Война.
«хуторское» не скрыть👍. А что там на хуторе близ Диканьки? - почти каждая вторая женщина - ведьма или колдунья. А не «ватник». Так что опасаетесь этих «хуторских русалочек» 😜😉😂.
Так рф уже создала прочное объединение с Эритреей и лнр с днром
С кем объединяться? С Россией? А смысл? Экономический карлик (а теперь, как видим, и военный тоже) с неадекватным руководством и непомерным самомнением?!
Зачем вы Китаю нужны как партнёр? Раздербанить, пользуясь случаем, могут, а больше ничего.
Вам нужно ширше смотреть на возможные проблемы в мире. Китаю на Украину мягко говоря...
ширше ляфам? Пелоси?
ладно ... на серьёз- наверно всё таки " шире"!
а если реально шире, то и Украине на Китай мягко говоря ... ну Вы поняли.
что там за те лярды, которые якобы Китай потратил на " Мотор Сич"? ... а сколько было шума и угроз. и чёё? ток не пытайтесь рифмовать с плечом ...
Влавр! Мне иногда кажется, что наивный ребенок. Зависить от воли хозяина и обстоятельств, да еще этому радоваться. Здесь о другом уже нужно думать.
Мне иногда кажется, что наивный ребенок.
канечна! куда мне до взрослых ...
особенно мне приятно это слышать от взрослых людей. которые плачут о том, что это проклятый Запад подбил их напасть на Украину! вот прям в спину толкали!
Зачем вы Китаю нужны как партнёр? Раздербанить, пользуясь случаем, могут, а больше ничего.
Мы наблюдали бессилие Запада ( побег из Афганистана), а теперь наблюдаем бессилие Китая. Вывод: Конец глобализму. Сегодня всем можно выпить за это, Стоя. Ура, ура, ура!
Запад провокатор. Это его принцип выживания как гегемона. Но, делать ему с каждым разом это становится все сложнее. А "дети", конечно рады, у них мир немного в ином свете.
Ну, из в Афганистана они не просто так сбежали, воевать на двух фронтах сложно.
понимая что всё, вопрос по нему решён.
мда уж... больше, чем озабоченность, лёгенькую, он от Китая не получит ...
а русофобия тем временем расцветает по всему миру!
ануги и андрюши вже вчат мову!
Молодого русского человека с девушкой отказались обслуживать в ресторане " McDonald’s". Руссофобия!
Мы наблюдали бессилие Запада ( побег из Афганистана), а теперь наблюдаем бессилие Китая
Мы наблюдаем китайскую мудрость , начать войну из за престарелой старушенции , которая нанесла частный визит , даже не официльный , Зато все увидели военную мощь Китая
Путин вчера предложил помощь Китаю.
о как это было бы символично!
в день ВДВ собрать всех плавающих в фонтанах и пока они в экстазе, кинуть их в Гостомель ... какой там аэродром под Тайбэем?
они бы " зацепились за аэродром и никому его не отдали бы" (с)
Опять весь мир! Так и говорите или Киев или Прибалты. Там точечная русофобия встречается. Смешно от ваших роликов.
Запад провокатор. Это его принцип выживания как гегемона
а вы кто?
спровоцированные?
это статус чего ... привилегированности, богоизбранности, чего?
Так и говорите или Киев или Прибалты.
да ну Вы чё ... половина Киева и сейчас говорит по- русски! хотя навряд ли ... ну большая половина до войны точно говорила.
как и половина Прибалтики ... ну чё Вы фантазируете ...
Там точечная русофобия встречается.
но точки такие жиииирные!
и это общепит ....
Каким бы запад не был провокатором - они детей оставляют в покое. Вы посмотрите что твориться в детских садиках и школах России . И «военная подготовка» - не известно со скольки лет. Детей по всей России привлекли в кампании в поддержку военных. Зачем надо так травмировать детскую психику.
В Европе - дети живут своей детской жизнью. И государство их в свою политику не вмешивает.
И теперь скажите - кто гегемон - Россия или запад . Над своими собственными детьми .
Смешно от ваших роликов.
так чё Вы сразу не сказали?
счас ... организую! для Вас ... с под земли нароем!
вот Вам тот же общепит! чел реально ржет с клятого Запада. говорит- плевать мне на вас! на вас- это на клятый Запад, если чё ... русского мужика решили они погнобить...
" Заказываешь кофе, чай.Спрашивают-русский?Приносят, а туда пол ресторана уже наплевало", —Караулов
пс,не благодарите!
Здесь не думать нужно, а объединяться. Один в поле не войн.
Чтобы что?! Продолжать войну?!🤷♀️
у тебя каждые 2 часа меняются Планы🤣
Флудить не надо...тут уже все поняли, ты- zaвойну🙈
За это с руководства спрашивать нужно, а там среди него патриотически настроенных теток и любителей Путина очень много. Никого не знаю среди друзей, чтобы в школе или саду было подобное.