Война.
Спрашиваю.значит автоматически тоже поддерживает
Значит их нужно обстреливать?
Денацифицировать.
Ужас. Это же просто дешёвые плохие шмотки. В чём прикол, почему они за ними стоят как бараны?
Да у них скоро Primark будет как брендовая мода.
Понимаю тебя.
не понимайте!
и не думайте!
наблюдайте запад Западного Берлина!
Они и за Макдональсом в 2022 стояли как бараны. И это в России, где уж чего чего, а такой выбор своей национальной вкусной еды.
украинцы в основном имеют лучшую сопротивляемость ЛГБТ чем даже россияне.
да ладно ...
россиянцы тоже серьёзно сопротивляются...
под песню " Голубая Луна"!
Результат американских поставок - недобитый мост и пленные азовцы..
да харе врать!
про недобитый мост Конашенко не говорил!
Понимаю тебя.
не понимайте!
и не думайте!
Ты чё, Геббельс новоявленный?!😮
Кто тебе дал право запрещать другим думать и понимать?
Если сам этого лишён, то это не значит, что и другие лишены.
Думай, прежде чем писать.
Конечно одобрил, США наплевать на мирное население, что с одной, что с другой стороны. Что США сделали для приема беженцев и их лечения?
своими словами- обе партии Конгресса США одобрили поставку в Украину ракет до 300 км.
Ну я на слово не верю..." Одобрили" или " поддерживают" .
Тем более счас посмотрел предъидущии посты и не нашел,где бы вы про это писали...Вот про уничтожены хармарисы аж дважды писали...
Там вроде к первому августу хотели одобрить...Есть трудности?
Труба будет всем, включая вас. Но, вы же снова этого не понимаете, женщина, если вас вообще можно так назвать.
Все верно. Более того, эти шмотки уже благополучно продают ретейлеры. У них цены всегда были ниже, чем в фирменных магазинах. Никогда там ничего не покупала.
У меня много знакомых на приграничных территориях: так вот, к чему я это все, не дай Бог война перекинется туда, там настрой у них просто бешенный на войну с хохлами, по их же словам - Ростовская и Брянская область. Это все не просто не закончится, это будет длиться до истощения всех ресурсов. Откуда столько взаимной ненависти и агрессии? Один знакомый - русские, белорусские и украинские корни. Готов к бою. Другая донская казачка, говорит, что наш Ростов никому не отдадим. Спрашивается, а что делим?
Я хочу побольше восточных закусочных: турецких, арабских, грузинских. Они есть, но можно было бы на поток поставить.
Зачем надо так травмировать детскую психику.
В Европе - дети живут своей детской жизнью. И государство их в свою политику не вмешивает.
И теперь скажите - кто гегемон - Россия или запад . Над своими собственными детьми .
Какие претензии? Что не понравилось? Украинская школа 2014, хотя раньше такой ролик был от 2013 года, не найду.
Вы там офигели? Вы это барахло перепродаёте?
Не знаю, никогда это не покупала. Но, говорят уже продают.
В Европе надежда на Украину, украинцы в основном имеют лучшую сопротивляемость ЛГБТ чем даже россияне.
Зеленский поручил рассмотреть вопрос легализации однополых браков
https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/amp.rbc.ru/rbcne...
Вот что сейчас самое главное для Украины. А то заладили "война, война..."