Война.
найдутся в окружении Зеленского решительные и умные люди и шугнут его от должности
Я не знаю об этом. но сам факт такого уже интересен. А кто? Я немного не в курсе всего, но слышал фамилию Залужный. Но это от америки представитель. Или я ошибаюсь?
Это даже уже не смешно ей богу.
Вы о чем? Если Вы по форуму. то я здесь. если по "личности" то я даже и не знаю. Вы вообще мимо.
но сам факт такого уже интересен
я пад столом... ну ка дайте нам ссылку на подтверждебие этого факта.
Капитулировать могут отдельные воинские части. Когда/если таких частей наберётся процентов 15-20, тогда всё и посыпется, невзирая на приказы изКиеваМосквы
Процесс уже идёт, но пока вяло. Однако, со временем он будет ускорятся экспоненциально.
Я Вас немного поправил. Кадыровцы, буряты, дагестанцы и т.д. не дадут соврать. А формирование нац. батальонов в российской Федерации основанный исключительно на землячестве - это что?
Кстати зачем Рамзан под шумок требует от кремлядей поставить у себя в Ичкерии ПВО? Не тужся, вопросы риторические.
я жду от тебя подтверждение признаному тобой Фриборн факта. Где оно?
Америка точно заднюю не даст, на кону её незаработанное благосостояние. И украинцев ей совершенно не жаль, они изначально были назначены на роль расходного материала в противостоянии с Россией
Так нам всем украинцев не жаль. А Америка заднюю не даст. Так что России туго придется.
хе-хе...тролина слилась после первого же жосткого и прямого, как ствол американской гаубицы 777, вопроса.
батька наш Бандера, Украина мать.
Я прочитал Вашу аватарку, так почему Вы не там а здесь на форуме? Вы должны с автоматом на танки или я не прав!?
идёт развязаная Путиным Третья Мировая, и нормальному человеку нельзя быть в стороне увиливая от исполнения своего гражданского долга. Будь то настоящий фронт с разрывами вражеских снарядов или виртуально-информационный. Как мы видим, рашистких орков бьют сейчас по всем фронтам. Отвечая на твой вопрос Фриборн, я скажу что я как гражданин исполняю свой долг как могу, в том числе уничтожая морально орков на форуме германи.ру, опровергая их лживые пропагандисткие утверждения на вроде последнего твоего.
что там по ссылке? Предупреждаю Вас - pорнуха и реклама запрещена на форуме правилами форума.
и нормальному человеку нельзя быть в стороне
Опять таки извините,но война где уже проходит? Не в твоей ли Украине? Если Вы не хотите быть в стороне. то Вам прямой путь в ряды дробровольцев. Вас примут. Слабо!?
Заднюю скорее всего никто не даст, слишком много на кону.. Будет ли компромисс, пойдут ли до конца, покажут несколько ближайших лет. Так или иначе, весь мир забыв о своих проблемах и пандемии наблюдает за этой партией..
я гражданин России. И вместе с украинцами бьюсь за освобождение России от путинского фашисткого режима.
весь мир стоит за Украину и против Путина. Почему Вы передёргиваете факты?