Война.
понятие стало идеологическим - то есть кроме московии - все остальные - «недорусские» - малорусские. И это «унижение» других народов - ваш менталитет. Однобокий !!
не разочаровывайте меня
малороссы пошло от наименования территории
вот из вики - Der Begriff geht auf die mittelalterliche byzantinische Terminologie aus dem 14. Jahrhundert zurück,[2] die zwischen kleiner Rus (Μικρὰ Ῥωσία) im Westen und großer Rus (Μεγάλη Ῥωσία) im Osten unterschied. Kleine Rus bezeichnete die orthodoxen Eparchien auf dem Gebiet der Fürstentümer Galizien-Wolhynien und Turow-Pinsk.
вот из этого византийского территориального деления и пошло это название
нет тут ничего про "недорусские" и унижения тут никакого нет
так-то Малая Русь звучит приятнее, чем окраина (как на мой взгляд)
«Нет,просто Украина всё ворует. Ворует газ,ворует деньги,ворует оружие,ворует чужую историю. Наш борщ - украли,нашего Святослава - украли,нашу Анну Ярославну - украли,даже нашу Роксолану,и ту украли. Всё воруют! Только отвернёшься - р-раз,и нету,стибрила! «
Поэтому вы и решили украсть территории .
Вам самим не смешно - борщ украли - такое великое достижение !!! Прямо как технологию Искандеров 🙈🙈. Это все - также идеологическая политика . Ругаться из-за мелочей ( копеек) чтобы потом забрать тысячи и миллионы.
Я готовлю сейчас немецкую кухню - что мне из нее нравиться. И если сейчас мне скажут - ты украла это от Германии . Я не буду что-то доказывать - идиотам- я просто буду готовить это и дальше.
Каждый
что-то «ворует» 😂😂. Россия - понятие «Русь» . Украина - тот же борщ . Вы сами от этого не устали. Ведь именно на такое низменное мышление и рассчитана вся эта идеологическая пропаганда.
Просто надо принять - и Украина и Россия - вышли от одних родовых корней. Как дети - от родителей. Но потом каждый идет своей дорогой. Но из родительского дома - берут и борщ, и ту же Роксолану. И потом война между детьми братьями - и начинается дележка - что кому принадлежит.
И начинают претендовать не только на право «борщ» - но главное - на территории брата . И это - подло, страшно, жестоко .
оспалённый мозг авторов этой бойни попытался решить сразу несколько задач:скрыть доказательства пыток и убийств в колонии,направить гнев родствеников и сочувствующих "Азову" против властей Украины ("сволочи, вытащите наших ребят!!! Их там убивают!!!"),физически уничтожить часть пленных,дискредитировать всю Украину как общество, расстреливающего своих же пленных,дискредитировать Химарсы и в идеале (для них) - потребовать поставить их под контроль (в ходе или в процессе расследования),отвлечь от видео с отрезанием гениталий нашему пленному со стороны российских военнных, которое начало широко распространяться."Долбо*бы не учли, что есть показания местных и есть средства объективного контроля, которые точно позволяют установить откуда и как велся огонь. Несомненно, это преступление против человечности добавит решимости американскому руководству признать Россию - государством спонсором терроризма, а международное правосудие - решимости догнать виновных. По сути, мы имеем дело с очередной Катынью - массовым убийством военнопленных. Сегодня каждый мировой лидер должен понять, что весь мир имеет дело с тварью, которая сознательно и системно подрывает сами основы цивилизации - как таковой. И во имя цивилизации и должна быть раздавлена в ноль - безжалостно и до конца. ©
ну на сегодняшний день у вас нет ничего
но вдруг на этом "ничего" образуется абсолютная уверенность в очередном "самообстреле"
так-то там есть выжившие пленные которые поведают о том, были вообще пытки или нет и есть ли, что скрывать
а пока это очередная попытка быстренько скинуть возможную ответственность на оппонента по уже отработанной схеме
Билецкий-то клоун. Но Западные СМИ, как видим, не брезгуют ковыряться в этих укровысерах.
потеря всяких ориентиров и смывание последней репутации в унитаз
весь мир в данном случае наглядно видит как запад умеет врать
для меня это разочаровывающе
я не ожидал такого от Германии
в географии - никто никому не подчиняется!!!! В результати войн , захватов других территорий - происходит изменив и границ и территорий тех или иных государств. Но так было в средневековье. Мы пришли в наш век - с новыми исторически - географическими границами и государствами . И все цивилизованные страны научились это и понимать и принимать. Ну одна Россия осталась на стадии средневековья😱😱🙈🙈
Это у вас такое мышление - раз в России есть и Бурятия и Тува и Дагестан и ….. значит они обязаны подчиняться Москве и значит истинным россиянином.Поэтому сами сидите на диванах - и занимаетесь денасифткацией этих народов в угоду РФ. В своей собственной стране .
в географии - никто никому не подчиняется!!!! В результати войн , захватов других территорий - происходит изменив и границ и территорий тех или иных государств. Но так было в средневековье. Мы пришли в наш век - с новыми исторически - географическими границами и государствами . И все цивилизованные страны научились это и понимать и принимать. Ну одна Россия осталась на стадии средневековья😱😱🙈🙈
Это у вас такое мышление - раз в России есть и Бурятия и Тува и Дагестан и ….. значит они обязаны подчиняться Москве и значит истинным россиянином.Поэтому сами сидите на диванах - и занимаетесь денасифткацией этих народов в угоду РФ. В своей собственной стране .
1999 год и расчленение Югославии это было средневековье?
потеря всяких ориентиров и смывание последней репутации в унитаз
весь мир в данном случае наглядно видит как запад умеет врать
для меня это разочаровывающе
я не ожидал такого от Германии
Я слушаю тоже новости и на русском и на украинском и на белорусском. У нас здесь одинаковые корни - Русь. И три наречия восточнославянского языка . Три !!! И все - одинаковы!!! Поэтому я уважаю все три языка. И не считаю - что один имеет преимущество над другим. Как нации и традиции - три !!! И не хочу чтобы из-за амбиций одной страны - другие перестали существовать.
Поэтому я говорю по русски ( не откажусь ни от родителей ни от бабушек дедушек) . Говорю и на украинском - жила там очень долго. И люблю этот язык . Уважая белоруссов с их языком. Никогда не сравнивая какой лучше. Потому что все три - равноправны !!!
Горжусь - что понимаю все три
😜😜.
зря панночка весело в угаре скачет и англосаксы будут воевать до последнего украинца а потом и украинок и следующий удар нанесут ещё и по женскому Бараку... ещё нарожаете или наконец ну типа прозреите и начнёте мочить янки бриттов галлов тевтонов и поляков а иначе они вас потомков крутых укров изведут.
англосаксы будут воевать до последнего украинца а потом и украинок и следующий удар нанесут ещё и по женскому Бараку
угрожаете и стращаете ?
вы тоже бомбите - по факту не лучше.
Пиджак, не сапог. Знаем. Таких офицеров каждый советский институт выпускал по сотне в год.
сам то наверное выше сержанта не прыгнул, если не вообше - рядовой
аль нюхал порох то ?