?
Валерьянки что ли попейте уже.
контробандная поставка унитазов богатыми удмутрами
Эта Вы куда тепер"? Вы расскажете как рашики умудяются денафивицироват" если функция окоп - получения люлей - окоп практически три месяца в действии.

список