Вход на сайт
О женщинах
10.01.03 13:15
в ответ Юлия_particle 09.01.03 20:45
А нет ли в "европейской цивилизации" традиции неуважения к женщине?
Европейская цивилизация наделена пороками не меньше других.Однако,откровенный беспредел по отношению к своей женщине,который нельзя пресечь, в Европе большая редкость.
Я бы изменил мир - но Б-г не да╦т исходников.
Европейская цивилизация наделена пороками не меньше других.Однако,откровенный беспредел по отношению к своей женщине,который нельзя пресечь, в Европе большая редкость.
Я бы изменил мир - но Б-г не да╦т исходников.
Пока знаю буквы - пишу
10.01.03 15:49
в ответ Mosgortrans 10.01.03 14:29
гхм... тут Вы два понятия спутали - функциональное разделение по хозяйству в семье и обязанности супругов по содержанию друг друга.
Так вот, считаете ли Вы правильным, что оба супруга несут равные финаносвые обязательства друг перед другом?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Так вот, считаете ли Вы правильным, что оба супруга несут равные финаносвые обязательства друг перед другом?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
10.01.03 20:36
в ответ Altwad 09.01.03 15:05
А я категорически не согласна, что жертва изнасилования бывает вообще виновата, тем более в бóльшей мере. Во всем цивилизированном мире человек сам распологает своим телом и всегда должен иметь право сказать нет. Грустно, что некоторые мужчины проведенный вместе веселый вечер рассматривают как приглашение к насилию. Вспоминается случай одного маньяка, его спрашивали, почему он насиловал и убивал женщин, а он недоуменно отвечал, что они сами были виноваты, раз ходили вечером в туфлях с каблуками по мостовой. (В его больном мозге цоканье каблуков вызывало желание насиловать.)
Не знаю насчет дискотек, я не любительница таких мероприятий, но может более низкая криминальная статистика ответ на Ваш вопрос?
Epistula non erubescit.
Не знаю насчет дискотек, я не любительница таких мероприятий, но может более низкая криминальная статистика ответ на Ваш вопрос?
Epistula non erubescit.
10.01.03 20:55
в ответ Khimik 09.01.03 18:52
Тоже думаю, что многое зависит от "фона" общества, особенно, например, от традиции любого насилия в нем. Если человек образован, то у него и больше возможностей решать конфликты аргументами. Если кончаются слова, то ярость изливается в рукоприкладство. Но, по-моему, умственное развитие идет не всегда в ногу с эмоциональным. Встречаются же случаи, что жестокие домашние тираны всему окружающему миру кажутся милыми и интеллигентными людьми.
Epistula non erubescit.
Epistula non erubescit.
10.01.03 23:02
в ответ Юлия_particle 10.01.03 20:36
Точно,как бы то ни было жертва всегда оста╦тся жертвой ,даже если провели вместе вечер ,это не значит ,что женщина должна платить телом , а тем кто так считает ,лучше уж сразу идти в дом терпимости , там я думаю претензии предъявлять не прид╦тся.
10.01.03 23:22
в ответ Altwad 10.01.03 07:34
"(извиняюсь за ненормативную лексику, это просто как животные в примере)."
------------------------------------------------
Т.е. в примитиве? Спасибо, дядя Вадик, за полезные советы. И главное - скромные. А чего стеснятся то?
Девченки тут маленькие все, и так ничего не понимают.
Будем ждать, пока повзрослеем. А вы , в это время, можете нас в рестораны преглашать
------------------------------------------------
Девченки тут маленькие все, и так ничего не понимают.
Будем ждать, пока повзрослеем. А вы , в это время, можете нас в рестораны преглашать
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
11.01.03 08:25
в ответ Юлия_particle 10.01.03 20:36
В ответ на:Грустно, что некоторые мужчины проведенный вместе веселый вечер рассматривают как приглашение к насилию.
В некоторых обществах существуют нормы и традиции.
Например, по мусульманским обычаям если девушку увидели без паранджи, то она считается твоей женой, а если надо развестись мужчина просто три раза говорит и женщина уходит в чём была. Потому они в любой момент все украшения всегда на себе носят.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.