Разрушенная европа
конечно проиграет... Точно так же как и Украина...
Меня всегда поражали эти " самоубийцы" ,а точнее сказать убийцы собственного народа, которые верят что США им поможет...
Понаблюдаем как быстро справится Китай ( если конечно дойдет до этого) и какими методами будет действовать...
Китай - это 1,5 млд и сильнейшая экономика, включая производства. Там одно только прекращение поставки продукции всех на колени поставит. Интересно, Байден это понимает?
Байден всё понимает. И Китай тоже. Например если будет отключён интернет или Свифт.
Или прекратится поставка высокоточных деталей. Мир глобален и Китай и Америка это хорошо понимают.
Кто развязывает дальнейшие конфликты? Вам назвать участников?
вы думаете я не знаю?
и то что на Украине: военный конфликт именно со стрельбой развязала рф ,
это не секрет.
Пелоси летит, самолёт повернул на Тайвань. Катийцы грозятся сбить самолёт! Старая бабка мечтает о новой войне и вкусных заказах ВПК, которые ей откатят пару десятков миллионов, вилла в Калифорнии сама за себя не заплатит. Все во имя защиты демократии! Примечательно, что тайваньцы уже умоляют сумасшедшую бабку не прилетать. С каждым часом все интереснее.
Преступники здесь все, и никто ничем не лучше Путина.
не надо размазывать свою ответственность
это не поведение взрослого и уверенного в себе человека
я именно о вас.
А в войне умалишенного Байдена с Китаем тоже будет Путин виноват? Война в Украине всего лишь начало того, что подогревается и расширяется на другие территории. Преступники здесь все, и никто ничем не лучше Путина.
Во первых Президент Америки Байден выбран демократическим голосованием . Во вторых он большая умница и опытный политик.
Президент россии путин захватил власть в стране. Он на самом деле не легитимный президент. Чтобы обьяснить народу куда он ворует народные деньги и поднять свой низкий рейтинг, путин напал на Украину.
Это ужасно. Но, вы мне ответьте на простой вопрос - зачем США еще очередная война уже в Азии?
Кто же поймет логику сумасшедшего?
Да, ответьте на вопрос:
А чё в тазу моетесь?
Так-то хоть эмалированный?