Война.
Пусик, как хорошо что у тебя есть и дедукция и логика . С такой головой - надо в государственной думе сидеть 👍. Что же такие золотые мозги - и здесь на форуме ДК пропадают. Или это первая ступенька к заветной цели . Увидят, почитают твои посты - и поставят новым Соловьвым . А там и оклад и известность - о-го-го !!!
Своими словами,что там такое? Кого то типа пытают в каком то подвале с закрытыми лицами,а украинский тролль в комментах говорит,что это украинский пленный?
Своими словами не получается, слов нет...
Пусик, как хорошо что у тебя есть и дедукция и логика . С такой головой - надо в государственной думе сидеть 👍. Что же такие золотые мозги - и здесь на форуме ДК пропадают. Или это первая ступенька к заветной цели . Увидят, почитают твои посты - и поставят новым Соловьвым . А там и оклад и известность - о-го-го !!!
Завидно, да?
какой смысл в дискуссии с обычным методичковоспроизводящим устройством?
Тогда не дискутируйте... Но что то же "толкает " вас( защитников Украины) читать в ответ свои методички...
Так и " дискутируем"...
Историки" вы лжецы. Вся ваша история, это лживая, вся пронизана манипуляциями, в угоду Дьяволу, что бы оправдать свою многовековую бесчеловечность ко всему живому. Вы плесень, труха, перхоть на теле человеческой цивилизации. Вы ненавидите жизнь и все живое на Земле. Будьте вы прокляты гниды, во веке веков аминь!
Вот у тебя пукан то подгорел )
А злой то какой тараканишка
Я допустим - и за «на» территории Украины и за «в» стране и государстве Украина. Поэтому война и «на» Украине и «в» Украине.Привычка остаётся больше говорить «на» . Долгие годы так и говорили . От того «на» или «в» - ситуация не измениться. Устраивать на эту тему дебаты - глупо.Мне допустим больше режет слух когда я слышу переодически здесь в Германии - «евоная» чашка, ложка … Но наверное это тоже родительские корни 🤷♀️
Ну не все так благодушны - иногда как привяжутся с этим в/на.
Всю жизнь говорили - на, а тут кого-то переклинило и начали требовать - в.
И главное непонятно зачем. Ну привык я так, да и норма языка это дозволяет.
Евонная, ихняя и т.д. это простонародная, не литературная речь.
Конечно это режет слух )
Хорошо что этого российского зверя вычислили. Обратный отсчёт его земной жизни уже пошёл.
А фотография рашиста показательна для тех кто тут любит поверещать на тему " росс. войска не стреляют / не прячутся в жилых районах " .
В какие дела русских? Сидите в своей стране и не вякайте.Ты и есть наглядный пример описанных выше дебилоидов с вечно зудящим гондурассом из-за соседней страны.
НЕрусских не спрашивали.
сиди молчи в тряпочку.
Зеленский сам назвал часть Украины Русью, теперь пусть не обижается — Захарова
Сегодня
12:26
пожалуйста, фото - в студию !!! Желательно с именами . А то такое чувство - что вы их там под лупой разглядывали . Прямо как музей сатанизма
Это правда.
В тг-каналах много фото - на всю спину набитые козлы с рогами, на пузе и т.д.
Хз что у них за религиозная принадлежность - скорее всего какая-то форма язычества.
А этот козел что-нибудь вроде отрицания христианства.