Из каких средств восстанавливать Украину после войны
тут на слово никому не верят,
Навальный показал детали
Серьезно? А вот швейцарский суд с его деталями послал его в лес. Наверно Путину продался.
ну объективно - человека изначально посадили фиг знает за что
т.е. воровать можно и закон нарушать так же можно. Это у вас в Германии так можно?
много ли русских было убито в Украине до начала войны -захвата Крыма?
Не повезло лехе. На фоне событий забыли о нем. Сидеть будет до морковкиного заговения. Сколько там ему припаяли? 8-10? Придётся весь срок
много ли русских было убито в Украине до начала войны -захвата Крыма?
Много, на Донбассе.
А кто захватил Крым?
Его просто просрали вернули на историческую родину,
причем все прошло без шума и пыли.
Донбасс был после начала войны.
Люди в Одессе сгорели из за Крыма, не было бы захвата Крыма не было бы Дома Профсосюзов
Серьезно?А вот швейцарский суд с его деталями послал его в лес. Наверно Путину продался.
не переживай так сильно
все подшито и ждет своего времени.
это у вас его,времени нет доказать что: вы мирные
Беларусь для России четверть- союзник предоставляет территорию
и то не факт что все это за идею,
скорее и тупо за деньги
О дворце Путина не было суда?
У русофобов есть отличительная черта, они почему то завистливы до невозможности до чужого и на фоне этого полностью отсутствует логика. Зачем человеку дворец, если у него пожизненное гособеспечение?
Донбасс был после начала войны.
Люди в Одессе сгорели из за Крыма, не было бы захвата Крыма не было бы Дома Профсосюзов
Это последствие. А причину назовешь?
Я столько разных картинок в интернете могу найти.
Вам же верить нельзя ни одному слову, что ни слово - то вранье.
А картинки - фейк. Вам верить - себя не уважать.
У детей Путина тоже пожизненное обеспечение?
Да я завистлив на нажитое не по совести, мне стыдно за Россию где еще миллионы ветеранов не имеют благоустроенного жилья,
а слуга народа Путин (в соответствии с конституцией) тратит миллиарды на свою роскошь незаконно.
Если уж президент ворует у народа, то и генералы тоже, а если генералы воруют то и офицеры, а если офицеры то и солдаты,
а если солдаты то нет шанса у такой страны победить в этой войне.
Я за каждое мое вранье или фейк -фото которое найдете здесь согласен уйти в бан если найдете.
Но вряд ли я стараюсь все проверять.
Поэтому можете не стараться.