Война.
это игры вокруг прибыли.
Т.е " искусственно банкротят" Нафтогаз акционеры из за прибыли,которой не хотят делится?Я все правильно понял?
Можно кратко...Да или нет...
смотрите, как бы не было бунта внутри рф,
не дай бог хоть на секунду выключат ТВ
Не беспокойтесь вы так о бунтах,как бы вам не хотелось,но по вопросу спецоперации у нас единомыслие!
Для нас святое Родина и мать!
Нас мир боится,потому что знает,
Кому умом Россию не понять,
Тому она привычно объясняет!
ВСУ понесли огромные потери в Николаеве
Меня терзают смутные сомнения(ц)...
ВСУ точно в правильном направлении наступают? О Николаеве я говорил пару страниц назад...
Отправитель: niknik49
Заголовок: Re: Война.Обезьянка хулиганка, что же вы меня так подвели. Я хотел выглядеть моложе, понимая, что в комсомольский мой возраст никто не поверит, поэтому решил быть на год моложе своей дочери. Если бы вы были где-то рядом, я точно по попе вас начикал. Считайте вам повезло.
Оть, любите вы( рашисты), всех хватать ...🙈
во всех смыслах этого слова....на корабль Москау" тебя не взяли на работу?! а жаль🤷♀️,счас бы рыб кормил😉
думаю ты меня понял?!🤣
Думаю если бы больше помогали ,а не загорали на пляже,то и " победы" ВСУ были бы намного значительней...
вопрос то в другом: а что именно ты сделал для своей родины ?
кроме как сомневаться в ее успехе
Отправитель: Natalia0923
Заголовок: Re: Война.а в России вместо народа обосравшиеся перед тараканом насекомые.Поэтому нацистское государство Украина должно быть уничтожено. И часть расчеловеченного населения, зараженная нацизмом лечению не подлежит
для истории😉😜
нет ну правда...
Сначало ВСУ не хватало бронемашин для мобильности,потом джевелинов,потом танков,потом ЗРК...
Может уже перестанет Зеленский слушать собственного сына и посоветуется с военными специалистами?Ну с теми кому ещё доверяет...
В экономике не бывает простых ответов.В экономике всегда огромное количество всевожможных интересантов. И возможностей воспользоваться ситуацией. Вот поэтому в мире и существуют экономические разведки. Вот поэтому и проводят финансовые аудиты не просто экономисты и бухгалтера, а те, кто работает в государственных экономическо-разведывательных службах. Иногда прибегают к независимым аудиторским фирмам, но только к тем, кто имеет гос.лицензию и право работы на правительство. А ещё есть состояние войны в стране. Я же писал, что невозможно в двух словах объяснить эту ситуацию и бенефициаров этого решения.
Зачем ты задаёшь глупые вопросы? Весь мир знает кто такая бункерная крыса. Это действительно новый Гитлер. Так и войдёт в историю твой любимый президент, с чемоданчиком говна. Это всё, что от него останется. Но я отлично знаю, что собой представляет его народ, они и на чемоданчик с говном молиться будут.я ж не знаю - может бункерных крыс много и ты одна из них 0
я не специалист в этом - может бункерных крыс много и ты одна из них
Гитлер он один - это все попытки натянуть сову на глобус
с чемоданчиком говна в историю войдут люди которые верят любой херне
а знаешь ты народ - потому что сам часть этого народа, верно? хехе
же писал, что невозможно в двух словах объяснить эту ситуацию и бенефициаров этого решения.
Да это понятно... Так "да" или "нет"?