Война.
террористы готовят гадости
Минобороны заявило о подготовке СБУ провокации с применением гексана
Минобороны считает, что сотрудники СБУ готовят провокацию в Славянске (ДНР) с использованием сильнодействующих отравляющих веществ.РБК
девушка, Вы заканчивали военную академию Генерального Штаба? Если нет то мы не сможем с Вами вести дискуссию на одном уровне. Объяснять Вам разницу между опративным управлением зводом пехоты и тактическим на уровне боевой бригады к сожалению не входит в мои планы. Мой Вам совет, слушайте, наслаждайтесь на ютубе Арестовичем, он делает это специально для людей Вашего типа отвечая на дилитанские вопросы Фейгана.
террористы готовят гадости
про украину - так никто не говорит
а про РФ как агрессора - все
совпадение - не думаю
Привет Розка. Что в этих твоих ссылках? ты понимаеш, умееш читать на кириллице?
Где Ирпень и где Харьков, ничего не поняла.
В Ирпень удобно официальные делегации возить, чтоб зверства показывать.
Не, мы академиев не кончали. Спасибо за ответ.
зерно можно вывозить
пусть жену учит щи варить
с Лавровым уже даже фото сделать стыдно, все явно отказываются,
это фиаско, братан
А у укрофашистов самое главное чтоб бесплатно, у них понятия совести и чести полностью атрофировал нацисткий укрорежим.
Сталинский СССР был очень агрессивной страной , но вторую мировую не СССР развязал
и вся вина на гитлеровской Германии и как следствие никого доверия не было к словам Геббельса
Войну в 2022 году развязала путинская Россия и вся вина на ней и как следствие никого доверия к словам развязавших войну
это не проблема, мы можем с Вами общатся на любую другую тему. Вы надеюсь свободная женщина?
То есть,население территорий Херсонской и Запорожской областей,находящихся под контролем ВС РФ - сплошь рашисты?
В германии никто опрос не проводил среди жителей Херсонской и Запорожской областей
Буян, сколько можно уже словоблудием заниматься? Неужели не надоело?Или тебе лишь бы что ляпнуть, так как тебе за количество постов платят?
похоже что - больше времени потратить некуда, поэтому зарабатывает как может
семьи нет, но очень за семейные ценности
спорт не любит, работа и та рабская
так что, времени в достатке
похоже он унас гей. На фото в профиле очень тесно поёт караоке с "подругой" мужкого вида. Типаю что он был большим поклонником покойного Жирика. Евгений, скажи если я не прав.
жаль но не критично, главное что бы Вы как личность были свободной.
похоже он унас гей.
это конечно плохо,
как он теперь уедет от нас в РФ ?
но по факту, причины бешенства и одновременно латентного поведения .... теперь многое становится понятным.
это конечно плохо,как он теперь уедет от нас в РФ ?
но по факту, причины бешенства и одновременно латентного поведения .... теперь многое становится понятным.
здоровеньки булы!
вы все своих ищете? )
вы все своих ищете? )
отдохнул , посвежел
украинский начал учить - молодца!
с ошибками еще но ок.
увы, контекст развогора все еще для тебя загадка,
ну бывает...