Из каких средств восстанавливать Украину после войны
мне стыдно за Россию
Вообще-то стыдно должно быть вам за Украину,
там шагу без взятки не сделать, за деньги мать родную продадут и не поморщаться.
И теперешние события показали это наглядно:
за взятку мужчины выезжают из страны, оружие продается направо и налево и т.д.
Короче показали себя во всей красе, вот за это должно быть стыдно.
Жопы голые в Европе демонстрируют, в магазинах воруют, ведут себя как быдло, задрали уже всех, за это не стыдно?
Мне было бы стыдно, если не дай Бог, это были бы мои соотечественники.
Есть неопровержимый факт более 5 месяцев продажные хохлы сдерживают самую лучшую армию Европы
Факт.
значит не такие уж продажные.
А факт что Путин украл деньги из государственного кармана России через своих друзей и построил себе дворец вроде неопровержим.
хохлы сдерживают самую лучшую армию Европы
Ну не смешите меня, где бы вы были если не американское оружие?
Да вы и с ним-то не справляетесь.
Если бы та армия имела приказ смести с лица земли Украину, то все заняло бы ровно неделю.
Но вы этого отчаянно добиваетесь и какие-то плохие предчувствия у меня, что этим и закончится.
А факт что Путин украл деньги из государственного кармана России через своих друзей и построил себе дворец вроде неопровержим.
Да вы бы в свой карман лучше смотрели.
Дался вам тот Путин.
А сколько украли чиновники и олигархи на Украине, вам неизвестно?
И сколько сейчас под шумок воруют, тоже не слышали?
Какое американское оружие было у хохлов в феврале этого года?
То которым вооружали до февраля усиленно Украину,
начиная с 2014 года.
Вы с Луны или с Марса свалились?
Трудно беседовать с людьми, находящимися в параллельной реальности
Вот поэтому хохлы и рвутся в ЕС научится не воровать.
Путин не рвется в ЕС боится что россиян научат не воровать и вся вертикаль власти без это рухнет
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют» Михаилу Салтыков-Щедрин.
Вот поэтому хохлы и рвутся в ЕС научится не воровать.
это так не работает
вам сначала нужно более-менее научиться не воровать, а уже потом вас возьмут в ес
а так - в японии не воруют, но она не в ЕС
значит ЕС не является обязательным условием для "неворовства"
ну или ближний пример - Швейцария
Работает
Мудрость гласит
с кем поведёшься, от того и наберёшься
С Россией поведешься воровать все научатся , так как сам президент РФ ворует , большой себе дворец за ворованные деньги построил
РаботаетМудрость гласитс кем поведёшься, от того и наберёшьсяС Россией поведешься воровать все научатся , так как сам президент РФ ворует , большой себе дворец за ворованные деньги построил
да Украина сама по себе ворует - так сказать природно, генетически если изволите )
и воровать прекратит тоже только сама по себе - когда научится не воровать