Война.
Влавр! Вы опять не поняли, что война в Украине в связи с последними событиями может отойти на второй план.
Кто же эти 700 тыс. хоронить то будет
Их ещё как пазл сложить надо.
Не всех конечно не получится...многие в плен сдадутся...но там их потом свои же хамерисами достанут...
Так, что мы уже имели за эти месяцы войны:
- боилоборатории с какими-то там бешеными птицами и бактереактивным пометом
- биолаборатоия с клещами с какими-то там неизвестными вирусами
- в крови у украинских солдат какие-то медикаменты , которые делают из них «суперменов»
Теперь уже и людоедство приписывают . Как говориться - чем дальше в лес тем толще партизаны .
Полет мысли россиян будут изучать в спецучреждениях по всему миру.
Раньше в ссср возможно и да . Сейчас - это нормальные вещи для жизни. Точно так же как и собственная квартира. И то что новую машину могу купить не через 30-40 лет. А намного раньше. И то что могу купить новые сапоги, когда ещё много старых . А не раз в год - на наши зимники слякоть. И одевать на носок пакет целлофановый , чтобы ноги не промокали. И не хочу постоянно или вязать или шить себе сама - а пойти и купить все что мне нравиться.
Поэтому я лично в ссср - не хочу.
Россия не была нищей аграрной страной... до революции.
Вы просто жили в каких-то отдаленных районах СССР. Отсюда и восхищение автомобилями и квартирами. На счет одежды и обуви - все можно было купить, заказать в ателье и связать.
Россия была отсталой аграрной страной с совершенной неграмотным населением полностью лишенным элементарных гражданских прав, что собственно к революции и привело.
Россия была отсталой аграрной страной с совершенной неграмотным населением полностью лишенным элементарных гражданских прав, что собственно к революции и привело.
Сейчас ЕС станет отсталой промышленной субстанцией...
Что и приведет к революции.
Ошибаетесь, Россия была в десятке индустриальных стран мира. Погуглите, если историю не изучали
уверена, Китай не рыпнется"
много подвязок с Америкой😉
Так что не обольщайся и не язви..у тебя с киноманом и буяном один адрес?!😜
нп
Так что, протухший антиквариат таки выкинулся в/на Тайвань?
Очень интересно, что дальше.
Шо там про Облом вещают? Облом, это когда стадо под названием Азов перемещается на дотацию к противнику, а тут, похоже, Большая Игра.
Отправитель: Моюсь в тазу
Заголовок: Re: Война.У меня создается впечатление, что все здесь сумасшедшие, т.е. вы хотите 3-ю мировую войну? Чему вы радуетесь?
Т.е ты, точно знаешь,что если путлеру показывать фигу( отпор,наступление итд), то ядерная кнопка точно сработает?!
Так Хто руководит?! Или ты по прежнему уверен,что путлером может кто то руководить?!
Поэтому я лично в ссср - не хочу.
Ну вот чего бы ты пела , если бы не стала весёлой вдовой после 1,5 лет замужества за Германией . А так пенсия позволяет сейчас кликушествовать .
"Сейчас ЕС станет отсталой промышленной субстанцией...
Что и приведет к революции."
Не дождетесь!
Вы просто жили в каких-то отдаленных районах СССР. Отсюда и восхищение автомобилями и квартирами. На счет одежды и обуви - все можно было купить, заказать в ателье и связать.
Это поговорка про девушку и село в действительности.