Война.
Мстит за то, что Эрдоган не уважает Путина и "опоздал" на встречу с Путиным, за то что великий аятоллой Али Хаменеи поздоровался с Путиным левой рукой, что означает: левой рукой в исламе принято всяческие вещи нечистые делать.
Я и сама вначале обозналась - смотрю на фото, думаю, а что это за чел сидит напротив Хамейни у стенки на приставном стульчике, под кондиционером, и смотрит подобострастно ему в рот? Это его бедный родственник? Присмотрелась - ба, да это ж товарищ главнокомандующий второй армии мира!
Разрешите задать вопрос : Зачем лично , Вам (El Greko), "Русский Мир" ?
Пожалуйста. Отвечаю. Мне не надо. Я не фанатик никакого "мира", Не немецкого, особенно. Глядя на реваншизм и неонацистские настроения рейха.
У меня, например, с Украиной всё ровно, лучше не бывает. Но мы должны уже думать не о себе! А о тех, кто придёт после нас!
Ну, и я слегка знаю историю, поэтому понимаю, что без него (русского мира), нам никак. Цивилизация какая-то должна быть в этой части глобуса? А это - только Москва и может обеспечить. Иначе, война без конца и края. А часто, и без видимой причины.
нормально сидят и беседуют, улыбаются оба...Наверняка смеются над Украиной и США...Поза Путина означает заинтетесованность...
Присмотрелась - ба, да это ж товарищ главнокомандующий второй армии мира!
А мне больше поза Путина напоминает - заискивание. А ещё - унижение. Особенно после того, как привык Путин . Кстати , стол был изготовлен в Италии . Что - российским мастерам великий патриот России - не доверят ?
Ну не зря же говориться : сказка -ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок .
Ну а как продолжение «Золотого ключика» :
- Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки.
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним - что хошь .
Наверняка смеются над Украиной и США..
Ну Вы это зря. "грешно смеяться над .....людьми" Мне больше нравится фото 3-х лидеров уже южных стран. И то что Саудитский Шеййх пригласил Путина. Зачем? Байден уехал после здравствуйте кулачками, а других пригласили. Байден сам напросился после всех оскорблений самого Шейха и что?
мне больше поза
Это потому что вы не знаете язык жестов...
2. Заинтересованность, желание взаимодействовать, кооперироваться
Наклон головы набок. Еще Чарльз Дарвин писал о том, что это связано с заинтересованност(ц)
С возвращением на форум . Вы сначала почитайте что писалось в период вашего вынужденного отсутствия. А потом уже пишите . А то как всегда - выхватили что-то из последних постов- и сразу своё мнение . Главное - быстрее в атаку !!! Вот только иногда не понятно - а на чьё же вы всё-таки стороне . Или как перебежчик - то нашим то вашим .
https://twitter.com/JosepBorrellF/status/15507996380595322...
https://www.un.org/sg/en/content/sg/statement/2022-07-23/s...
Вы сначала почитайте что писалось в период вашего вынужденного отсутствия.
Ну иногда кто-то и должен работать, это и есть мое отсутствие не форуме, Если Вы не знаете сейчас каникулы и в школах нужна профилактика интернет сетей. Ну что мне вам объяснять!? Вы ведь не копенгаген в этом. Читать за 2 недели!? Ну это нонсенс. Я всегда живу сегодняшним днём! Так как Вы на счет того что Одесса чья?Там какую-то бригаду собрали "Одесская" я не знаю, слышал.