Война.
не ну чё спорить ... таки Вы то точно знаете!мы тут так, на диване посидеть ... по клаве постучать.
Дык и я о чём! Всё верно Вы понимаете! Я даже не сомневался!
огласите весь список пожалуйста американцев ну и их вассалов погибших в Афгане?
а причем тут американцы, когда речь шла за 80 тувинцев, которых повезли домой в гробах грубо говоря?
чё у вас все Америкой чешится?
А Вы так полагаю уже оправдываетесь за убитых людей?
Буряты, тувинцы, дагестанцы, нохчи, башкиры, калмыки и другие "русские": люди, когда они у себя в Улан-Удэ, Кызыле, Махачкале, Грозном, Уфе, Элисте и т.д. строят "Русский мир".
А когда они его хотят построить в Украине, они оккупанты. А оккупантов во все времена убивают уничтожают.
Ну да, идёт значит 2 мировая, говорю я фашист подвинься битте, а он требует обращения на SIe:))
Ты охладись... Ты занимаешься пропагандой войны на форуме germany.ru и это есть точно плохо...
вопрос : что бы сделали именно вы на месте такой , независимой и чужой страны?
Постарайтесь пожалуйста, сформулировать Ваш вопрос, понятнее. Будьте добры. Какой страны? Которая не зависимя? От кого не зависимая?
так много букв и никакого смысла...
Как вам это удаётся?
а на чтовыПутин рассчитовал?что море перед ним разойдется?странные люди ...
Разъясните пожалуйста суть Вашего вопроса (возмущения)
Постарайтесь пожалуйста, сформулировать Ваш вопрос, понятнее. Будьте добры. Какой страны? Которая не зависимя? От кого не зависимая?
не волнуйтесь так
начинайте отвечать так - как поняли,
это самое главное.
Там доходчиво объясняют украинки, что с вами со всеми будет.
Зачем мне смотреть,я знаю что они из себя представляют и их зверства..По Донбассу уже увидели
.
27 июля 2014 года. Горловка. Кровавое воскресенье. Виновные в убийстве 22-х человек известны. Но до сих пор не наказаны. Кира и Кристина Жук. Молодая мать и ее маленькая дочь. Горловская Мадонна с младенцем. Символ украинской бесчеловечности. Ответ на их нынешний вопрос «а нас за что?».
ок, так и запишем:
очень тяжело учиться,
гибкости ума - не наблюдается,
слабая тяга ко всему новому.
часто - зациклен на собственных фантазиях.
я что то упустил или неправ?
Зачем мне смотреть,я знаю что они из себя представляют и их зверства..По Донбассу уже увидели
когда донбассу давали и продавали оружие - о последствиях не думали ?
Буряты, тувинцы, дагестанцы, нохчи, башкиры, калмыки и другие "русские": люди, когда они у себя в Улан-Удэ, Кызыле, Махачкале, Грозном, Уфе, Элисте и т.д. строят "Русский мир".А когда они его хотят построить в Украине, они оккупанты. А оккупантов во все временаубиваютуничтожают.
Господи, неужели правильные слова! Всё верно, когда американцы, поляки, испанцы и.т.Д, Строят у себя Демократию, о это Демократия (не буду уточнять по какому), нр когда они приходят убивать Русских они Террористы , А террористов во все времена уничтожают. Вы не согласны?
Ты мозги свои подлечи сначала,или с унитаза не слезешь никак? Он в твоем мозгу только и присутствует.
Эти ссылки фейки. Сделано в россии.
Австралия пока не в составе России. Поэтому,сделано в Австралии.
https://www.australiannationalreview.com/lifestyle/three-l...
Как вам это удаётся?
Ты пропагандист войны без букв Z и V, текст кириллицей не понимаешь? В голове желание залить кровью всё страны вокруг Мордора?
Вот обожаю тебя за это. Всё правильно. Усваивать печатные тексты это не твоё. Ты в Праге бывал? Я почему спрашиваю, там Ярослав Гашек написал роман про Бравого солдата Швейка. Я понимаю, что тебе это ни о чём не говорит, но вот одна цитата из этого романа:«Государь-император от всего этого должно уже совсем свихнулся, - заявил Швейк. - Умным-то он вообще никогда не был, а тут ещё эта война. Она его как пить дать доконает!».....Внимательно прочти эту цитату и иди спать. Утро вечера мудренее, может и дойдёт.
Да нет не чешется, просто хотел напомнить,
зачем ?
америка может убивать - давай и мы начнем ?
она все равно чья та. хотя каждый украинец мог ее получил, но многие даже жопу не подняли из- за неё, типа " зачем оно мне"...
Зачем? Если она и так им принадлежит....
- Внести изменения в ст. 13 Конституции Украины - Земля, ее недра, атмосферный воздух и т.д. принадлежат Каждому Гражданину Украины. Вместо слов "народ".
Люська, пурга, это явно не твоё. Что-то стал мельчать женский контингент любителей бункерной крысы. Смотрю и Наташка уже не та, Баба Роза как-то тоже энтузиазм потеряла. Правда сильно взбодряется, когда есть возможность как-то проявить её антисемитизм.Требуй новые методички.