Война.
да я вообщем то за нематериальные ценности для начала,
те, когда у людей не было еще нефти и газа и угля: они не имели "жратвы",
я правильно вас понял?
Вот и видно, что ты - вообще-то.😃
Те люди - имели жратву без нефти, газа и угля.
А сегодняшние люди без этих трёх составляющих загнутся через три недели.
Вот ты, например.
Не покорми тебя две недели и ты озвереешь, инстинкт самосохранения возьмёт верх над всеми нематериальными ценностями.
И теперь.
Нет нематериальных ценностей.
Все материально, если пристально всмотреться.
И теперь, нематериальный ты наш, а зачем тебе господь дал желудочно-кишечный тракт вместе со ртом и попой?
Задумайся об этом на досуге.
И ты поймёшь, что, в частности, без попы - ты не жилец. Без попы нет нематериальных ценностей для индивида.
Нет индивида, нет нематериальных ценностей.🙁
Теперь, ты скажешь: а как же мысль, она, ведь нематериальна?
Нематериальна, но она, мысль, производное материального.
И этому подтверждение:
Я мыслю - значит я существую.
Т е. без существования(материальное) нет мысли(нематериальное).
Приятного тебе аппетита.😃
Ну по моему в Украине нет такой сети как «Вкусно и точка».
Пока нет...
Полоумный дедушка педофил. С явными проявлениями старческого гомосексуализма
будет теперь управлять еуропейской нацией, я бы сказал, целой украинской самобытной цивилизацией. Какой странный итог 30-ти лет незалежности...
Не просто было такого результата добицца, а? Ну ничё, нам же нормуль? И вам будет тоже хорошо. Вы расслабьтесь пока, и получайте удовольствие.
Как надоест, скажете, хватит! Дедушка педофил с вас слезет. Вы ж как дети у нас))
Нет конечно. Это патриотичные украинцы забивают стрелки в Москве
будет
хи-хи....., у вас уже 22 года только и слышно "будет", а "воз" как в басне Крылова - "а воз и ныне там же. Застой как в самом конченnом савке и будет 146 % ещё хухе.
Я тебе сейчас на пальцах объясню то, что вы вообще не понимаете. Ты наверное слышал, что твоя фашистская рашка внесла в "недружественные страны" Багамские острова, а также острова Гернси и Мэн. Это офшорные юрисдикции с сотнями тысяч компаний, на счетах которых, в частности, хранились «заработанные неимоверно честным трудом» активы путинского окружения и самого Путина.То, что эти юрисдикции стали вдруг «недружественными», говорит о том, что баблу, заскирдованному там, пришел каюк. А тепеь тебе про SWIFT . Ваши так сильно понтовались, что им до лампочки эти отключения. А теперь реальность- через SWIFT они добираются до своих офшорных и всяких номерных счетов за рубежом.Конфискация награбленных 3+ триллионов долларов — вот цена вопроса. Это о том, что ваши рашисты орали о слабости Запада. А тут бабах...Ну и где ответ твоего всесильного дедушки-педофила? "Недружественные страны", это всё, на что у него хватило смелости.
не все ли равно вам, что будет в России. Слава Богу вас тут нет и ,надеюсь, не будет
Представила себе мир без россии. Ну, в принципе, всё на месте:
французские вина, японские суши, фильмы из Голливуда.
Нет только боярышника, рожи путина и скульптур из говна.
Наталья, а Вы уже употребляете "Иван-Чай" из под Путина? Он вроде бы от печени помогает, но в свете последних событий есть авторитетное мнение, что напиток этот вызывает явное скудоумие ( по немецки деменц).
я гражданин и патриот России, Путин мой президенt и не Вам Наталья (колбасной эмигрантке) мне указывать.
Я то как раз в России. А где вы пьете Иван чай мне не интересно
Нет только боярышника, рожи путина и скульптур из говна.
так оно и будет если Путлер протянет свои потные от страха лапчонки к ядерной кнопке. Если не протянет то всё равно это всё изчезнет по воле российского народа..
ваш Масвабад это не Россия. Вы откуда туда сбежали?
Пусть присылают. Это будет стоит жизни еще паре сотен украинцев. Им же их не жаль
И паре сотен русских. Вам их тоже не жаль.
я пад сталом....у Вас то они реаальность.
всё, Путлер сдулся и просит пощады.
Лавров заявил о готовности России к переговорам с Украиной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49064193/?utm_content=new...
авсем ВРАГАМ России нужно ответить на простой вопрос
Это никому не нужно. Пускай отвечает на него Медведев, как захочет испить своего вина с итальянских виноградников.
Лавров заявил о готовности России к переговорам с Украиной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49064193/?utm_content=new...
Каждая из сторон готова вести переговоры. Только каждая на своих условиях. Поскольку эти условия практически диаметрально противоположные, то и переговоров в ближайшее время не предвидится.
Конфискация награбленных 3+ триллионов долларов — вот цена вопроса
Да и хрен с ними. Они ж награблены. И моих там нет. За Украину, конечно, многовато, она и половины, и трети этой суммы не стоит, но ок. Возьмём натурой, как говорицца, потом отобьём, со временем. Зато больше никто особо лавэ не вывозит из федерации. Всё внутри остаёцца, это ж весьма неплохо?