Война.
С кем объединяться? С Россией? А смысл? Экономический карлик (а теперь, как видим, и военный тоже) с неадекватным руководством и непомерным самомнением?!
Зачем вы Китаю нужны как партнёр? Раздербанить, пользуясь случаем, могут, а больше ничего.
Вам нужно ширше смотреть на возможные проблемы в мире. Китаю на Украину мягко говоря...
ширше ляфам? Пелоси?
ладно ... на серьёз- наверно всё таки " шире"!
а если реально шире, то и Украине на Китай мягко говоря ... ну Вы поняли.
что там за те лярды, которые якобы Китай потратил на " Мотор Сич"? ... а сколько было шума и угроз. и чёё? ток не пытайтесь рифмовать с плечом ...
Мне иногда кажется, что наивный ребенок.
канечна! куда мне до взрослых ...
особенно мне приятно это слышать от взрослых людей. которые плачут о том, что это проклятый Запад подбил их напасть на Украину! вот прям в спину толкали!
Зачем вы Китаю нужны как партнёр? Раздербанить, пользуясь случаем, могут, а больше ничего.
Мы наблюдали бессилие Запада ( побег из Афганистана), а теперь наблюдаем бессилие Китая. Вывод: Конец глобализму. Сегодня всем можно выпить за это, Стоя. Ура, ура, ура!
понимая что всё, вопрос по нему решён.
мда уж... больше, чем озабоченность, лёгенькую, он от Китая не получит ...
а русофобия тем временем расцветает по всему миру!
ануги и андрюши вже вчат мову!
Молодого русского человека с девушкой отказались обслуживать в ресторане " McDonald’s". Руссофобия!
Мы наблюдали бессилие Запада ( побег из Афганистана), а теперь наблюдаем бессилие Китая
Мы наблюдаем китайскую мудрость , начать войну из за престарелой старушенции , которая нанесла частный визит , даже не официльный , Зато все увидели военную мощь Китая
Путин вчера предложил помощь Китаю.
о как это было бы символично!
в день ВДВ собрать всех плавающих в фонтанах и пока они в экстазе, кинуть их в Гостомель ... какой там аэродром под Тайбэем?
они бы " зацепились за аэродром и никому его не отдали бы" (с)
Так и говорите или Киев или Прибалты.
да ну Вы чё ... половина Киева и сейчас говорит по- русски! хотя навряд ли ... ну большая половина до войны точно говорила.
как и половина Прибалтики ... ну чё Вы фантазируете ...
Там точечная русофобия встречается.
но точки такие жиииирные!
и это общепит ....
Каким бы запад не был провокатором - они детей оставляют в покое. Вы посмотрите что твориться в детских садиках и школах России . И «военная подготовка» - не известно со скольки лет. Детей по всей России привлекли в кампании в поддержку военных. Зачем надо так травмировать детскую психику.
В Европе - дети живут своей детской жизнью. И государство их в свою политику не вмешивает.
И теперь скажите - кто гегемон - Россия или запад . Над своими собственными детьми .
Смешно от ваших роликов.
так чё Вы сразу не сказали?
счас ... организую! для Вас ... с под земли нароем!
вот Вам тот же общепит! чел реально ржет с клятого Запада. говорит- плевать мне на вас! на вас- это на клятый Запад, если чё ... русского мужика решили они погнобить...
" Заказываешь кофе, чай.Спрашивают-русский?Приносят, а туда пол ресторана уже наплевало", —Караулов
пс,не благодарите!