Так ли действенны санкции против России?
А это КТО сочинил???
Я прокомментировала именно Ваш полностью бессмысленный комментарий
Человек пишет:
"Россияне плачутся финны отбирают на границе купленное в Финляндии если это входит в санкционные списки.
Также финны перестали продавать россиянам недвижимость."
Я копирую сообщение и отвечаю:
"Вы себе представляете поток через финско-российскую границу? Там никакого особого досмотра у большинства."
В ответ получаю от вас очередную вашу эталонную шизофрению:
"А Вы представляете себе, как досматривают на границе наличие недвижимости???? Однако... "
У финнов проблемная тяга к алкоголю, как и у якутов
Алкоголь для них смерть, смертью как видно россияне торговать любят
А кто не любит торговать алкоголем?
Представляю себе ирландцев которые плачут всей страной над каждой проданной зарубеж бутылкой виски - ведь она убивает. И кого убивает? Беззащитных финов....
Мусульмане... Мусульмане не любят торговать алкоголем...
Ну да, опять россияне виноваты, а кто же еще. Им действительно пить нельзя, но, пардон, свинья грязь найдет. Будут нелегально какой-нибудь суррогат покупать. Доказано, что любые ограничения и всякие там сухие законы, не приводят к желаемому эффекту. А норвегов кастрировать нужно, чтобы они по мурманским теткам не шастали. Кошмар, ладно на россиян санкции, так своих же ограничиваете.
Высока, у меня знакомый постоянно ездил в Россию по делам, а так как курящий постоянно возил больше нормы с собой
Если на самолёте - то само собой. Там досмотр всех - багаж просвечивается и т.п.
А если на машине, то в большинстве случаев спокойно проезжаешь.
Ещё раз говорю - заглянут в машину, попросят открыть багажник. Сумку открыть. И все.
Едь дальше.
Я посмеялась на Вашем скопированном
Вам плакать надо, а не смеяться.
Я целиком скопировал текст сообщения и даже для вас выделил цветом на что ответил.
Но я так понимаю не в коня корм )
Прекращайте злоупотреблять или приходите на форум когда отойдете - ну печальное зрелище. Чесслово.
Ок?
Прекращайте злоупотреблять или приходите на форум когда отойдете
Прекращайте тут указывать, кому что делать. Организовывайте свой собственный сайт и там пускайте строго по фейс контролю. Вы смешно скопировали для комментария - я сиронизировала. Это всё. Пацифист Вы наш...
Прекращайте тут указывать, кому что делать. Организовывайте свой собственный сайт и там пускайте строго по фейс контролю. Вы смешно скопировали для комментария - я сиронизировала. Это всё. Пацифист Вы наш...
Я просто скопировал сообщение человека - целиком. Вот как он написал так и скопировал. Вот и все.
Без вас разберусь, что мне делать. Ну или как вы говорите - "Прекращайте тут указывать, кому что делать"
Кровожадная вы наша.
Я понимаю, что вы против этой позиции, вы за войну, убийства людей, разрушение городов и т д и поэтому я для вас враг.
у вас нет позиции,
пацифист не понимает как можно быть за войну,
предложением выше - вы сами себя оправергаете.
ваши РФ уши сильно видны, это так же не анти-военная позиция,
увы, увы.
Не знаю, я в шоке была: поехали страну посмотреть, а там полный автобус питерцев со всякой габаритной ерундой, которую на любом колхозном рынке купить можно. Чуть ли не матрасы народ на себе пер, дичь какая-то. Как они собираются всех досматривать и проверять - я не представляю. Помню, купила там только разной соленой и копченой рыбы, какие-то вещи финского производства типа хенд мейд, но, чтобы швабры и подушки везти, мне бы такое в голову не пришло.
потому что из питера люди в финку ездили просто на выходные - кто погулять кто визу финскую откатывал. ездили часто а смотреть там особо нечего. чисто красиво но без культурных изысков.
сыр покупали, рыбу, ликеры финские, порошки, конфетки лакричные - все что понравится) чтото дешевле было, бытовая химия считалось что по качеству лучше.
кстати досматривали. без фанатизма, но всегда.
У финнов проблемная тяга к алкоголю, как и у якутов
Алкоголь для них смерть, смертью как видно россияне торговать любят
помнится ездила в финку на пароме - захожу в лифт а навстречу выходит крепкая финская девушка с ящиком смерти тьфу пива на хрупком девичьем плече. судя по тому как на пароме финны расслаблялись алкогольно то рано или поздно иммунитет у них в выпивке выработается.
Это да, но им много не надо. Чуть больше нормы, а она у них небольшая, и финн самостоятельно передвигаться не может. У нас в пандемию много приезжало из Скандинавии типа город посмотреть, отдохнуть, так вот, видела тетку в метро, которая идти не могла, а буквально ползком спускалась по ступенькам.
у вас нет позиции,пацифист не понимает как можно быть за войну,
я против войны
предложением выше - вы сами себя оправергаете.
укажите конкретно каким предложением я себя опровергаю
ваши РФ уши сильно видны, это так же не анти-военная позиция,
какие бы уши у меня не были - я против войны
а вы за войну - в этом между нами разница