Разрушенная европа
конечно проиграет... Точно так же как и Украина...
Меня всегда поражали эти " самоубийцы" ,а точнее сказать убийцы собственного народа, которые верят что США им поможет...
Понаблюдаем как быстро справится Китай ( если конечно дойдет до этого) и какими методами будет действовать...
Китай - это 1,5 млд и сильнейшая экономика, включая производства. Там одно только прекращение поставки продукции всех на колени поставит. Интересно, Байден это понимает?
Китай - это 1,5 млд и сильнейшая экономика, включая производства. Там одно только прекращение поставки продукции всех на колени поставит. Интересно, Байден это понимает?
Байден всё понимает. И Китай тоже. Например если будет отключён интернет или Свифт.
Или прекратится поставка высокоточных деталей. Мир глобален и Китай и Америка это хорошо понимают.
Кто развязывает дальнейшие конфликты? Вам назвать участников?
вы думаете я не знаю?
и то что на Украине: военный конфликт именно со стрельбой развязала рф ,
это не секрет.
Пелоси летит, самолёт повернул на Тайвань. Катийцы грозятся сбить самолёт! Старая бабка мечтает о новой войне и вкусных заказах ВПК, которые ей откатят пару десятков миллионов, вилла в Калифорнии сама за себя не заплатит. Все во имя защиты демократии! Примечательно, что тайваньцы уже умоляют сумасшедшую бабку не прилетать. С каждым часом все интереснее.
А в войне умалишенного Байдена с Китаем тоже будет Путин виноват? Война в Украине всего лишь начало того, что подогревается и расширяется на другие территории. Преступники здесь все, и никто ничем не лучше Путина.
Преступники здесь все, и никто ничем не лучше Путина.
не надо размазывать свою ответственность
это не поведение взрослого и уверенного в себе человека
я именно о вас.
А в войне умалишенного Байдена с Китаем тоже будет Путин виноват? Война в Украине всего лишь начало того, что подогревается и расширяется на другие территории. Преступники здесь все, и никто ничем не лучше Путина.
Во первых Президент Америки Байден выбран демократическим голосованием . Во вторых он большая умница и опытный политик.
Президент россии путин захватил власть в стране. Он на самом деле не легитимный президент. Чтобы обьяснить народу куда он ворует народные деньги и поднять свой низкий рейтинг, путин напал на Украину.
А кто размазывает. Все идет по плану, на народ наплевать.
В 21-м веке какие деменцтные пенсы решают судьбу человечества - жуть.
вы свой родной язык понимаете ?
я именно о вас.
Я просто фигею от написанного, Путин на Украину напал, а здесь пенсы весь мир в труху разнести собрались. Вы хоть представляете, что после всего этого вам может быть уже не до газа?
вот как влияют американские биолаборатории на умы про украинских юзеров...
здесь пенсы весь мир в труху разнести собрались.
Вы пишите нормально на великом и могучем Русском языке, чтобы было понятно.
российская армия разрушает города Украины, убивает мирных жителей.
вот как влияют американские биолаборатории на умы про украинских юзеров...
Изрёк Кремлевский троль очередную ахинею.
Это ужасно. Но, вы мне ответьте на простой вопрос - зачем США еще очередная война уже в Азии?
Это ужасно. Но, вы мне ответьте на простой вопрос - зачем США еще очередная война уже в Азии?
Кто же поймет логику сумасшедшего?
Да, ответьте на вопрос:
А чё в тазу моетесь?
Так-то хоть эмалированный?
Этой бабке терять явно уже нечего, но можно пожалеть остальных?